Тема: Манипуляции партнером. Беременность как удержание партнера. Имитация самоубийства.

Ответить в теме
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 699
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ккому конкретно я советовала? память короткая)

ну да) у всех есть) и у меня должно быть)

а где на мужчине написано сколько времени он будет проводить с ребенком?

форум - это не закрытый клуб) о чем хочу о том пишу) и не делает ошибок только тот, кто ничего не делает) а посыпать голову пеплом из-за этого не собираюсь)
    Разговор ни о чем. Глупый и бесмысленный. По моему, тебе просто нечем заняться в данный момент, а есть желание просто потрепаться. Ты не вызываешь у меня чувства женщины, совершающей умные и осмысленные поступки. Так я думаю.
    Жизнь по залету. Любовь по залету. Будущее, как будет.

[mod] хамство
    Последний раз редактировалось Интуиция; 29.09.2010 в 15:29.

2. Вверх #322
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Обычные ссоры для ребенка - не травма, ведь и он сам с друзьями бывает ссорится и дерется, поэтому считает такие отношения в принципе нормой. Конечно я не имею в виду пьяные скандалы, кровавые мордобития и гонку за женой с топором. Я имею в виду обычные ссоры супругов из серии "ты не вынес мусор, значит ты меня не любишь!" и "надела короткую юбку - кого ты хочешь привлечь?", происходящие из-за того самого неумения говорить о своих чувствах и эмоциях спокойно и конструктивно.

Обычные да... Но когда начинается "психологический мордобой" - это ужасно!
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Так не ссорься, учись ладить, маневрировать.
    Это с любым мужчиной пригодится. Ну или придётся опять искать замену))))))))

И главное - правильно ты сказала - у каждого свой опыт, мудрость и мнение, каждый вправе высказать в форуме свою точку зрения. Тебя не осуждают, что так у тебя жизнь сложилась, но не стоит свою модель навязывать как эталон, и желать семьям разрушения

Пенелопа, золотые слова!
    Учиться ладить..да..Обсуждать да...Но опять же это делать должны оба!
    Ссоры будут всегда - потмоу, что это разные люди живущие вместе..Но и ссориться надо уважительно, чтоли )))...
    Нужно уметь ладить для начала с собой, понять, чего хочешь, какого мужчину...и метаться не надо действительно!

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну согласись - не всегда беременность получается запланированной.
    Не бывает стопроцентной контрацепции,все в курсе.
    Та ты что? Нет у некоторых все запланировано, выверено и просчитано...

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Ну согласись - не всегда беременность получается запланированной.
    Не бывает стопроцентной контрацепции,все в курсе. Опять же - бывает,что возраст поджимает,здоровье,да мало ли что. Нельзя говорить так однозначно...

Соглашусь. но таких случаев мало. Чаще же девушки на беременность ловят, лишь бы замуж взял, не думая о последствиях. А заполучив долгожданный брак, начинают удивляться, почему супруг на руках не носит, цветы ежедневно не дарит. И...развод.

Есть и обратное. При желанном ребёнке 100 раз подумаешь, прежде чем решиться на разрыв отношений с его папой
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #324
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Разговор ни о чем. Глупый и бесмысленный. По моему, тебе просто нечем заняться в данный момент, а есть желание просто потрепаться. Ты не вызываешь у меня чувства женщины, совершающей умные и осмысленные поступки. Так я думаю.
    Жизнь по залету. Любовь по залету. Будущее, как будет.
    а мне сиренево, какие я чувства у тебя вызываю) я живу и думаю так как хочу и что об этом кто-то думает меня не волнует, точка! на этом прошу прекратить обсуждение моей никчемной жизни)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    если учусь ладить и маневрировать только я, то я поищу замену)

Бог в помощь)))))))))))
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Линара, кончай всего бояться, начинай жить. И не пугай других.
    Не говори....все бояться остаться одни....и что с ребенком никому не будут нужны...
    Да есть какой то % что ты можешь быть одна без "нового папы" для своего ребенка....но как по мне то лучше не иметь такого папу который вечно выносит мозг и это все видит ребенок...жить постоянно в нервах...

