Тема: Возле «Палладиума» страшная авария — на тротуаре джип сбил женщину. Прохожие устроили самосуд над водителями - видео и фото

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 452
  1. Вверх #281
    Новичок
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а, да? ну тогда конечно пусть давят. прокурорские и менты ведь не уроды и сажают всех преступников. вон того же петросяна уже сгнобили на зоне, или я что-то может напутал??
    1.По-моему Петросяна суд отпустил.
    2. Я не писал, что пусть давят
    3. А простые барыги меньше народу передавили, а потом в суде и с пострадавшими порешали вопросы?
    4. А когда у Вас случается ДТП или какая-либо другая неприятность, чего ж Вы к ментам нехорошим обращаетесь и в прокуратуру жалобы пишите, если они такие плохие?
    5. "Пусть первым бросит камень тот, кто безгрешен" ни о чем не говорит?

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Страшно стало ездить!!!!
    Раньше в машине у меня валялись детские игрушки, теперь думаю надо закинуть уже взрослые:
    -винтовочку
    -ножичек
    -биту
    -пару гранат

Дешевле наверное будет БТР купить!!!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Sardukar
    tornader

3. А простые барыги меньше народу передавили, а потом в суде и с пострадавшими порешали вопросы? - сами или через силовиков?????
    4. А когда у Вас случается ДТП или какая-либо другая неприятность, чего ж Вы к ментам нехорошим обращаетесь и в прокуратуру жалобы пишите, если они такие плохие? - злоупотребляем их чувством "справедливости"
    5. "Пусть первым бросит камень тот, кто безгрешен" ни о чем не говорит? кроме рабского равенства - ни о чем.

4. Вверх #284
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от tornader Посмотреть сообщение
    3. А простые барыги меньше народу передавили, а потом в суде и с пострадавшими порешали вопросы?
    4. А когда у Вас случается ДТП или какая-либо другая неприятность, чего ж Вы к ментам нехорошим обращаетесь и в прокуратуру жалобы пишите, если они такие плохие?
    1 совершенно верно, отпустил, точнее не смел задерживать.
    2 А простые барыги это кто?
    3 лично я ни разу не обращался к ментам, даже когда пришлось столкнуться с ними помощи не просил,а наоборот дал неправильную информацию чтоб с глупостями не лезли. Да и тем более,если они муфлоны в большинстве своем, то что делать с ними, не называть вещи своими именами???
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Страшно стало ездить!!!!
    Раньше в машине у меня валялись детские игрушки, теперь думаю надо закинуть уже взрослые:
    -винтовочку
    -ножичек
    -биту
    -пару гранат

Дешевле наверное будет БТР купить!!!!!
    Всё равно найдётся умелец, который под соотвествующее настроение дуло закрутит в дулю : ))))
    Надо просто быть взаимно вежливыми

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Sardukar Посмотреть сообщение
    5. "Пусть первым бросит камень тот, кто безгрешен" ни о чем не говорит? кроме рабского равенства - ни о чем.
    Ну ГРЕХИ разные бывают!!!
    Вы не ставьте их всех под одну гребенку!!!

Да бежим к ментам, прокурорам....так вроде больше не к кому...у них же нет конкуренции, как в других сторонах нашей жизни!!!!
    Ну и что толку?, ну бежим, ну пытаемся...а ТОЛК?....
    СКАЖИТЕ:
    -Кто обратился в органы, без блата и договоренности и без вознаграждения и решил свою проблему??????
    ХОТЬ ОДИН ЕСТЬ ТАКОЙ СРЕДИ НАС?

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Dain
    кто знает что с пострадавшей или в какой она больнице?

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Dain Посмотреть сообщение
    кто знает что с пострадавшей или в какой она больнице?
    Да уже спрашивали и не раз!!!
    Никто не знает!!
    Я бы пробила, но я и фамилии не знаю((((

9. Вверх #289
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sardukar Посмотреть сообщение
    К огромному сожалению, место работы и должность накладывает не хилый отпечаток на челов........

