Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2463 из 3737 ПерваяПервая ... 1463 1963 2363 2413 2453 2461 2462 2463 2464 2465 2473 2513 2563 2963 3463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,241 по 49,260 из 74725
  1. Вверх #49241
    User banned
    Знаете, прочитал внимательно, вроде толково, и главное проверить нам гражданам кто , сколько задолжал и кому долги отдал НЕВОЗМОЖНО, кроме конечно тех сайтов, где бумага все терпит.
    Но вот вопрос, с каких вложений город может прибыль получить? Чисто теоритически просветите.(
    А ещё город может взять кредит под постройку завода, который будет выпускать на весь мир "косточковыдавливатель для арбузов".

2. Вверх #49242
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    А ещё город может взять кредит под постройку завода, который будет выпускать на весь мир "косточковыдавливатель для арбузов".
    У нас уже есть свой косточковыдавливатель...по фамилии Гурвиц...

3. Вверх #49243
    User banned
    Друзья,Думаю,что тема Гурвицем уже ичерпана. Практически на 100% его не будет...только,если второго Майдана не будет на Думской....хотя думаю,что поклонники картавчика его орагизуют...

4. Вверх #49244
    User banned
    Очень хочется дожить до того момента,когда Гурвица будут бить палками...

5. Вверх #49245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ночной хулиган Посмотреть сообщение
    только,если второго Майдана не будет на Думской....хотя думаю,что поклонники картавчика его орагизуют...
    Нет,не те времена уже.Да и кто там будет стоять? Соколов с гуцуляком? Так их первыми линчевать будут
    Боже,храни Одессу!

6. Вверх #49246
    User banned
    Блин,ну так когда Жабку из города выкинут? а Ворохаева?...думаю,что его посадят снова...

7. Вверх #49247
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    И с СССР, и в последующие годы я прогресса не заметил.
    простите, дальше читать не стал

8. Вверх #49248
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    простите, дальше читать не стал
    а ты за Гурвица?

9. Вверх #49249
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    1. а вы знаете, кто это, кроме кремлевской агитации? и... где он сейчас на карте города?
    2. ког вы понимаете под "националистами"?
    3. что?
    4. что?
    5. это по жизни. всегда. при абсолютно любой власти.
    6. а в чем чудовищность?

многая-многая...свистетьь - не мешки таскать
    Цитата Сообщение от Андрей 2008 Посмотреть сообщение
    Лучше так, чем отдать все что нам принадлежало не один год! (Крым, газ и т.п. только начало, скоро будет как в том анекдоте - Про разговор Пути и Яныка про Украину отдавать с народом или нет, если с народом то готовы уже, если нет то надо пару лет подождать! )
    Цитата Сообщение от Pesennik Посмотреть сообщение
    Януковича по такому признаку уже выбрали.. Даже те, кто рьяно доказывал, что "ПР это потому, что лишь бы не ЮВ" теперь тихо наблюдают как исчезают остатки демократии, свободы слова и намеков на независимый суд.. Нет уж хватит вопреки голосовать. Я для себя определился: никахих партий и коллективного. Только за личностей. Пусть сто раз за ними кто-то стоит, сильная личность, получив власть сможет изменить условия и окружение, а умный человек не будет рубить сук, на котором сидит и разрушать страну.
    Так, что мой выбор таков: личность - Цушко в меры, а личность Тигипко в президенты ( придется за Сильную Украину проголосовать, ибо без опоры Президентом ему не стать.
    Опять шарманку 2004-го года включили. "Рука Москвы", "демократия в опасности!", "кремлевская пропаганда" - как все знакомо.
    Ребята, вы еще русский спецназ под Одессой не нашли или он появится позже?

10. Вверх #49250
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а костусеву думаете отдадут ?
    Значительная часть, думаю даже, что большая часть - да. Ведь те, кто выступал против Гурвица, собирались голосовать либо Костусева, либо Гончаренко. Теперь остался один лишь Костусев. Естественно, многие из тех, кто проголосовал бы за Гончаренко, не прогоосуют вообще. Но на мой взгляд, у основной массы сторонников Гончаренко неприязнь к Гурвица на много сильнее, чем к Костусеву.

11. Вверх #49251
    Новичок
    Значительная часть, думаю даже, что большая часть - да. Ведь те, кто выступал против Гурвица, собирались голосовать либо Костусева, либо Гончаренко. Теперь остался один лишь Костусев. Естественно, многие из тех, кто проголосовал бы за Гончаренко, не прогоосуют вообще. Но на мой взгляд, у основной массы сторонников Гончаренко неприязнь к Гурвица на много сильнее, чем к Костусеву.
    Согласен...Мне кажется это к лучшему.. Пусть уже будет мэр,которого будет поддерживать основная масса людей.. Это хорошо будет я думаю тем ,что хотябы ему будут меньше мешать воплотить в жизнь свои идеи, будет легче поднять наш город..

