Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2462 из 3737 ПерваяПервая ... 1462 1962 2362 2412 2452 2460 2461 2462 2463 2464 2472 2512 2562 2962 3462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,221 по 49,240 из 74725
  1. Вверх #49221
    User banned
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Добрый ночи всем!
    Бегло пробежался по непрочитанным.Смотрю приверженцев Гурвица на кв м всё больше.
    Ребята,не обольщайтесь! После "отречения" Лёши и Светы,вы будете свои коменты постить где то на ресурсах Израиля,а не здесь.

Только не надо меня сразу в антисемиты отправлять.Израиль как страна мне симпатична,был там не раз.
    Кстати, вы заметили, как после отречения Лёши, тема поутихла((((( Что, в очередной раз, доказывает то, что Лёша был единственный реальный кандидат.
    Ведь, все дискуссии велись между победой Лёши и Жабы. А теперь......
    Костусев мэром не будет, честным путём, по крайней мере. Он никакой и все это знают. И ГЭЮ жизни тоже не дадут регионалы..... Остаётся безответный (до результатов выборов) вопрос.......

2. Вверх #49222
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Ну, времени развивать было предостаточно. Я не говорю что он палец о палец не ударил, но КПД явно не в его пользу. Разговоры о долгах не просто разговоры - почитай факты, если не веришь АТВ.
    Ладно, долг действительно не такой уж большой, но не кажется ли тебе, что за все эти годы наш город деградировал? Я не говорю, что во всём виновен Гурвиц, страна деградировала не меньше.

Пора что-то изменить. Альтернативы не вижу. ПР не внушает доверия, короче мрачная картина.
    На следующих выборах борьба будет между "зелёными" и "анархистами".
    А пока посмотрим что Костусев сделает - шаг влево-вправо, сразу на кол его!
    деградировала по сравнению с чем?)
    с СССР?)

какие же все эволюционировавшие кругом, прямо неудобно как то

3. Вверх #49223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А теперь......
    Костусев мэром не будет, честным путём, по крайней мере.
    Ну не знаю...Я думаю что после схода с дистанции Лёши и Светы,в победу гурвица верит только полоумный.
    Неужели те,кто был потенциальным избирателем Лёши и Светы,отдадут свои голоса гурвицу? Нонсенс,не правда ли
    Боже,храни Одессу!

4. Вверх #49224
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Знаете... Здесь беседуют люди, которые "бумажки" с "печаточками мокрыми" и автографом видели Там под миллиард набралось (в миллиарде девять нулей )...... Триста семьдесят миллионов он хочет ещё взять "на дорожку"....... Решение через исполком провели, теперь через сессию потащат.....
    А сколько ещё вскроется скрытых кредитов (взятых предприятиями под гарантии города......)...... И какая коммунальная собственность оформленна в виде залога, а может уже и отторгнута по решениям судов.....
    а протащить ГЭУ решение помогут... так что губернатору надо будет очень хорошо присмотреться кто из ПР за и продавят ли кредит, а потом говорить про ... поэтому наверно и списка в горсовет пока нет, бояться до конца лажануться
    зы. не буду писать дальше, а то меня уже на этом слове зациклило

5. Вверх #49225
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ну не знаю...Я думаю что после схода с дистанции Лёши и Светы,в победу гурвица верит только полоумный.
    Неужели те,кто был потенциальным избирателем Лёши и Светы,отдадут свои голоса гурвицу? Нонсенс,не правда ли
    а костусеву думаете отдадут ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #49226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а костусеву думаете отдадут ?
    Тут или-или,третьего не дано.Таковы реалии.
    Боже,храни Одессу!

7. Вверх #49227
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Кстати, вы заметили, как после отречения Лёши, тема поутихла((((( Что, в очередной раз, доказывает то, что Лёша был единственный реальный кандидат.
    Ведь, все дискуссии велись между победой Лёши и Жабы. А теперь......
    Костусев мэром не будет, честным путём, по крайней мере. Он никакой и все это знают. И ГЭЮ жизни тоже не дадут регионалы..... Остаётся безответный (до результатов выборов) вопрос.......
    все ждут полных списков в гор и обл советы, а так же регистрации кандидатов на пост мэра.
    ГЭУ мэром не будет, а Костусев будет - по избранию или по суду - вопрос десятый.
    на сегодняшний день по мэрству картина более менее ясна, меня интересует присок ПР в горсовет и нафига ГЭУ это посмешище? все прекрасно понимают, что как депутат он будет так же никакой, ничего нормального не предложит, а будет получать втыки от Костусева, Маркова и Кваснюка как пить дать - зачем это пенсионеру, не знаю?

8. Вверх #49228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    нафига ГЭУ это посмешище? все прекрасно понимают, что как депутат он будет так же никакой, ничего нормального не предложит, а будет получать втыки от Костусева, Маркова и Кваснюка как пить дать - зачем это пенсионеру, не знаю?
    Ха-ха,неужели вы думаете что одесситы проголосуют за партию кролика?
    Кваснюк в своей передаче сказал что если это произойдёт,то он "каждую сессию будет шелбаны жабе выписывать"
    Боже,храни Одессу!

9. Вверх #49229
    Тут или-или,третьего не дано.Таковы реалии.
    вот если реально ,думаете пр не понимали.что костусев мало популяоная фигура в Одессе ? но тем не менее пропихивают его нам (((((( понятно даже ,что у гурвица достаточно противников среди избирателей )
    я никогда не поддержу гурвица но при этом голосовать за костусева у меня рука не поднимится ,однозначно ,хотя я понимаю что большое количество таких как я ,это шанс для нашего мэра (((( и тем не менее все равно голосовать за костусева не буду
    пр его выдвигали ,пусть сами и справляются (

10. Вверх #49230
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    деградировала по сравнению с чем?)
    с СССР?)

