Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2453 из 3737 ПерваяПервая ... 1453 1953 2353 2403 2443 2451 2452 2453 2454 2455 2463 2503 2553 2953 3453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,041 по 49,060 из 74725
  1. Вверх #49041
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    все плохо
    Меня вот только одно интересует .....когда депутаты ПР каяться ,они возвращают одесситам украденное у города .Или это не входит в процесс покаяния ?
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #49042
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    У меня такое впечатление (думаю оно очень правильное) что все они:, Гурвиц и Костусев борятся за одно и то же что бы делать абсолютно одно и то же – только под разными лозунгами…

Что в этой ситуации делать и что выгоднее – думаю НАМ почти все равно должно быть, кроме тех граждан, кто непосредственно работает в структурах подчиненным тому или иному кандидату.
    Если вы голосуя за костусева расчитываете что партия регионов сдержит свои обещания - нет не сдержит. она не когда не сдерживала...

Я брошу монетку. Решка – голосую за Костусева, Почему за костусева? – ну потому что мне не когда не нравился гурвиц. – Выпадает орел – против всех. (Если пункта против всех нет - порчю белютень надписью вроде такой "пошли все ж..пу")

ps Кстати я плачу за квартиру, свет, газ итд... без задолженостей. Поэтому имею право их послать подальше.

3. Вверх #49043
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Ну и у нас не всё гладко проходит, товарищ konsa.

В Одесском теризбиркоме разгорелся конфликт из-за очереди на регистрацию кандидатов

Прогрессивная социалистическая партия Украины (ПСПУ) заявила о нарушении в Одессе процесса регистрации кандидатов в депутаты от политических партий.

Об этом «Репортеру» сообщила секретарь Одесского областного комитета ПСПУ Ольга Соловенко.

По ее словам, изначально было заявлено, что процедура регистрации будет проходить в режиме живой очереди. «Мы заняли живую очередь за два дня, вчера нас выгнали с территориальной избирательной комиссии.Мы дежурили там всю ночь. Нам сказали, что мы зайдем утром», - заявила она.

Ольга Соловенко отметила, что сегодня утром правоохранители и члены избиркома провели в здание представителей Партии регионов, Коммунистической партии и партии «Родина» вне очереди.

«Это сепаратистская договоренность. Я считаю, что это серьезная причина, чтобы признать предстоящие выборы недействительными
    », - заявила секретарь областного комитета ПСПУ.

По ее данным, такие инциденты - не редкость в Одесской области. «Это нарушение закона, так как формирование бюллетеня будет происходить в порядке регистрации партий», - добавила она.

Тем временем народный депутат Украины от Коммунистической партии Евгений Царьков воздержался от преждевременных комментариев на этот счет. «Меня там не было, и сейчас я нахожусь не в Одессе. Но я сомневаюсь, чтобы члены нашей партии поступали незаконно. Буду в городе вечером – разберусь», - отметил он.

Вместе с тем, добавил нардеп, в случае, если изложенная информация подтвердится, в отношении партийцев-нарушителей будут приняты жесткие меры. «Я думаю, что весь этот скандал в теризбиркоме связан с тем, что на выборах будет более 100 партий, и быть первыми в списке все просто не могут», – добавил Евгений Царьков.

В свою очередь глава Одесской областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко заявил, что территориальная избирательная комиссия и сотрудники МВД должны дать детальное пояснение данному инциденту.

«Иначе ситуация может перейти к обвинениям в адрес комиссии и органов правопорядка в предвзятости и представлении не равных возможностей участникам избирательного процесса», - отметил общественник.

По его мнению, сложившаяся ситуация в очередной раз подчеркивает абсурдность формирования очередности в бюллетенях в зависимости от времени подачи документов на регистрацию.
    Смешно. Хотя такая интерпретация давно была предсказана.
    Кому это на руку? ГЭЙкомпании однозначно(Жириновский)
    Советую не верить "жареным" "фактам", потому как они не жаренные и далеко не факты.

4. Вверх #49044
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление (думаю оно очень правильное) что все они:, Гурвиц и Костусев борятся за одно и то же что бы делать абсолютно одно и то же – только под разными лозунгами…

Что в этой ситуации делать и что выгоднее – думаю НАМ почти все равно должно быть, кроме тех граждан, кто непосредственно работает в структурах подчиненным тому или иному кандидату.
    Если вы голосуя за костусева расчитываете что партия регионов сдержит свои обещания - нет не сдержит. она не когда не сдерживала...

