Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2445 из 3737 ПерваяПервая ... 1445 1945 2345 2395 2435 2443 2444 2445 2446 2447 2455 2495 2545 2945 3445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,881 по 48,900 из 74725
  1. Вверх #48881
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Сегодня в новостях промелькнула новость, что в Одессе собираются проводить фестиваль клоунов. Это имеет отношение к теме?
    One nation under God

2. Вверх #48882
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не на зама - а на место Прокопенко ..который с детства в горсовете..
    С детства он ,как раз был Путерман и не был в горсовете

3. Вверх #48883
    Старый конь
    [QUOTE=Delos;14985952]
    Цитата Сообщение от Клава10 Посмотреть сообщение

Сами не позорьтесь, пожалуйста. То, что единщик доплачивает до минимального уровня - это не его личное решение.
    Объяснить, откуда 8 грн. 40 коп.? С минимальной ставки единого налога 20 грн. С этой суммы 42% уходит в пенсионный фонд. Считайте. Соответственно с 200 грн. (максимальной ставки) - это 84 грн. А по моей зарплате в ПФУ ежемесячно уходит 764 грн. Так кто кормит пенсионный фонд: я или единщик? Государство обязало доплачивать единщиков пенсионные взносы до минимального уровня, и правильно сделало.
    Только Вы забываете сказать о том,что некоторые единщики просто выживают и при этом ничего не просят у государства,а зарабатывают себе на кусок хлеба т.к. когда тебе за 50лет то работу найти практически не возможно,да и здоровье уже не то.Во вторых не забывайте о том что единщик при выходе на пенсию не получит даже минимальной пенсии.а только половину,это кстати по закону.А единый налог насколько я понимаю идет в пользу города т.е. местного бюджета.

4. Вверх #48884
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Кать..спросить почитать можно у членов ПР
    А на вопрос я выше ответила..

https://forumodua.com/showpost.php?p=14986260&postcount=48881

пы.сы.Можешь у Орди спросить ..если ее гончаренко еще не выгнал за ненадобностью...
    Даже на сайте городской ПР списка нет, только сказано, что 27 числа проголосован единогласно (поиком по сайту не ищется) ))
    Областной список (120 душ) выложили в нете, городского не видать.
    Не на зама - а на место Прокопенко ..который с детства в горсовете..
    Она там вполне без вопросов смотреться будет )
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #48885
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Кать..спросить почитать можно у членов ПР
    А на вопрос я выше ответила..

https://forumodua.com/showpost.php?p=14986260&postcount=48881

пы.сы.Можешь у Орди спросить ..если ее гончаренко еще не выгнал за ненадобностью...
    Алия, ну Ви же приличная женсчина к чему ети неприличные нападки на того кому и так ... не комфортно?!

Я понимаю, что отказ Алексея от мэрской гонки очень сильный удар по его команде, но ничо они робяты молодые - выдюжать.

А вот ГЭЙу кирдык, усе - сливай воду.
    "Кина не будет - эликтричаства кончилась!"
    Джентельмены Удачи
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

6. Вверх #48886
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопрос - жужат, что Костусев куратор Одесской области от Кабмина. А он что кроме Одессы других районов области не знает? Почему его там не бывает? И если куратор и председатель АМКУ то пусть объяснит, почему в Одесской области самая стремительная динамика роста цен на продовольствие
    Читаю я тут, читаю.. Вы что, считаете, что Костусев должен решать все проблемы в государстве? О ценах уже писалось. Не нравятся цены - обращайтесь в орган, который регулирует цены. Или к главному аграрию - это его парафия обеспечивать страну необходим количеством продовольствия.

ПС. Интересно увидеть динамику этих цен в других областях Украины. Покажете?

7. Вверх #48887
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Сегодня в новостях промелькнула новость, что в Одессе собираются проводить фестиваль клоунов. Это имеет отношение к теме?
    Да. Если гэй договорился с комик-труппой "маски", и они соберутся его поддержать...

8. Вверх #48888
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    О ценах уже писалось. Не нравятся цены - обращайтесь в орган, который регулирует цены.
    АМКУ? Вроде именно Костусев обязан следить за тем, чтобы цены на потребительские товары не были завышены.
    One nation under God

9. Вверх #48889
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Да. Если гэй договорился с комик-труппой "маски", и они соберутся его поддержать...
    И выйдет политический труп ГЭЙ.