какие же все эволюционировавшие кругом, прямо неудобно как то
    И с СССР, и в последующие годы я прогресса не заметил. Кругом не все эволюционировавшие, но Китай, Индия, например. Если Вы по поводу союзных республик, то тут мы тоже не в фаворе. Потенциал был огромный...
    Короче, не хочу продолжать, тем более что это не по теме.
    По теме - нас в очередной раз обманули и теперь другие люди будут тебя есть и пить. Нам остаётся лишь терпеть(аналогия с комаром - возможно он пресытится и улетит).
    Народ у нас терпеливый, но если на больной мозоль часто наступать - возможны неожиданности.

11. Вверх #49231
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ................. и нафига ГЭУ это посмешище? все прекрасно понимают, что как депутат он будет так же никакой, ничего нормального не предложит, а будет получать втыки от Костусева, Маркова и Кваснюка как пить дать - зачем это пенсионеру, не знаю?
    Не, ну он потом откажется..... А пока его фамилия поможет кролику процент набрать и по максимуму провести в совет своих крольчат.......
    У Сени немножечко больше 3%, а у Эдички все 12% наберётся....... Вот и считай, зачем это гордое Г в списке.....

12. Вверх #49232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    и потому что он экономист. надо Одессу выруливать из кредитов )
    Как Азаров?

13. Вверх #49233
    Кваснюк в своей передаче сказал что если это произойдёт,то он "каждую сессию будет шелбаны жабе выписывать"
    говорите и вы (с)
    кваснюк когда-то грозился и на ющенко в суд подать и что? и где?

14. Вверх #49234
    Постоялец форума
    вот если реально ,думаете пр не понимали.что костусев мало популяоная фигура в Одессе ? но тем не менее пропихивают его нам (((((( понятно даже ,что у гурвица достаточно противников среди избирателей )
    я никогда не поддержу гурвица но при этом голосовать за костусева у меня рука не поднимится ,однозначно ,хотя я понимаю что большое количество таких как я ,это шанс для нашего мэра (((( и тем не менее все равно голосовать за костусева не буду
    пр его выдвигали ,пусть сами и справляются (
    Вот чем хороши выборы мэра,так это отсутствием 2 тура.И кандидату не обязательно набирать 50% + 1 голос
    Боже,храни Одессу!

15. Вверх #49235
    Вот чем хороши выборы мэра,так это отсутствием 2 тура.И кандидату не обязательно набирать 50% + 1 голос
    выборы местные у нас очень даже плОхи ((((
    кстати президентские в два тура ,но тоже не надо набирать 50 % + 1 голос

16. Вверх #49236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Знаете, прочитал внимательно, вроде толково, и главное проверить нам гражданам кто , сколько задолжал и кому долги отдал НЕВОЗМОЖНО, кроме конечно тех сайтов, где бумага все терпит.
    Но вот вопрос, с каких вложений город может прибыль получить? Чисто теоритически просветите.
    Объясняю - это взять кредит на 5 млн. гривен, расширить километр дороги, на расширенной полосе организовать автостоянку, получать с нее 2-3 тыс. гривен в месяц в горбюджет.

Если платежи по кредиту повесить на горожан, допустим через повышение тарифов, то всем очень выгодно!

17. Вверх #49237
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Знаете, прочитал внимательно, вроде толково, и главное проверить нам гражданам кто , сколько задолжал и кому долги отдал НЕВОЗМОЖНО, кроме конечно тех сайтов, где бумага все терпит.
    Но вот вопрос, с каких вложений город может прибыль получить? Чисто теоритически просветите.
    а прибыль с городских рынков ? только их раздают налево и направо (((((

18. Вверх #49238
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Не, ну он потом откажется..... А пока его фамилия поможет кролику процент набрать и по максимуму провести в совет своих крольчат.......
    У Сени немножечко больше 3%, а у Эдички все 12% наберётся....... Вот и считай, зачем это гордое Г в списке.....
    да ГЭУ первый номер, и свой % ФП будет иметь, а ГЭУ на мое мнение - фиг откажется, сильно привык к кормушке, а так же от сени второй номер (кто-то постил) в обл.совет идет Ворохаев. ющ хоть в депутаты себя не предлагал, да и сейчас вообще слил свою партию на свою кормилицу.
    точность списков не гарантирую, т.к. сам их в реале или на фото не видел

19. Вверх #49239
    Постоялец форума
    кстати президентские в два тура ,но тоже не надо набирать 50 % + 1 голос
    Чтобы пройти с первого тура,надо 50% +1 голос.
    А на местных,второго тура нет вообще.
    И,очевидно что даже голоса "ни за тех,ни за этих",не помогут гурвицу удержатся на троне
    Боже,храни Одессу!

20. Вверх #49240
    User banned
    Имхо, не Гончаренко "технический кандидат Гурвица", а Костусев.

Впрочем это не доказуемо, пока нет публичных данных о взаимодействии ряда политиков с рядом банкиров...И вряд-ли такие данные появятся когда-то...

Закрытая тема
Страница 2462 из 3737 ПерваяПервая ... 1462 1962 2362 2412 2452 2460 2461 2462 2463 2464 2472 2512 2562 2962 3462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права