Тема: Манипуляции партнером. Беременность как удержание партнера. Имитация самоубийства.

Ответить в теме
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 699
  1. Вверх #341
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    вот! я тебе давно говорила! один мрак впереди! бедные дети...

Хде дети? У кого дети? Что уже за кого то таким способом в замуж собралась?

пы.сы.. и заметь с моей стороны пошла - дикая манипуляция!!!
    Последний раз редактировалось Svetka; 29.09.2010 в 14:34.

2. Вверх #342
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Хде дети? У кого дети? Что уже за кого то таким способом в замуж собралась?

пы.сы.. и заметь с моей стороны пошла - дикая манипуляция!!!
    спалила) от тебя не ожидала
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Милые барышни, вы никогда друг другу ничего не докажите) Почитав сию перепалку..., пардон, обмен мыслями я вижу что вы совершенно разного склада характера и мышления люди. То, что является рецептом счастья для одной из вас, никогда не сработает в жизни другой. Поэтому спорить и доказывать что то друг другу - бессмысленно)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    спалила) от тебя не ожидала
    Не ожидала, что спалю? Да я умная!!

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Милые барышни, вы никогда друг другу ничего не докажите) Почитав сию перепалку..., пардон, обмен мыслями я вижу что вы совершенно разного склада характера и мышления люди. То, что является рецептом счастья для одной из вас, никогда не сработает в жизни другой. Поэтому спорить и доказывать что то друг другу - бессмысленно)

А поговорить?

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Ну я, положим, вообще далека от стереотипов. Тем более таких. Бабушки меня этому не учили, а родители, слава Богу, никогда не знали разводов.
    Эти выводы сделаны на опыте моих друзей. знакомых, сотрудников. Тех, кто прошёл все круги ада. И кто с высоты своего опыта уже делает выводы, что зря сделали это, зря (а такое могут сказать только те, кто тебе доверяет). И вижу я их жизнь. Не остановилась она. течёт, новые браки создаются. Но как тяжело девочкам! А детям! За всеми передрягами никто не замечает, как они вырастают без внимания, обиженными, с поломанной психикой.
    Но ради Бога, мой совет относился только к вопрошающей Ведьмульке, что не стоит торопиться с разводом, не подумав. А всем разведённым я ничего не советую. Они сами делают свой выбор, точнее давно сделала. Можно и так, главное - не поменять шило на мыло. Ой как велика вероятность!

А то, что в вашей жизни возник такой замечательный человек, так это судьба, а не настрой. как я поняла, настрой как раз был довольно пессимистичный. Понятно, что каждая между принцем и чудовищем выберет принца. Но не каждой он встретится. Только и всего.

Опять-таки параметры замечательности у всех разные.
    Я знаю девушек, которые к себе мужчин жить берут, и содержат, и по 5 блюд на выбор подставляют, и считают таковых спутников - наилучшими мужьями. От самооценки и планки многое зависит.
    Да,все хотят принцев,только ждут что их придут и заберут от злобных мужей. Забывая,что пока мыслями с одним,другой не появится и тем более принц. Знаешь,когда я перестроила свои мозги? Именно после развода! А так,10 лет жила в страхе,что никому не буду нужна и дети мои тоже. Страх возник от рассказов подруг,мамы,и т.д. Единственное о чем я жалею,что не развелась раньше (больше времени для счастья было бы),но в принципе первому браку благодарна за многое. Насчет,что считают лучших спутников, которые живу за счет девушки-это все-таки снова уважение к самой себе девушки. К успешной,самодостаточной и адекватной девушке альфонсы не притянутся,они их сразу отсеят. А от судьбы не уйдешь все равно. Если Вселенной будет угодно,она каждой и каждому даст шанс на счастье,но для этого нужно вести работу над собой.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение

А поговорить?

точно. тут все стебутся, и над чужим горем- тоже. вляпался сам, вляпай товарища. Ню-ню
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да,все хотят принцев,только ждут что их придут и заберут от злобных мужей. Забывая,что пока мыслями с одним,другой не появится и тем более принц. Знаешь,когда я перестроила свои мозги? Именно после развода! А так,10 лет жила в страхе,что никому не буду нужна и дети мои тоже. Страх возник от рассказов подруг,мамы,и т.д. Единственное о чем я жалею,что не развелась раньше (больше времени для счастья было бы),но в принципе первому браку благодарна за многое. Насчет,что считают лучших спутников, которые живу за счет девушки-это все-таки снова уважение к самой себе девушки. К успешной,самодостаточной и адекватной девушке альфонсы не притянутся,они их сразу отсеят. А от судьбы не уйдешь все равно. Если Вселенной будет угодно,она каждой и каждому даст шанс на счастье,но для этого нужно вести работу над собой.
    Согласна, расслабляться никогда не стоит. нужно работть над собой, самосовершенствоваться.

А насчёт спутников - не соглашусь. Когда женщина нужна и любима, её будут добиваться и от мужа заберут. А если нет, ты хоть век щеголяй в одиночестве, никто не притянется. Потенциальные избранники обращают внимание на человека, а не на наличие обручального кольца
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #348
    точно. тут все стебутся, и над чужим горем- тоже. вляпался сам, вляпай товарища. Ню-ню
    Нет ...тут многие, после того как у кого то неприятность , пытаються, понять, рассказать, чтото о себе, разобраться и посмотреть на ситуацию с другой стороны......Потом даже гдето пошутить, чтоб разрядить атмосферу...
    И развод - это не горе! Горе - это смерть близкого например, вот это горе!