да, да и еще раз ДА!!!!!
    "... менты с прокурорскими гады и пи:;:ры..."

они дают "льготы и привилегии"... не дворнички и "не простые смертные".
    Я попытаюсь объяснить свою позицию:
    Я не защищаю их, хотя в конце 90-х работал следователем прокуратуры и расследовал именно убийства. Так вот, за 4 года работы ни я, ни один мент, который был у меня в группе не взял ни копейки. Ходил и по бомжатникам и по притонам, чтобы людям спать спокойно было (юношеский максимализм наверно)
    Более того, за это время я получил 5 ножевых и 2 огнестрельных ранения, после одного из которых я зимой лежал в сугробе по стадионом Спартак, а вокруг меня ходили приличные, так сказать, люди. И ни один из них, видя вокруг кровь, не то что не помог, скорую вызвал, наоборот - ходили и осуждали как пьянчугу какого то. А одна бабка подошла и в лицо плюнула! И лежал я так 3 часа с харком на глазу, пока скорая не приехала! После этого уволился.
    Так что, Люди, вспомните сколько раз вам приходилось отворачиваться от слепых, старых и больных людей, которым требовалась ваша помощь. Сколько раз вы окна прикрывали в квартирах, чтобы не слышать крики людей о помощи. Сколько раз вы тех же лихачей на дорогах пропускали, чтобы не связываться. Сколько раз вы сами предлагали взятки и тем самым делали из нормальных работников взяточников... Этот список можно продолжать до бесконечности.

Еще раз повторяю Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ УРОДОВ И БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ, ГДЕ БЫ ОНИ НЕ РАБОТАЛИ. Просто хочу обратить внимание на наше больное общество, которое их и порождает.
    Последний раз редактировалось tornader; 29.09.2010 в 16:19.

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Dain
    odessitka_nissan, все не читал, и вопроса этого не видел, сорри.

Среди ментов есть нормальные люди, мне посчастливилось знать нескольких. У них сложная работа, каждый день иметь дело с отребьем общества. Если каждый день убирать фекалии, будешь видеть эту органику во всем.
    Хотя не буду спорить что подонков, вымогателей, которые ещё хуже бандитов гораздо больше.
    Последний раз редактировалось Dain; 29.09.2010 в 16:23.

11. Вверх #291
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер

Да бежим к ментам, прокурорам....так вроде больше не к кому...у них же нет конкуренции, как в других сторонах нашей жизни!!!!
    СКАЖИТЕ:
    -Кто обратился в органы, без блата и договоренности и без вознаграждения и решил свою проблему??????
    Не конкретно на этом ресурсе но есть.
    Мой отец к примеру.
    Этой весной, он направляясь ночью, в Одессу по трассе Одесса-Маяки, возле поворота на с. Мирное совершил наезд на женщину. На скорости примерно в 70-т - 80-т км в час.
    Женщина была пьяна, как потом сказали после экспертизы выдула она в одиночку не менее 0.5 водки, и бросилась под колеса.
    Хвала Господу, что отец в последний момент успел выкрутить руль, (Хюндай, бус, груженный,) и ее только задело правой частью капота. Вообщем описание подробностей инцидента, займет не одну страницу, так что бы в красках и с макс подробностями, но факт в том, что было вызвано ГАИ. Которое сразу(!) без вымогательств, составило протокол который соответсвовал действительности. А после и следователь (или как его называют), не повелся на провокации той тетки, и предложения поделиться (с его слов). НИКАКИХ денег с отца не вымогалось!!!! Даже без заиканий об этом.

Так, что нормальные люди есть в любой структуре и в любой есть контрацептивы.