12. Вверх #49252
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Тут или-или,третьего не дано.Таковы реалии.
    Против всех может Костусева очень расстроить...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #49253
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Ночной хулиган Посмотреть сообщение
    Очень хочется дожить до того момента,когда Гурвица будут бить палками...
    За это очень не уверен.

Но большую вероятность того, что при варианте победы Костуся, по скорым итогам его "работы" да и в общем по итогам ПР, то, что немалая часть идейных костусевских крикунов вскоре прозреют, я вполне допускаю.

А еще, ждем квитанций на коммуналку, цен на продукты и транспорт после выборов.

14. Вверх #49254
    User banned
    Похоже и в этот раз выборы будут без выбора. Один Костусев. Ну что поделать, значит пусть он. Главное город мпасти....хоть то, что еще осталось. А после и с Костусевым сражения предстоят. Но это уже мелочи. нынче ведь по Одессе как Мамай прошел.....

15. Вверх #49255
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    За это очень не уверен.

Но большую вероятность того, что при варианте победы Костуся, по скорым итогам его "работы" да и в общем по итогам ПР, то, что немалая часть идейных костусевских крикунов вскоре прозреют, я вполне допускаю.

А еще, ждем квитанций на коммуналку, цен на продукты и транспорт после выборов.
    А они об этом не думают, им главное чтоб не Гурвиц, а там хоть потоп. Они и Януковича так выбрали, главное чтоб не Юля.

16. Вверх #49256
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Я там написала первую пятерку в горсовет депутатов от ПР.
    "ПР список: Его возглавил митрополит Одесский и Измаильский Агафангел.В первой пятерке списка также – депутат Одесского городского совета Алексей Гончаренко, начальник Генерального штаба Украины Григорий Педченко, председатель Одесского областного совета Николай Скорик, ректор Одесской национальной юридической академии Владимир Завальнюк"(с)

Это в Облсовет ..идет гончаренко,Скорик и т.д.

А это в горсовет..

Под первым номером в списке — губернатор Одесской области и глава областной организации ПР Эдуард Матвийчук,
    под вторым номером — игуменья Серафима (Надежда Шевчик), настоятельница Свято-Архангело-Михайловского женского монастыря, третьим в списке стала Татьяна Кивалова, член одесской Коллегии адвокатов и дочь народного депутата Сергея Кивалова.
    Под четвертым номером — спортсменка, главный тренер ВК «Джинестра» Елена Соколовская.
    На пятом — Геннадий Труханов, руководитель городского избирательного штаба Партии регионов.

Трое из них — Т.Кивалова, Н.Шевчик и Г.Труханов являются действующими депутатами нынешнего созыва.
    Хочешь посмотреть,как они дружно голосовали за застройку склонов и кредиты?

17. Вверх #49257
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    "ПР список: Его возглавил митрополит Одесский и Измаильский Агафангел.В первой пятерке списка также – депутат Одесского городского совета Алексей Гончаренко, начальник Генерального штаба Украины Григорий Педченко, председатель Одесского областного совета Николай Скорик, ректор Одесской национальной юридической академии Владимир Завальнюк"(с)

Это в Облсовет ..идет гончаренко,Скорик и т.д.

А это в горсовет..

Под первым номером в списке — губернатор Одесской области и глава областной организации ПР Эдуард Матвийчук,
    под вторым номером — игуменья Серафима (Надежда Шевчик), настоятельница Свято-Архангело-Михайловского женского монастыря, третьим в списке стала Татьяна Кивалова, член одесской Коллегии адвокатов и дочь народного депутата Сергея Кивалова.
    Под четвертым номером — спортсменка, главный тренер ВК «Джинестра» Елена Соколовская.
    На пятом — Геннадий Труханов, руководитель городского избирательного штаба Партии регионов.

Трое из них — Т.Кивалова, Н.Шевчик и Г.Труханов являются действующими депутатами нынешнего созыва.
    Хочешь посмотреть,как они дружно голосовали за застройку склонов и кредиты?
    Да что Вы такое говорите?

18. Вверх #49258
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    и потому что он экономист. надо Одессу выруливать из кредитов )
    Ющенко тоже экономист ..и шо?

19. Вверх #49259
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А они об этом не думают, им главное чтоб не Гурвиц, а там хоть потоп. Они и Януковича так выбрали, главное чтоб не Юля.
    И потому получите от гаранта и его коалиции пенсионный возраст 65 лет, при том, что средняя продолжительность жизни украинских мужчин 62 года.

Во Франции когда объявили о повышении пенсионного возраста на 2 года до 62 лет, это привело к всеобщим забастовкам.

А у нас ноль реакции, надо значит надо. Или народу все уже пофиг, или просто не понимает, что происходит. . . .

20. Вверх #49260
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ющенко тоже экономист ..и шо?
    Ющенко тоже бухгалтер....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2463 из 3737 ПерваяПервая ... 1463 1963 2363 2413 2453 2461 2462 2463 2464 2465 2473 2513 2563 2963 3463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права