Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2456 из 3737 ПерваяПервая ... 1456 1956 2356 2406 2446 2454 2455 2456 2457 2458 2466 2506 2556 2956 3456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,101 по 49,120 из 74725
  1. Вверх #49101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Справедливости ради:

[SPOILER="Про ЧМП"]Начальник одесской стеклотары Ивченко прибыл в Киев из Одессы в «обозе» Валентина Симоненко, когда шеф Одесского горисполкома ненадолго стал вице-премьером времен президентства Кравчука.
    Сам он (Кравчук) потом с иронией вспоминал навязанную ему помощницу (Веру Ивановну Ульянченко), основным заданием которой было поить дорогим коньяком частого гостя в комнате отдыха Симоненко и кабинета Ивченко – Павла Кудюкина.
    Он, не стесняясь ходил на Банковую, где под носом у ничего не подозревающего Макаровича двое подчиненных президента – Симоненко с Ивченко – готовили планы разграбления Черноморского морского пароходства. В этом плане Вере Ивановне снова отводилась ключевая роль – она стала представителем „Бласко“ в Киеве… “. С сайта vlasti.ne]

Что это за бред?

2. Вверх #49102
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    в таком случае я вам могу предложить повысить свои знания, а так же сказать что во всем мире учителя, врачи и инженеры в парламенте обл игор советах - это норма, а в нашей стране у власти норма - это бизнесмен и олигарх. у меня с претензия ми все в полном порядке и ПР тут по адресу. пусть строит хоть горизонталь (меня это устраивает), но без кравца и остальных кнопкодавов-дерибанов, которые видишь ли покаялись и им усе простили. Костусеву мэру в горсовете нужен будет противовес, если ПР опять начнет чудить
    зы. я не однополярный, я как считаю так и пишу, протупил кравец и кнопкодавы - нафиг с партии, а не они покаялись. противно когда с меня делают биомассу - которая должна поверить, что эти личности исправились.
    зы.зы. адекватно? аргументировано?
    Турбик, я че-та пропустила. О каком покаянии идет речь?

3. Вверх #49103
    Посетитель Аватар для Fannochka
    в таком случае я вам могу предложить повысить свои знания, а так же сказать что во всем мире учителя, врачи и инженеры в парламенте обл игор советах - это норма, а в нашей стране у власти норма - это бизнесмен и олигарх. у меня с претензия ми все в полном порядке и ПР тут по адресу. пусть строит хоть горизонталь (меня это устраивает), но без кравца и остальных кнопкодавов-дерибанов, которые видишь ли покаялись и им усе простили. Костусеву мэру в горсовете нужен будет противовес, если ПР опять начнет чудить
    зы. я не однополярный, я как считаю так и пишу, протупил кравец и кнопкодавы - нафиг с партии, а не они покаялись. противно когда с меня делают биомассу - которая должна поверить, что эти личности исправились.
    зы.зы. адекватно? аргументировано?
    Вполне=)) По поводу норму в горсоветах - я как раз про нашу страну и говорила, что для нас подобное дико. А на счет мэра. Очень нравился Гончаренко - реально он как-то выделялся на всем этом фоне - молодой и энергичный, но просто мораль в чем? - что он такой хороший присоединился к ПР, а ведь изначально ушел от них. Может там кроме него ещё есть кто-то достойный?!))

4. Вверх #49104
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Например я настоящая одесситка. В документах уже конца 17- начала 18 века моя фамилия есть. При чем не совпадение, а именно мои предки.
    Одесса основана в конце 18-го века. Или ваши предки - из нескольких десятков турок, проживающих в Хаджибее?

5. Вверх #49105
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    А этот самый беспредел идет только последние 6 месяцев?!?А до этого,что не было перераспределения власти,воровства и т.д. и т.п.?!?
    Было, не спорю! Но не в таких объемах и не с таким упорством! Простой народ не ощущал на себе так как он ощутил за последние 6 мес, но это не конец еще, сейчас начнется отопительный сезон, но уже будет поздно!! Держитесь!!! Они готовят Вам подарок - всем тем кто за них голосовал!!!! Вспомните мои слова!!

6. Вверх #49106
    User banned
    Вопрос по поводу местных выборов. Не пойму, зачем та же ПР огласила список депутатов из целых 120 человек? Ведь половина идёт по "мажоритарке" - получается, по спискам максимум 60 человек может пройти.

