Милые барышни, вы никогда друг другу ничего не докажите) Почитав сию перепалку..., пардон, обмен мыслями я вижу что вы совершенно разного склада характера и мышления люди. То, что является рецептом счастья для одной из вас, никогда не сработает в жизни другой. Поэтому спорить и доказывать что то друг другу - бессмысленно)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Да,все хотят принцев,только ждут что их придут и заберут от злобных мужей. Забывая,что пока мыслями с одним,другой не появится и тем более принц. Знаешь,когда я перестроила свои мозги? Именно после развода! А так,10 лет жила в страхе,что никому не буду нужна и дети мои тоже. Страх возник от рассказов подруг,мамы,и т.д. Единственное о чем я жалею,что не развелась раньше (больше времени для счастья было бы),но в принципе первому браку благодарна за многое. Насчет,что считают лучших спутников, которые живу за счет девушки-это все-таки снова уважение к самой себе девушки. К успешной,самодостаточной и адекватной девушке альфонсы не притянутся,они их сразу отсеят. А от судьбы не уйдешь все равно. Если Вселенной будет угодно,она каждой и каждому даст шанс на счастье,но для этого нужно вести работу над собой.
Жизнь говорит мне ДА!
Согласна, расслабляться никогда не стоит. нужно работть над собой, самосовершенствоваться.
А насчёт спутников - не соглашусь. Когда женщина нужна и любима, её будут добиваться и от мужа заберут. А если нет, ты хоть век щеголяй в одиночестве, никто не притянется. Потенциальные избранники обращают внимание на человека, а не на наличие обручального кольца
Спасибо, и я вас люблю
Нет ...тут многие, после того как у кого то неприятность , пытаються, понять, рассказать, чтото о себе, разобраться и посмотреть на ситуацию с другой стороны......Потом даже гдето пошутить, чтоб разрядить атмосферу...
И развод - это не горе! Горе - это смерть близкого например, вот это горе!
У тебя же - вляпался сам, поставь другу на глаза шоры...и все спокойны..Делай так! - шаг влево - расстрел!
Девочки, я не боюсь кардинальных изменений, разводов и т.д.... я просто считаю, что нужно перепробовать все варианты изменения положения дел, прежде чем идти на серьезный, который изменит жизнь, шаг...
ну не вижу я смысла в том, чтобы разводиться сейчас (2 года прожили), когда ничего совместного, кроме ребеночка, нет...
мы живем как соседи-лучшие друзья, которые любят друг друга (образно говоря)
и да, ребенок не был запланированным....
я так думаю, что только после того, как сама пойду работать (год-два) можно что-то предпринимать, т.к. можно посудить, а что МУЖ то делает ради семьи?
я хз, может я и не права в силу своей молодости и неопытности.... но пусть будет так, а там - посмотрим... чтобы не было мыслей насчет того, что не все я делала ради спасения семьи...
а пока вот записалась на восточные танцы )
дабы не думал, что я заселась в четырех стенах, слепа и глуха к развлечениям мира...
Это которая? )
И молодчинка...Делай все для сохранения семьи, но и про себя не забывай. Все равно все будет, так,как хорошо для тебя!
Потому, что может, появиться у тебя интерес к Жизни, так и у мужа к тебе опять появиться, бывает по разному. И только тебе отвечать за свои действия.
я поняла, о чём речь.
Но это вопрос в принципе не стоит.
Т.к. если женщина любит мужа, хочет быть именно с ним, она будет спасать семью.
А если она уже махнула на него рукой, живёт из-за совместного ребёнка и имущества, она вряд ли будет отрешённой в момент знакомства или флирта, скорее наоборот, воспримет с энтузиазмом. И сам штамп о разводе ничего не решает. дело в психологическом аспекте. Можно и будучи разведённой, страдать по прошлому и не принимать нового в свою жизнь, а можно и в браке стремиться к изменениям![]()
Спасибо, и я вас люблю
Спасибочки, очень приятно )
и не ссорьтесь, ответы каждой мне здорово помогли... нужно как и положительную, так и негативную сторону оценить...
у каждого человека свои взгляды на жизнь
а пока вот записалась на восточные танцы )
дабы не думал, что я заселась в четырех стенах, слепа и глуха к развлечениям мира...
удачи в начинаниях)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки