Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 59 из 2178 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 43543
  1. Вверх #1161
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А вот националисты все как один проголосуют за того, кого им нужно. И что делать будем потом?
    Націоналісти проголосують за патріота України який не тільки їм але і вам потрібен!
    А потом ви начнете учить українську МОВУ І ЛЮБИТИ УКРАЇНУ ТАК ЯК ЛЮБЛЯТЬ ЇЇ РІДНУ НАЦІОНАЛІСТИ-ПАТРІОТИ
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

2. Вверх #1162
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Націоналісти проголосують за патріота України який не тільки їм але і вам потрібен!
    (Пристально смотрит на кандидата-патриота в микроскоп, думает. Подумав, отвечает):

Нет, мне такой патриот не потрибен. Заберите обратно в схрон. Пусть будет у вас куренным.

3. Вверх #1163
    Посетитель
    Что бы вы не пыхтели, голубые(т.е. ПР) поставят своего мэра.Потому что, это партия яка будуе, правда нашими силами и здоровьем, а вы/мы как были крепостными,так и останемся средством для достижения их целей.

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от m67 Посмотреть сообщение
    Что бы вы не пыхтели, голубые(т.е. ПР) поставят своего мэра.Потому что, это партия яка будуе, правда нашими силами и здоровьем, а вы/мы как были крепостными,так и останемся средством для достижения их целей.
    А ты крепостным ПР не будешь и пойдёшь искать своего барина как в Юрьев день?

5. Вверх #1165
    Посетитель
    Крепостных не спрашивают пойдет или нет. Но Вы мабуть нэ крипак, а пан и маетэ своих крипакив.
    P.S.Нет у меня украинской клавиатуры.

6. Вверх #1166
    Крепостных не спрашивают пойдет или нет. Но Вы мабуть нэ крипак, а пан и маетэ своих крипакив.
    P.S.Нет у меня украинской клавиатуры.
    Шо купить?

7. Вверх #1167
    Посетитель
    А мне она абсолютно без надобности,так же как китайские иероглифы,или египетская клинопись.

8. Вверх #1168
    А мне она абсолютно без надобности,так же как китайские иероглифы,или египетская клинопись.
    Нув вот тебе и зждрасте. А укак же ты будешь общаться на украинском?

9. Вверх #1169
    Посетитель
    Так же как и ты, надеюсь без всяких проблем.

10. Вверх #1170
    Так же как и ты, надеюсь без всяких проблем.
    Не гну тебе низззззяя, если ты по настоящему свидомый. Не поймут тебя твои друзья-товарищи

11. Вверх #1171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не гну тебе низззззяя, если ты по настоящему свидомый. Не поймут тебя твои друзья-товарищи
    Не понял я тебя. То, что ты написал я не могу перевести даже с помошью словаря Эллочки-людоедки.

12. Вверх #1172
    Посетитель Аватар для Ser.Fil
    Во загадили страницу

13. Вверх #1173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Всё просто-если не нравится "формат"-то работай ЗАКОННЫМИ методами,но "ребята с битами"-это перебор...я не хочу возврата 90-х.
    Вообще-то, по этой бандитской "патриотычной" публике плачет турма и кладбище и на совершенно законных основаниях. Я думаю, что людям, превозносящим выродков времен ВОВ, повырезавших на Волыни больше людей, чем погибло от войны, на свободе не место.

Но если оставить в стороне мое личное мнение о них, то уже скучно от этих "бандитских спектаклей". Скучно и тоскливо становится от тупо перенесенных сюда црушных пропагандистких шаблонов. Смените бейсбольные биты, хотя бы, на рессору от трактора "Беларусь".

14. Вверх #1174
    Постоялец форума
    А потом ви начнете учить українську МОВУ І ЛЮБИТИ УКРАЇНУ ТАК ЯК ЛЮБЛЯТЬ ЇЇ РІДНУ НАЦІОНАЛІСТИ-ПАТРІОТИ
    Гроші американьскі вони люблять.

15. Вверх #1175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А вот насчёт поднятия пенсионного возраста - очень спорный вопрос. Особенно для женщин. Многие из вас видели древних старух, на бюджетных местах (школы, больницы, детские сады и т.п.) которых увольняют только по факту смерти. Из-за таких вот "работяг", молодые специалисты не могут устроиться на работу. Мало того, что они на пенсии, так ещё и зарплату получают полноценную. Так что, поднятие пенсионного возраста не сведёт в могилу женское население Украины.
    Пы. Сы. Вы видели где-то пенсионера, который по выходу на пенсию отправлялся на заслуженный отдых?
    Во-первых, вы путаете право на пенсию с возможностью продолжать работу. Имхо, само право должно быть неоспоримым, а пенсионерам, остающимся трудиться, должны быть льготы, хотя бы за счет отчислений в ПФ - на свою пенсию они уже наотчисляли.

А во-вторых, я не понял к чему аргумент, что много старух на бюджетных местах? Если новые правила вступят в силу, то их еще больше станет.

А в третьих, примерно половина страны получает зарплату в "черном" виде. Вот где непаханое поле для доходов пенсионного фонда, но тут партии "эффективных собственников" (ПР, БЮТ и другие) должны залезть в свой карман, платить налоги.

16. Вверх #1176
    User banned
    Сам не пробовал учить?

17. Вверх #1177
    User banned
    Ой.
    А ты, мил человек, часом не продался ПР?
    А то уж больно своих идеологических собратьев по пещере дискредитируешь.
    Типа:
    "Ребята, а вы подумайте хорошенько - может всё же лучше ПР чем эти пещерные неандроукры?"

Но нас не проведёшь - мы на такой шантаж не поддадимся и всё равно не будем голосовать за ПР на местных выборах
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.09.2010 в 01:10.

18. Вверх #1178
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Сам не пробовал учить?
    Оно в процессе.
    Часть слов уже выучило но не все. У них пока всё больше сольфеджио национальная идея. А грамотность укронацику не обязательна

19. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    я если честно против Регионов, собирался за Гончаренко голосовать. хотя и так понятно было, что он не прошёл бы, раз такая маза за Костусева пошла, но этот момент меня убил. я многое могу понять, но драть с людей налог на депозит??? у многих это хоть какие-то накопления и процент с них, помощь в существовании, особенно у пенсионеров, я вообще не понимаю как они живут на свои пенсии, выживают. да и прочее что я слышу, то же Бродский, про IT-шников, типа вы по 1000 баксов зарабатываете, вам что 1000 гривен жалко??? правильно ему отвечают в его блоге. я тоже наверное был бы согласен платить 1000 грн, еслиб я зарабатывал 1000 баксов, хотя тоже вопрос, так как у нас медицина бесплатная, а я за 2 дня потратил только на несколько анализов 100 грн. уже или действительно бесплатную медицину и сумасшедшие налоги или....крышу мне жэк не чинит и типа делайте за свой счёт, у нас ни денег и рабочих, а то прям как я тут писал про налоговый кодекс. вроде как и все против Гурвица, но и после того как всё вокруг дорожает и прочее , как то нету желания голосовать за регионалов.
    Последний раз редактировалось rakywok; 29.09.2010 в 02:42.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #1180
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что... ЭТО ГЛУПО. Но с другой стороны: умные решения можно ожидать только от умных, остальные "в команде я"
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

Ответить в теме
Страница 59 из 2178 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права