7. Вверх #49107
    User banned
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Турбик, я че-та пропустила. О каком покаянии идет речь?
      Показать скрытый текст
    покаяние

8. Вверх #49108
    Цитата Сообщение от GlazunOFF Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу местных выборов. Не пойму, зачем та же ПР огласила список депутатов из целых 120 человек? Ведь половина идёт по "мажоритарке" - получается, по спискам максимум 60 человек может пройти.
    ПР список: Его возглавил митрополит Одесский и Измаильский Агафангел.В первой пятерке списка также – депутат Одесского городского совета Алексей Гончаренко, начальник Генерального штаба Украины Григорий Педченко, председатель Одесского областного совета Николай Скорик, ректор Одесской национальной юридической академии Владимир Завальнюк

9. Вверх #49109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Переулок шухевича

Постоянные марши националистов

бандера на Дюке

экспансия чехов

проходимцы и воры во власти и около ее

чудовищная по степени экоущерба намывка песка на пляжи

и многая...многая...
    1. а вы знаете, кто это, кроме кремлевской агитации? и... где он сейчас на карте города?
    2. ког вы понимаете под "националистами"?
    3. что?
    4. что?
    5. это по жизни. всегда. при абсолютно любой власти.
    6. а в чем чудовищность?

многая-многая...свистетьь - не мешки таскать

10. Вверх #49110
    User banned
      Показать скрытый текст
    покаяние
    Спасибо за ответ. Но хотелось бы более официальную информацию почитать (посмотреть)

11. Вверх #49111
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Вопрос по поводу местных выборов. Не пойму, зачем та же ПР огласила список депутатов из целых 120 человек? .
    Для устрашения.

12. Вверх #49112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Когда товарищ Гончаренко доказуемо скажет, КТО его финансирует и финансировал до этого момента, только тогда поверю, что "без папы", товарищ KATERINA_KOTIA.
    Уж простите, "Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды".(с)
    Мир ему. Он умер. Воспрянет только as is облчиновник, с тем же успехом, примерно

13. Вверх #49113
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ой, это мой любимый раздел - когда фанаты Гурвица отрицают его потакание и поддержку укронацам.

По ссылке - больше
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14542537&postcount=41785
    Лучше так, чем отдать все что нам принадлежало не один год! (Крым, газ и т.п. только начало, скоро будет как в том анекдоте - Про разговор Пути и Яныка про Украину отдавать с народом или нет, если с народом то готовы уже, если нет то надо пару лет подождать! )

14. Вверх #49114
    User banned
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Но хотелось бы более официальную информацию почитать (посмотреть)
    об этом было чуть выше - по горсовету информация за семю печатями

15. Вверх #49115
    об этом было чуть выше - по горсовету информация за семю печатями
    Я там написала первую пятерку в горсовет депутатов от ПР.

16. Вверх #49116
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей 2008 Посмотреть сообщение
    Лучше так, чем отдать все что нам принадлежало не один год! (Крым, газ и т.п. только начало, скоро будет как в том анекдоте - Про разговор Пути и Яныка про Украину отдавать с народом или нет, если с народом то готовы уже, если нет то надо пару лет подождать! )
      Показать скрытый текст
    офф

17. Вверх #49117
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Было, не спорю! Но не в таких объемах и не с таким упорством! Простой народ не ощущал на себе так как он ощутил за последние 6 мес, но это не конец еще, сейчас начнется отопительный сезон, но уже будет поздно!! Держитесь!!! Они готовят Вам подарок - всем тем кто за них голосовал!!!! Вспомните мои слова!!
    а всем кто голосовал против пр ,подарков не видать? все бесплатно дадут?
    может хватит ((((( мы с 2005 года плавно катились в хаос ,ну и продолжаем в принципе дальше ,сколько не тусуй эту радугу ,ничего не получается более-менее толкового
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #49118
    User banned
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Я там написала первую пятерку в горсовет депутатов от ПР.
    интересуют усе 90, а не 5. или ПР больше, чем на пять мест не расчитывает?

19. Вверх #49119
    пропустили они этот пункт! так знают правила игры!!!!!Грамотные и сильные!

20. Вверх #49120
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Да и в очень крупных объемах и с особым упорством,все-было!Вся собственность из государственной,стала частной!!Это об объемах и упорстве! Может вы по другому это сейчас увидели?!А Простой народ,всегда за все отдувается и все это оплачивает!К сожалению!
    Последний раз редактировалось Iaia; 29.09.2010 в 23:16.

Закрытая тема
Страница 2456 из 3737 ПерваяПервая ... 1456 1956 2356 2406 2446 2454 2455 2456 2457 2458 2466 2506 2556 2956 3456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права