10. Вверх #48890
    User banned
    [QUOTE=Федорович;14987340]

Только Вы забываете сказать о том,что некоторые единщики просто выживают и при этом ничего не просят у государства,а зарабатывают себе на кусок хлеба т.к. когда тебе за 50лет то работу найти практически не возможно,да и здоровье уже не то.Во вторых не забывайте о том что единщик при выходе на пенсию не получит даже минимальной пенсии.а только половину,это кстати по закону.А единый налог насколько я понимаю идет в пользу города т.е. местного бюджета.
    Я все понимаю, но 20 грн. налога в месяц - это смешно. Такой единщик даже полпенсии себе не обеспечивает.
    Не те времена. Солидарная система пенсионного обеспечения уже не работает. Канули в лету советские темпы прироста населения. У нас население стареет, и пенсионный фонд не в состоянии выплачивать пенсии. Он тянет деньги из госбюджета, а ведь эти деньги могли бы пойти на другие проекты.

11. Вверх #48891
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    АМКУ? Вроде именно Костусев обязан следить за тем, чтобы цены на потребительские товары не были завышены.
    Ну вы хоть бы три страницы пролистали. Я привела выдержку из закона, где четко прописаны задания АМКУ. Регулирование цен на потребительские товары находится в ведомстве другого органа, есть такая специальная госкомиссия.
    А вот если вы вдруг узнаете о сговоре производителей каких-то товаров, можете смело обращаться в АМКУ - это уже будет по адресу.

12. Вверх #48892
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Даже на сайте городской ПР списка нет, только сказано, что 27 числа проголосован единогласно (поиком по сайту не ищется) ))
    Областной список (120 душ) выложили в нете, городского не видать.

Она там вполне без вопросов смотреться будет )
    Кать..они сУприз готовят....в списке увидишь человек 10 максимум и то ...позжее...

13. Вверх #48893
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Василий Цушко тоже баллотируется в мэры Одессы?

Сегодня на пос. Котовского возле палатки мне дали такую листовку.

14. Вверх #48894
    Старый конь
    [QUOTE=Delos;14987507]
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение

Я все понимаю, но 20 грн. налога в месяц - это смешно. Такой единщик даже полпенсии себе не обеспечивает.
    Не те времена. Солидарная система пенсионного обеспечения уже не работает. Канули в лету советские темпы прироста населения. У нас население стареет, и пенсионный фонд не в состоянии выплачивать пенсии. Он тянет деньги из госбюджета, а ведь эти деньги могли бы пойти на другие проекты.
    не 20 а-84

15. Вверх #48895
    User banned
    [QUOTE=Федорович;14987674]

не 20 а-84
    Размер ставок единого налога в Украине от 20 до 200 грн. Устанавливается на усмотрение местных органов власти в зависимости от видов деятельности.

ПС. Федорович, этот вопрос "офф-топный", предлагаю прекратить обсуждение единого налога. Можете написать мне в личку
    Последний раз редактировалось Delos; 29.09.2010 в 18:15.

16. Вверх #48896
    User banned Аватар для VLD
    О, я смотрю Ворохаев идет вторым номером в облсовет от "Фронта змин". Интересно, каким номером пойдут Убирия, Янчук, Соколов? Может и Корчинскому местечко подготовили?

17. Вверх #48897
    Старый конь
    [QUOTE=Delos;14987728]

Размер ставок единого налога в Украине от 20 до 200 грн. Устанавливается на усмотрение местных органов власти в зависимости от видов деятельности.

ПС. Федорович, этот вопрос "офф-топный", предлагаю прекратить обсуждение единого налога. Можете написать мне в личку
    Согласен,давайте о мэре,так все таки кто то нейтральный будет идти на выборы или нет,потому что кроме Костусева и Гурвица пока никто вроде серьезно не светится,а жаль в этом вопросе я пожалуй поддержал бы Циника.

18. Вверх #48898
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [QUOTE=Delos;14987728]

Мы говорим об Одессе - здесь - 200..
    Не пойму,чего ты хочешь..скоро будет единый 1000 + пенсионный ..
    ты рада?
    пы.сы. каким образом это к выборам мэра?

19. Вверх #48899
    Новичок
    на ремонт дорог идет лишь малая доля того что платим мы - налогоплательщики!!

20. Вверх #48900
    User banned
    [QUOTE=aliaodessa;14987907]

Мы говорим об Одессе - здесь - 200..
      Показать скрытый текст
    !

Закрытая тема
Страница 2445 из 3737 ПерваяПервая ... 1445 1945 2345 2395 2435 2443 2444 2445 2446 2447 2455 2495 2545 2945 3445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права