| ||
Что бы вы не пыхтели, голубые(т.е. ПР) поставят своего мэра.Потому что, это партия яка будуе, правда нашими силами и здоровьем, а вы/мы как были крепостными,так и останемся средством для достижения их целей.
Крепостных не спрашивают пойдет или нет. Но Вы мабуть нэ крипак, а пан и маетэ своих крипакив.
P.S.Нет у меня украинской клавиатуры.
А мне она абсолютно без надобности,так же как китайские иероглифы,или египетская клинопись.
Так же как и ты, надеюсь без всяких проблем.
Вообще-то, по этой бандитской "патриотычной" публике плачет турма и кладбище и на совершенно законных основаниях. Я думаю, что людям, превозносящим выродков времен ВОВ, повырезавших на Волыни больше людей, чем погибло от войны, на свободе не место.
Но если оставить в стороне мое личное мнение о них, то уже скучно от этих "бандитских спектаклей". Скучно и тоскливо становится от тупо перенесенных сюда црушных пропагандистких шаблонов. Смените бейсбольные биты, хотя бы, на рессору от трактора "Беларусь".
Во-первых, вы путаете право на пенсию с возможностью продолжать работу. Имхо, само право должно быть неоспоримым, а пенсионерам, остающимся трудиться, должны быть льготы, хотя бы за счет отчислений в ПФ - на свою пенсию они уже наотчисляли.
А во-вторых, я не понял к чему аргумент, что много старух на бюджетных местах? Если новые правила вступят в силу, то их еще больше станет.
А в третьих, примерно половина страны получает зарплату в "черном" виде. Вот где непаханое поле для доходов пенсионного фонда, но тут партии "эффективных собственников" (ПР, БЮТ и другие) должны залезть в свой карман, платить налоги.
Ой.
А ты, мил человек, часом не продался ПР?
А то уж больно своих идеологических собратьев по пещере дискредитируешь.
Типа:
"Ребята, а вы подумайте хорошенько - может всё же лучше ПР чем эти пещерные неандроукры?"
Но нас не проведёшь - мы на такой шантаж не поддадимся и всё равно не будем голосовать за ПР на местных выборах![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.09.2010 в 01:10.
я если честно против Регионов, собирался за Гончаренко голосовать. хотя и так понятно было, что он не прошёл бы, раз такая маза за Костусева пошла, но этот момент меня убил. я многое могу понять, но драть с людей налог на депозит??? у многих это хоть какие-то накопления и процент с них, помощь в существовании, особенно у пенсионеров, я вообще не понимаю как они живут на свои пенсии, выживают. да и прочее что я слышу, то же Бродский, про IT-шников, типа вы по 1000 баксов зарабатываете, вам что 1000 гривен жалко??? правильно ему отвечают в его блоге. я тоже наверное был бы согласен платить 1000 грн, еслиб я зарабатывал 1000 баксов, хотя тоже вопрос, так как у нас медицина бесплатная, а я за 2 дня потратил только на несколько анализов 100 грн. уже или действительно бесплатную медицину и сумасшедшие налоги или....крышу мне жэк не чинит и типа делайте за свой счёт, у нас ни денег и рабочих, а то прям как я тут писал про налоговый кодекс. вроде как и все против Гурвица, но и после того как всё вокруг дорожает и прочее , как то нету желания голосовать за регионалов.
Последний раз редактировалось rakywok; 29.09.2010 в 02:42.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что... ЭТО ГЛУПО. Но с другой стороны: умные решения можно ожидать только от умных, остальные "в команде я"
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Социальные закладки