12. Вверх #292
    Сколько раз вы тех же лихачей на дорогах пропускали, чтобы не связываться.
    Пропускаю и буду пропускать,потому что очень боюсь за свою жизнь, у меня двое детей и кроме меня их не кому дать дорогу в жизнь!
    И детей учу....зеленый, все равно посмотри по сторонам, без светофора-встань и подожди нормальных водителей, чтоб остановились и пропустили.....не беги иди медленно!!!
    ПОТОМУ ЧТО БОЮСЬ и пуганной меня сделали вот такие вот уроды!!

. Сколько раз вы сами предлагали взятки и тем самым делали из нормальных работников взяточников...
    Вы так говорите, как будто они не хотят, а мы их уговариваем!!!!!
    Ну да....были честные, а простой народ их испортил,хорошо даем, раз на таких машинах!!!!!

Торнадер!!
    Не вспоминайте те года, была строгость и буква закона!!!
    вспомните, еще Сталина, когда простите без разрешения боялись пукнуть!!!
    Все беды от того, что у нас РАСТЕТ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!!!!

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка

СКАЖИТЕ:
    Да, есть...Я...

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Avicenna
    СКАЖИТЕ:
    есть. И он часто бывает на этом ресурсе. Его машину повредил на парковке мудак на Наварре... торгаш 7микилометровый. Так мой коллега добился правды безо всяких знакомств и взяток... что меня удивило очень. Но факт.

15. Вверх #295
    Мальчики и девочки, я не говорю, что их вообще нет!!!
    Но их на столько мало, что система или их подомнет под себя или просто выплюнет, ну или ребята сами уйдут. потому как за свои добрые дела звезды не получат!!!
    Я не работала, но училась в этом заведении и много в этих структурах знакомых!!!

16. Вверх #296
    Новичок
    Как раз в те года и не было закона, а были бандиты.
    ЗЫ: Тоже пропускаю, но при случае и морды бью

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    1 - а это не одно и тоже?
    2 - но намекнул
    3 - горааааааздоооо меньше
    4 - а я не бегу...все равно от них нихера толку нет
    5 - все мы грешны, но не машем корками после совершения страшного ДТП в пьяном угаре
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

18. Вверх #298
    Новичок
    Читай ветку, я же ясно написал что не оправдываю. Кроме того, он же не мент и не прокурорский

19. Вверх #299
    Новичок
    Я попытаюсь объяснить свою позицию:
    Я не защищаю их, хотя в конце 90-х работал следователем прокуратуры и расследовал именно убийства. Так вот, за 4 года работы ни я, ни один мент, который был у меня в группе не взял ни копейки. Ходил и по бомжатникам и по притонам, чтобы людям спать спокойно было (юношеский максимализм наверно)
    Более того, за это время я получил 5 ножевых и 2 огнестрельных ранения, после одного из которых я зимой лежал в сугробе по стадионом Спартак, а вокруг меня ходили приличные, так сказать, люди. И ни один из них, видя вокруг кровь, не то что не помог, скорую вызвал, наоборот - ходили и осуждали как пьянчугу какого то. А одна бабка подошла и в лицо плюнула! И лежал я так 3 часа с харком на глазу, пока скорая не приехала! После этого уволился.
    Так что, Люди, вспомните сколько раз вам приходилось отворачиваться от слепых, старых и больных людей, которым требовалась ваша помощь. Сколько раз вы окна прикрывали в квартирах, чтобы не слышать крики людей о помощи. Сколько раз вы тех же лихачей на дорогах пропускали, чтобы не связываться. Сколько раз вы сами предлагали взятки и тем самым делали из нормальных работников взяточников... Этот список можно продолжать до бесконечности.

Еще раз повторяю Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ УРОДОВ И БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ, ГДЕ БЫ ОНИ НЕ РАБОТАЛИ. Просто хочу обратить внимание на наше больное общество, которое их и порождает.
    И опять таки подтверждается тот факт что нормальные, хорошие люди в органах на долго не задерживаются

20. Вверх #300
    Новичок
    Спасибо, но ушел от туда, потому что понял, что я не нужен обществу на этом месте

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права