Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 58 из 2178 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 43543
  1. Вверх #1141
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Ну на Гончаренко просто нужно было посмотреть несколько трезвее, товарищ Saddam, вот и всё.
    Как говорят, "не всё то золото, что блестит",
    Он многим нравился, но внешний лоск не заменит внутреннего содержания.
    Мне несколько непонятен иной момент. Гончаренко - это не вся партия Регионов. Голосовать за всю ПР из-за одного, пусть и симпатичного, человека - вот что мне непонятно.
    Выборы мэра - это не выборы в местные Советы. Именно поэтому мэра обычно выбирают по личным симпатиям, а партийные списки так не оценишь.
    Как на меня, так ПР настолько завралась и продолжает заваливать нас просто невыполнимыми обещаниями, что голосовать за них сейчас - сумашествие.
    Вот и я о том же.
    Для меня, Гончаренко, был последним оплотом нормального политика из ПР. С его политической смертью, для меня умерла вся партия, окончательно.....
    Лишние денежки никому не мешают, товарищ Saddam.
    А кроме того, мне больше подходят учителя старой закалки, ещё Советской, чем нынешние недоучки.
      Показать скрытый текст
    Я - только за советских учителей!

2. Вверх #1142
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же.
    Для меня, Гончаренко, был последним оплотом нормального политика из ПР. С его политической смертью, для меня умерла вся партия, окончательно.....
    Политика, который договаривается с 15-ью партиями о том, от кого он будет идти на выборы, мне трудно назвать нормальным.

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Не все, к сожалению. Кое кто еще верит, а некоторые отдельные даже голосовать собираются за него
    Смех в том, что при нынешней нелюбви к самой ПР и самому Костусеву, многие, как Вы говорите, за него не проголосуют, товарищ Нямка90.
    Или вообще не придут голосовать, или опять предпочтут Гурвица.
    Не любят его в Одессе, он как ржавый гвоздь в заборе, никому не нужен. Пройти он в состоянии только путём откровенной подтасовки результатов, как и регионалы могут сегодня победить исключительно этим же методом.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же.

Показать скрытый текст
    Я - только за советских учителей!
    Ну тогда можно олицетворяться Азаровым, Клюевым, Костусевым и пр. , товарищ Saddam, светлый лик Гончаренко уже не будет ослеплять.
    Ну серьёзно, как может (мог) Гончаренко олицетворять партию ублюдков и лгунов? Не пойму, честно.
    Что касаемо медицины, то и здесь столько недоучек, что страшно. Так что Советское - значит отличное. В вопросах образования, медицыны и многого другого.
    А за годы независимости всё это успешно уничтожили и партия регионов с удовольствием продолжает начатое Кравчуком. Как можно голосовать за предлагаемую реформу ЖКХ? За предлагаемую реформу медицины? Ну и так далее. Все эти рефолрмы предлагают провести за счёт людей и только. Так почему я должен за них голосовать?

5. Вверх #1145
    Посетитель
    Смех в том, что при нынешней нелюбви к самой ПР и самому Костусеву, многие, как Вы говорите, за него не проголосуют, товарищ Нямка90.
    Не любят его в Одессе, он как ржавый гвоздь в заборе, никому не нужен. Пройти он в состоянии только путём откровенной подтасовки результатов, как и регионалы могут сегодня победить исключительно этим же методом.
    Подтасовка - это 5-7, ну максимум 15 тысяч. Я уверена, что больше никак.

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Подтасовка - это 5-7, ну максимум 15 тысяч. Я уверена, что больше никак.
    На чём основана Ваша уверенность, товарищ Нямка90 ?
    Наша, с товарищем Берия, уверенность основана на глубоком знании означенного процесса.

7. Вверх #1147
    Посетитель
    Наша, с товарищем Берия, уверенность основана на глубоком знании означенного процесса.
    Ну я врать не буду, что глубоко знаю.
    Ну а сколько можно в бросить по вашему?

8. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    это точно! Когда нельзя было голосовать в кабинках, да и там не было чернил, чтобы вычеркнуть единственного кандидата.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #1149
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Все страницы не осилю, выскажу свое мнение.
    Голосовать за ПР не буду, так как по моему мнению это партия лгунов и беспредельщиков , которая пришла к власти только за счет поддержки России(конечно не просто так, а чтобы потом руководством страны можно было манипулировать). И то, что изменилось после выбора Яныковича для меня, так это только отношения с Россией, которые до этого подливали масла в огонь, преувеличивая и откровенно оскорбляя неугодных им.
    Посмотрите на первые лица ПР - надо отдать должное, президент с горем пополам научился разговаривать, т.е. от него уже можно услышать что-то более-менее внятное в отличии от его "восхождения во власти". Второе лицо в государстве - это клоунада, лично я его "рассуждения" по телевизору слушаю только когда грустно, так такого бреда на русско-украинско-белорусском языке больше не несет никто.
    Как сейчас ПР говорит - предыдущая власть была бездарной, а эта судя по всему, еще те одареныши, если смотреть на первых лиц партии и правительства. Вот еще один одаренный, тоже первое лицо в Харькове.
    http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk
    Второй вопрос, что голосовать не за кого, но тут ситуация в том, что два бизнес клана не пустят "левого" к управлению государством.
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

10. Вверх #1150
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А как поступают с предателями? Просто пальчиком погрозят, и отпустят дальше носить гордое звание регионалов?
    ... а что же их расстреливать, что ли?
    По моим меркам Матвийчук бывает чересчур резок в выражениях, он эмоционален - "предатели".

