| ||
А я буду галасовать за Партию Регионов, патому что ... ку-ку... извените..., они единственые, кто засчитит нас от .... упррр тпрррр.... извените, от оражевой чумы и нацианалистов и вообче мне санитары сказали што таблеток не дадут и шариков дарить не будут, если не прогаласую за доброго дядечку Якубовича ...... кря-кря ... бзззз... извените.
Я не буду голосувати, тому, що Президент,голова ПР, замість прийняття пакета законів, які спрощують ведення бізнесу в Україні, просить " по-хорошему" мінстрів і губернаторів скоротити кількість своїх заступників.
С мэром всё уже понятно НЕ Гурвиц - значит Костусев (выборы президента в миниатюре).
Речь о голосовании в городской и областной советы (как по партийным спискам, так и за мажоритарщиков).
Вот тут - никакой бинарной логики. Здесь каждый может выбрать ту политическую силу, которая ближе ему.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.09.2010 в 12:13.
Не буду голосовать за ПР так как они всех кинули с:
- русским языком;
- пенсионным возрастом;
- налогами на недвижимость и депозиты;
не выдвинули на кресло мера достойного кандидата.
Таки очень плохо будет, если регионалы получат много мест в горсовете. В идеале вообще было бы, если бы они получили как можно меньше мест.
Последний раз редактировалось VLD; 29.09.2010 в 16:19.
Слабо верится что в Одессе наберется столько националистов, чтобы они смогли опередить ПР, когда весь город обклеен цитатами главного регионала и другой их агитацией. А если вспомнить еще открытие детплощадок с вывеской их кандидата в мэры, с клоунами в придачу, то уж и подавно. Националисты не пройдут, это фантастика.
А вот голосовать за ПР, пока оттуда не выгнали Климова с его окружением, Кравца и им подобных, нет уж увольте. За проект НК - отдельное им "спасибо".
Скоро они наверное нас осчастливят "самым лучшим" ТК.
Социальные закладки