7. Вверх #327
    Made with love Аватар для Дайкири
    Соглашусь. но таких случаев мало. Чаще же девушки на беременность ловят, лишь бы замуж взял, не думая о последствиях. А заполучив долгожданный брак, начинают удивляться, почему супруг на руках не носит, цветы ежедневно не дарит. И...развод.
    А мне кажется,что таких девушек(ловящих на беременность) не так уж и много.По крайней мере в моём окружении таких практически нет.
    И в описанных тобой случаях,когда девушка прёт танком,лишь бы "взамуж взяли",дело действительно часто заканчивается разводом.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #328

Есть и обратное. При желанном ребёнке 100 раз подумаешь, прежде чем решиться на разрыв отношений с его папой
    Вот не зря говорят, что все проецируют из собственного опыта.
    У меня, в моем окружении, никто не ловил никого на беременность.. Вообще вокруг меня много людей, поддержавших в тяжелой ситуации... Родители не бросили, друзья не объявили бойкот. Да все мы разные, делаем кучу ошибок...Но слава Богу, что я не боюсь Жить дальше, ни одиночества не боюсь...Наверно потмоу, что вокруг меня - надежные друзья )... Вообще, мы сами делаем свою жизнь...Во, что верим так и происходит.
    Последний раз редактировалось Svetka; 29.09.2010 в 13:26.

9. Вверх #329
    Точно, каждому своё. Тем, кто хочет семью, - семья, а тем, кто не боится одиночества, оно смело может составить компанию.

Странно, вокруг вас одни высоконравственные личности. Отчего же тогда разводы? Неужто через 5-7 лет замужества родили и вдруг...непонимание и суд?
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #330
    Точно, каждому своё. Тем, кто хочет семью, - семья, а тем, кто не боится одиночества, оно смело может составить компанию.

Странно, вокруг вас одни высоконравственные личности. Отчего же тогда разводы? Неужто через 5-7 лет замужества родили и вдруг...непонимание и суд?
    ну за 5-7 лет человек может очень сильно измениться как в лучшую сторону так и в худшую и если меняется только один - то, да, они становятся чужим.. ИМХО

11. Вверх #331
    Made with love Аватар для Дайкири
    Развод - не показатель нравственности,вернее,её отсутствия. Личности вокруг нас -живые люди,со своими потребностями,эмоциями,недостатками и тараканами.И не всегда характеры складываются,как два паззла,а пока длится период влюблённости,недостатки не так заметны.
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #332

Линара, вокруг меня, ты наверно удивишься, не то что 5-7 лет замужем )))все ...некоторые еще замужем не были, у некоторых детей нет...по -разному. ))) Жизнь она разнообразнее чем шаблон "Свадьба - ребенок - развод".. или "Свадьба - малыш - и жили долго и счастливо..."

И во круг меня, хочу я сказать..даже не все высоконравственные )))), я сама далеко не такая. Всякое бывает, никто не идеален. Но осознают свои ошибки, и они и я..просто иногда, с кем-то становиться не по пути.. Точнее отношения меняются. И хочу я тебе рассказать, даже с бывшим мужем можно оставаться в хороших отношениях. Он Отец твоего ребенка и этим все сказано...Желательно его уважать конечно же...
    Вообще, тут помоему никто не советовал разводиться, а советовали подумать просто о себе, чего хочешь ты...готова ли менять еще отношения, есть ли силы на это...Ну как мне опять же показалось.

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А с чего вы взяли, что чужой будет с вашим ребёнком по 8 часов проводить? с чего вы взяли, что он не будет ревновать к малышу? или что ребёнок не пострадает из-за вашей преданности новому мужичку? А когда общий родится ребёнок, вот тогда по полной прочувствуется его "любовь" к первому ребёнку.