В советские времена говорили "закатили строгача с занесением"

Да я сильно предполагаю, что большая часть из них нормальные адаптивные люди (можно грубовато сказать конформисты - но я и сам такой, для меня это не грубость). Будут работать под новым руководством и выполнять указания.

Идейных людей в мире вообще мало.

11. Вверх #1151
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Закрываем.
    Витя будет рулить 5 лет, хоть мы тут всем скопом будем на голове ходить.
    Вариантов нет.
    Ждём следующих выборов.
    Слава богу, что Вы ждете выборов а не революции. Если Януковича через 5 лет переизберут, я бунтовать не буду. Я еще и не знаю, буду ли за него через 5 лет голосовать.

Нам мы просто мирно прожить хотя бы 5 лет... а лучше 50 или 100 Без революций. А на хлеб заработаем - было бы здоровье.

12. Вверх #1152
    Частый гость
    Я тоже категорически не верю в значимость подтасовок. Во-вторых ими занимаются обе стороны, так что результаты вычитаются.

А во-первых организация подтасовок (подкуп избиркомов, все эти карусели и пр.) обходятся намного дороже агитации. Наши олигархи, финансирующие избирательные кампании, считать свои деньги умеют.

13. Вверх #1153
    Посетитель
    Потенциальный и достаточно перспективный у молодого, и не только, поколения кандидат в мэры Одессы Алексей Гончаренко отказался от участия в выборах. Отчасти он обьяснил это тем, что не хочет мешать отцу - официальному претенденту от Партии регионов Алексею Костусеву. Главная цель одесситов — это избавить город от режима Гурвица, поэтому он принял решение не препятствовать выдвижению единого кандидата от Партии Регионов.

14. Вверх #1154
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Потенциальный и достаточно перспективный у молодого, и не только, поколения кандидат в мэры Одессы Алексей Гончаренко отказался от участия в выборах. Отчасти он обьяснил это тем, что не хочет мешать отцу - официальному претенденту от Партии регионов Алексею Костусеву. Главная цель одесситов — это избавить город от режима Гурвица, поэтому он принял решение не препятствовать выдвижению единого кандидата от Партии Регионов.
    это цель одесситов? я думал цель выбрать мера который будет наконец работать для города и людей

по Вашему кто из кандидатов подходит под описание?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #1155
    User banned Аватар для BWolF
    То есть, голосовать нужно за Гурвица?
    Если нет, скажите за кого. Только без виляний.

16. Вверх #1156
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А я буду голосовать против всех. Нельзя выбирать без выбора из одинаковых зол.

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    То есть, голосовать нужно за Гурвица?
    Если нет, скажите за кого. Только без виляний.
    Да уже двадцать раз говорил, товарищ BWolF.
    Если пойдёт (официально) в мэры Цушко - буду за него, если и он не рискнёт - проголосую за анархистов, товарищ Чёрный кажется. Мне, в принципе, всё равно, лишь бы не за ПР в лице товарища Костусева с его окружением и не за националистов.
    Или вообще бюллетень испорчу, как вариант.

18. Вверх #1158
    User banned Аватар для BWolF
    Да уже двадцать раз говорил, товарищ BWolF.
    Если пойдёт (официально) в мэры Цушко - буду за него, если и он не рискнёт - проголосую за анархистов, товарищ Чёрный кажется. Мне, в принципе, всё равно, лишь бы не за ПР в лице товарища Костусева с его окружением и не за националистов.
    Или вообще бюллетень испорчу, как вариант.
    А вот националисты все как один проголосуют за того, кого им нужно. И что делать будем потом?

19. Вверх #1159
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Слава богу, что Вы ждете выборов а не революции. Если Януковича через 5 лет переизберут, я бунтовать не буду. Я еще и не знаю, буду ли за него через 5 лет голосовать.

Нам мы просто мирно прожить хотя бы 5 лет... а лучше 50 или 100 Без революций. А на хлеб заработаем - было бы здоровье.
    Ось він стан меншовартості! Головне щоб не було війни. На хліб він заробить. Звідки ж у Вас здоровя візьметься якщо ви працюєте як віл а вам платять копійки. Хтож його того вітька перевибере коли підрахунок голосів ведуть тільки його васали? Навпаки, потрібні активні дії, щоб змінити цю ненависну українському народу владу.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

20. Вверх #1160
    Посетитель Аватар для Ser.Fil
    Вот РЫГИ и проговорились - им делиться надоело. Поскольку всё это время именно голубые рыги-депутаты гадили в городе и области, именно с ИХ одобрения Гурвиц стал собандитами!!!
    Именно поэтому я НИКОГДА не проголосую за Голубых. А тем более, что стало очевидным, Им впару прийдёт Марков собандитами, которые из самостоятельной силы (хороши были только как сторожа при складе) пойдут в шестёрки - пострашней будет, чем ГЭЙ и его подонки.

Ответить в теме
Страница 58 из 2178 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права