Сегодня в новостях промелькнула новость, что в Одессе собираются проводить фестиваль клоунов. Это имеет отношение к теме?![]()
|
Сегодня в новостях промелькнула новость, что в Одессе собираются проводить фестиваль клоунов. Это имеет отношение к теме?![]()
One nation under God
[QUOTE=Delos;14985952] Только Вы забываете сказать о том,что некоторые единщики просто выживают и при этом ничего не просят у государства,а зарабатывают себе на кусок хлеба т.к. когда тебе за 50лет то работу найти практически не возможно,да и здоровье уже не то.Во вторых не забывайте о том что единщик при выходе на пенсию не получит даже минимальной пенсии.а только половину,это кстати по закону.А единый налог насколько я понимаю идет в пользу города т.е. местного бюджета.
Боже, храни Одессу! (с)
Алия, ну Ви же приличная женсчина к чему ети неприличные нападки на того кому и так ... не комфортно?!
Я понимаю, что отказ Алексея от мэрской гонки очень сильный удар по его команде, но ничо они робяты молодые - выдюжать.
А вот ГЭЙу кирдык, усе - сливай воду.
"Кина не будет - эликтричаства кончилась!"
Джентельмены Удачи
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Читаю я тут, читаю.. Вы что, считаете, что Костусев должен решать все проблемы в государстве? О ценах уже писалось. Не нравятся цены - обращайтесь в орган, который регулирует цены. Или к главному аграрию - это его парафия обеспечивать страну необходим количеством продовольствия.
ПС. Интересно увидеть динамику этих цен в других областях Украины. Покажете?![]()
[QUOTE=Федорович;14987340] Я все понимаю, но 20 грн. налога в месяц - это смешно. Такой единщик даже полпенсии себе не обеспечивает.
Не те времена. Солидарная система пенсионного обеспечения уже не работает. Канули в лету советские темпы прироста населения. У нас население стареет, и пенсионный фонд не в состоянии выплачивать пенсии. Он тянет деньги из госбюджета, а ведь эти деньги могли бы пойти на другие проекты.
Ну вы хоть бы три страницы пролистали.Я привела выдержку из закона, где четко прописаны задания АМКУ. Регулирование цен на потребительские товары находится в ведомстве другого органа, есть такая специальная госкомиссия.
А вот если вы вдруг узнаете о сговоре производителей каких-то товаров, можете смело обращаться в АМКУ - это уже будет по адресу.![]()
[QUOTE=Федорович;14987674] Размер ставок единого налога в Украине от 20 до 200 грн. Устанавливается на усмотрение местных органов власти в зависимости от видов деятельности.
ПС. Федорович, этот вопрос "офф-топный", предлагаю прекратить обсуждение единого налога. Можете написать мне в личку![]()
Последний раз редактировалось Delos; 29.09.2010 в 18:15.
О, я смотрю Ворохаев идет вторым номером в облсовет от "Фронта змин". Интересно, каким номером пойдут Убирия, Янчук, Соколов? Может и Корчинскому местечко подготовили?![]()
на ремонт дорог идет лишь малая доля того что платим мы - налогоплательщики!!
Социальные закладки