У тебя же - вляпался сам, поставь другу на глаза шоры...и все спокойны..Делай так! - шаг влево - расстрел!

9. Вверх #349
    Made with love Аватар для Дайкири
    И хором советуют срочно разводиться исключительно из зависти.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    И хором советуют срочно разводиться исключительно из зависти.
    Не думаю.
    Просто те, кто развелись, рассказывают о своём опыте. А та, у которой после развода не сложилось, язвит и нападает на тех, у кого есть семьи
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Девочки, я не боюсь кардинальных изменений, разводов и т.д.... я просто считаю, что нужно перепробовать все варианты изменения положения дел, прежде чем идти на серьезный, который изменит жизнь, шаг...
    ну не вижу я смысла в том, чтобы разводиться сейчас (2 года прожили), когда ничего совместного, кроме ребеночка, нет...
    мы живем как соседи-лучшие друзья, которые любят друг друга (образно говоря)
    и да, ребенок не был запланированным....
    я так думаю, что только после того, как сама пойду работать (год-два) можно что-то предпринимать, т.к. можно посудить, а что МУЖ то делает ради семьи?

я хз, может я и не права в силу своей молодости и неопытности.... но пусть будет так, а там - посмотрим... чтобы не было мыслей насчет того, что не все я делала ради спасения семьи...

а пока вот записалась на восточные танцы )
    дабы не думал, что я заселась в четырех стенах, слепа и глуха к развлечениям мира...

12. Вверх #352
    Согласна, расслабляться никогда не стоит. нужно работть над собой, самосовершенствоваться.

А насчёт спутников - не соглашусь. Когда женщина нужна и любима, её будут добиваться и от мужа заберут. А если нет, ты хоть век щеголяй в одиночестве, никто не притянется. Потенциальные избранники обращают внимание на человека, а не на наличие обручального кольца
    Я говорила о том,что если женщина мысленно еще с мужем и ковыряет себя, то другой если и притянется,то заметит,что она еще не готова к отношениям и отойдет.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #353
    каждый видит, что хочет видеть..
    в этой теме, как вижу я, каждый высказал свой взгляд на ситуацию..
    и никто не стебется с ситуации Ведьмульки, а шутки просто разряжают обстановку)

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    Девочки, я не боюсь кардинальных изменений, разводов и т.д.... я просто считаю, что нужно перепробовать все варианты изменения положения дел, прежде чем идти на серьезный, который изменит жизнь, шаг...
    ну не вижу я смысла в том, чтобы разводиться сейчас (2 года прожили), когда ничего совместного, кроме ребеночка, нет...
    я так думаю, что только после того, как сама пойду работать (год-два) можно что-то предпринимать, т.к. можно посудить, а что МУЖ то делает ради семьи?

я хз, может я и не права в силу своей молодости и неопытности.... но пусть будет так, а там - посмотрим... чтобы не было мыслей насчет того, что не все я делала ради спасения семьи...

дабы не думал, что я заселась в четырех стенах, слепа и глуха к развлечениям мира...
    Вот молодец,ходи на танцы,читай хорошие книги,отдыхай с малышом в свое удовольствие,на работу выйти еще успеешь,поживи пока для себя и ребенка. А с мужем..с мужем все наладится,в крайнем случае,ты уже не одна и есть ради кого стремиться к цели.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #355
    Не думаю.
    Просто те, кто развелись, рассказывают о своём опыте. А та, у которой после развода не сложилось, язвит и нападает на тех, у кого есть семьи

Это которая? )

Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение

И молодчинка...Делай все для сохранения семьи, но и про себя не забывай. Все равно все будет, так,как хорошо для тебя!
    Потому, что может, появиться у тебя интерес к Жизни, так и у мужа к тебе опять появиться, бывает по разному. И только тебе отвечать за свои действия.

16. Вверх #356
    Не думаю.
    это я что ли? как быстро ты выводы сделала про мою жизнь) и язвила я не на всех, а на тебя, после твоих выводах про мою "несложившуюся жизнь после развода") не надо деласть скоропалительных выводов

17. Вверх #357
    Я говорила о том,что если женщина мысленно еще с мужем и ковыряет себя, то другой если и притянется,то заметит,что она еще не готова к отношениям и отойдет.
    Вот именно, что в любом случаи надо начинать с себя..Понять себя.
    Хотя в любом случаи, после расставания - есть период ковыряния себя ))

18. Вверх #358

я поняла, о чём речь.
    Но это вопрос в принципе не стоит.

Т.к. если женщина любит мужа, хочет быть именно с ним, она будет спасать семью.
    А если она уже махнула на него рукой, живёт из-за совместного ребёнка и имущества, она вряд ли будет отрешённой в момент знакомства или флирта, скорее наоборот, воспримет с энтузиазмом. И сам штамп о разводе ничего не решает. дело в психологическом аспекте. Можно и будучи разведённой, страдать по прошлому и не принимать нового в свою жизнь, а можно и в браке стремиться к изменениям
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Спасибочки, очень приятно )

и не ссорьтесь, ответы каждой мне здорово помогли... нужно как и положительную, так и негативную сторону оценить...
    у каждого человека свои взгляды на жизнь

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen

удачи в начинаниях)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права