Я брошу монетку. Решка – голосую за Костусева, Почему за костусева? – ну потому что мне не когда не нравился гурвиц. – Выпадает орел – против всех. (Если пункта против всех нет - порчю белютень надписью вроде такой "пошли все ж..пу")

ps Кстати я плачу за квартиру, свет, газ итд... без задолженостей. Поэтому имею право их послать подальше.
    За все уплачено у Вас, можете даже из дома на избирательный участок не ходить.

5. Вверх #49045
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    То, что у Гурвица отберет голоса националист - такая же туфта как то что Гурвиц - националист или их покровитель.
    Вообще это было сказано с некоторой долей иронии, но лишь с некоторой - не у Костусева же он (свободовец) будет отнимать голоса )
    Опять таки - тот же г. Юсов не зря подчиненный г. Гурвица, так же можно вспомнить г. Чайчук .. )
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #49046
    User banned
    Ну и у нас не всё гладко проходит, товарищ konsa.

В Одесском теризбиркоме разгорелся конфликт из-за очереди на регистрацию кандидатов

Ольга Соловенко отметила, что [B]сегодня утром правоохранители и члены избиркома провели в здание представителей Партии регионов, Коммунистической партии и партии «Родина» вне очереди.
    Так СУ таки в списке "блатных" нет получается?
    Последний раз редактировалось konsa; 29.09.2010 в 21:24.

7. Вверх #49047
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    В принципе, все, что сейчас происходит в одесской комиссии - только начало грубой фальсификации. Она, кстати, заложена в самой сути нового закона. Его содержание знают единицы. В том числе и журналисты, которые трындят по всем каналам о предвыборных программах кандидатов. Этот рудимент в новом законе отсутствует напрочь.
    Удивляет откровенно говоря - грубость и хамство Партии регионов и ее областных лидеров. Ну думаю, что это идет от отсутствия там квалифицированных кадров, которые могут провести ювелирную фальсификацию. Следующий этап - комиссия будет снимать с регистрации целые политические партии, кандидатов на должность мэра, в горсовет и облсовет. По самым примитивным причинам
    Все проходит. И это пройдет

8. Вверх #49048
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Ребята Одесситы, классная погода, давайте выберем мэра не по херсонски...
    "не по херсонски" - это как? Просветите.

9. Вверх #49049
    User banned
    да не важно, за должность вицегубернатора покаится и все - губернатор таких любит
    Вы слишком суровы к Матвею.
    На фоне прежних регионалов он смотрится очень неплохо.
    А Ворохаев идёт по спискfм всеядного Кролика Сени - так что не факт что он вообще пройдёт в горсовет.

10. Вверх #49050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Да. Если гэй договорился с комик-труппой "маски", и они соберутся его поддержать...
    Круче! С Масками договорился губер! Они ему ближе

28 сентября
    12.00 – пресс-конференция в Театре Маски (ул. Ольгиевская, 23), посвященная премьере спектакля «Дон Жуан», который будет проходить под патронатом Благотворительного фонда Э.Л. Матвийчука «За Одещину».

С уважением,
    пресс-служба
    Одесской областной государственной администрации

11. Вверх #49051
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Там выше пример был.
    А мне не охота париться, на счет "где хуже", или "наоборот".
    Если лично как-то зацепил, мои извинения, публично.
    И хорошего настроения.

12. Вверх #49052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    И выйдет политический труп ГЭЙ.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14993693&postcount=49084

13. Вверх #49053
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Круче! С Масками договорился губер! Они ему ближе

28 сентября
    12.00 – пресс-конференция в Театре Маски (ул. Ольгиевская, 23), посвященная премьере спектакля «Дон Жуан», который будет проходить под патронатом Благотворительного фонда Э.Л. Матвийчука «За Одещину».

С уважением,
    пресс-служба
    Одесской областной государственной администрации
    нет, ну это уже какой-то театр абсурда!

14. Вверх #49054
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Наверно так:

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    У нас еще спокойно. Гляньте, что происходит в городе ночей без сна:

В Херсоне политсилы подрались за номера в списках" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/09/29/5429620/

15. Вверх #49055
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Не, Гончаренко теперь - ...
    На выбор.
    Батоно,
    Странное однако кино получается, прям как будто на год назад вернулся и главный герой не Алексей Гончаренко, а ....Игорь Марков!

Помнится такой же кипишь про трусость и предательство своих людей подняли против Игоря Маркова, когда он отказался стать Одесским Кушнарёвым и свалил в Москву "на лечение".

"Меня терзают смутные сомнения
    - У Шпака магнитофон,у посла медальон?"
    Иван Васильевич меняет профессию
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

16. Вверх #49056
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ой, это мой любимый раздел - когда фанаты Гурвица отрицают его потакание и поддержку укронацам.

По ссылке - больше
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14542537&postcount=41785
    Это всё неправда! "Ви все перерекручуєте" (с) Кириленко
    И вообще - кто сказал, что Гурвиц им покровительствовал?
    Да и какие же это фашисты?
    Просто истинные украинские патриоты - а то, что кричат "москалів на ножі" - так это, как сказал месяц назад Кириленко - "українська традиція".
    Он правда сказал это когда его спросили почему они орут "комуняку на гіляку" - но сойдёт и для этого.

PS Может морду Юсова (с биографией) даме запостить - который вообще чиновник при Гурвице?
    Или покойную Чайчук процитировать - с её бессмертным "Одеса ніколи не була інтернаціональним містом" - которую Гурвиц назначил отнюдь не дворничкой в исполкоме?
    И которая вместе с Юсовым собиралась Дюка в вышиванку обряжать.

PPS Вообще покровительство Гурвицем укронаци - наверное самое отвратительное что в нём есть.
    Как сказал о нём один человек в разговоре со мной пару лет назад:

"Ну понятно, что ты стоял на Майдане за Ющом ради кресла мэра.
    Понятно что деньги не пахнут - и за деньги и это кресло ты кого угодно поддержишь.
    Но какого <censored> ты эту плесень в Одессе разводишь?
    Тебе же денег от этого больше не дадут, ты же и так мэр - ну так чего ты это говно сюда приваживаешь?
    Из тебя же такой же националист как из раввина - эсэсовец."
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.09.2010 в 22:33.

17. Вверх #49057
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    В принципе, все, что сейчас происходит в одесской комиссии - только начало грубой фальсификации. Она, кстати, заложена в самой сути нового закона. Его содержание знают единицы. В том числе и журналисты, которые трындят по всем каналам о предвыборных программах кандидатов. Этот рудимент в новом законе отсутствует напрочь.
    Удивляет откровенно говоря - грубость и хамство Партии регионов и ее областных лидеров. Ну думаю, что это идет от отсутствия там квалифицированных кадров, которые могут провести ювелирную фальсификацию. Следующий этап - комиссия будет снимать с регистрации целые политические партии, кандидатов на должность мэра, в горсовет и облсовет. По самым примитивным причинам
    Кого снимать? Реально кто был сильным кандидатом? Да был на слуху Гончаренко, сам снялся, да разговаривали о Фабрикант, Тигипко снял. Кто еще?
    Остальное дерьмоплавающее под разными цветами типа Батькивщына, Солидарность. Кто за них вообще что знает?
    Так, что давай уж без пафоса, а по реалиям рассуждай.

18. Вверх #49058
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    В принципе, все, что сейчас происходит в одесской комиссии - только начало грубой фальсификации.
    подскажите, если вы в теме, то есть хоть какой-то призрачный шанс оставить Костусева в кандидатах в мэры, а с регистрации в горсовет ПР снять?
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вы слишком суровы к Матвею.
    На фоне прежних регионалов он смотрится очень неплохо.
    А Ворохаев идёт по спискfм всеядного Кролика Сени - так что не факт что он вообще пройдёт в горсовет.
    да не важно, второй номер сени пройдет, тут просто с не давних пор губернатор после покаяния всех прощает, поэтому и написал, что Ворохаев вполне может стать вицегубернатором

19. Вверх #49059
    User banned
    да не важно, второй номер сени пройдет,
    Не факт. Сколько Кролик набрал по Одессе в первом туре?

20. Вверх #49060
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Да, вот еще в "догонку" к моему посту

- Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

Закрытая тема
Страница 2453 из 3737 ПерваяПервая ... 1453 1953 2353 2403 2443 2451 2452 2453 2454 2455 2463 2503 2553 2953 3453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права