Ой как жалко этого невинного первого малыша.
    Поменяй стереотипы. Это мифы,которые рассказывают нам бабушки и мамы. Мне мама после развода говорила :"что ты натворила,оставила 2 детей без отца,надо было терпеть..потому что сейчас мужчины такие слабые,никто не хочет брать ответственность ,а еще и 2 чужих детей." Я этих страшилок наслушалась и жила вот с такой верой,что никому не нужна. А потом. Бац!!! И ОН пришел в мою жизнь Терпеливый,любящий,заботливый,умеющий ценить,отдающий и дети мои как его,я это вижу каждый день. Понимаешь о чем я? Какой настрой в голове-такая потом и судьба. Жить в унижениях страшно..очень страшно.и больно.Причем всем.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #334
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Пенелопа, так в том то и дело, что виновата, точнее виноваты оба...Допустим женщина поняла - виновата! Работает меняется...и что? А то что есть еще мужчина, которому, иногда так случается - она..такая видоизменившаяся не нужна...т.е. его устраивала ТА женщина, с которой он может пить и бить ее и т.д.
    А изменившаяся женщина - встречает другого мужчину уже...И естественно осознавая свои ошибки, свое прошлое поведение, она, я думаю, строит уже более крепкие отношения. Конечно идеальный вариант, когда оба меняються и все у них хорошо и семья сохраняется.... Я ж только ЗА!
    Я имела в виду, что когда женщина подсознательно не доверяет мужчинам и не любит саму себя, то и в ответ получает такое же отношение. Когда она изменит себя - НЕ новой прической или новой работой!!!! а полюбит саму себя просто за то, что она есть! - то изменится и отношение к ней: ей начнут "возвращать" ту любовь, которую она излучает. А если она излучает недоверие, то и к ней относятся так же. Недоверие = агрессия, вот и получаем в итоге мордобой.
    Собаки облаивают и кусают того, кто их боится

А мне кажется,что таких девушек(ловящих на беременность) не так уж и много.По крайней мере в моём окружении таких практически нет.
    И в описанных тобой случаях,когда девушка прёт танком,лишь бы "взамуж взяли",дело действительно часто заканчивается разводом.
    Бывает и такое: невзрачная девушка влюбилась в первого красавца - донжуана и гуляку, у неё естесно нет шансов. Она просит его "сделай мне ребенка, хочу красивого, обещаю, что никаких к тебе претензий и просьб не будет!" Парень делает. Девушка честно исчезает из его жизни. Через годик начинает ненавязчиво и молча прогуливаться с колясочкой в районе обитания парня, разумеется стараясь попасться ему на глаза. В парне играет любопытство "шо там получилось?", раз подошел, два.... что-то спросил, появился интерес... А потом и женился на матери своего ребенка

Не знаю, чем история кончилась, может он живет с семьей, но позволяет себе гулять, а может давно развелся. Но начало истории именно таково.

15. Вверх #335
    Romantic Person Аватар для Бусь

Откуда вообще взялся такой культ семьи? что такое вы внедряете в это понятие?

полным полно "семей" в которых живут люди ненавидящие друг друг и живут только из-за того, что один боится потерять, а другому деваться некуда, и это семья?
    такие пары-семьи сосуществуют вместе только если есть зависимость у одного из супругов к другому - материальная или моральная.

жить вместе только ради галочки "семья" и при этом ныть от неудовлетворения собственной жизнью?

16. Вверх #336
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Поменяй стереотипы. Это мифы,которые рассказывают нам бабушки и мамы. Мне мама после развода говорила :"что ты натворила,оставила 2 детей без отца,надо было терпеть..потому что сейчас мужчины такие слабые,никто не хочет брать ответственность ,а еще и 2 чужих детей." Я этих страшилок наслушалась и жила вот с такой верой,что никому не нужна. А потом. Бац!!! И ОН пришел в мою жизнь Терпеливый,любящий,заботливый,умеющий ценить,отдающий и дети мои как его,я это вижу каждый день. Понимаешь о чем я? Какой настрой в голове-такая потом и судьба. Жить в унижениях страшно..очень страшно.и больно.Причем всем.
    Вот они - ключевые слова

Разница лишь в том, что характер и установки у всех разные: есть люди, ориентированные на "достижение успеха", у них в жизни чаще случаются приятные и удачливые события, а есть люди, "избегающие неудач", они всего боятся, рисуют страшные картинки, и либо боятся что-либо делать, либо делают - и получают "по вере своей"

Судя по постам Ведьмули, она скорее относится ко второму типу. Поэтому ей больше подходят советы из серии "не разводись, попробуй что-то сделать". ИМХО.

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение

Ну я, положим, вообще далека от стереотипов. Тем более таких. Бабушки меня этому не учили, а родители, слава Богу, никогда не знали разводов.
    Эти выводы сделаны на опыте моих друзей. знакомых, сотрудников. Тех, кто прошёл все круги ада. И кто с высоты своего опыта уже делает выводы, что зря сделали это, зря (а такое могут сказать только те, кто тебе доверяет). И вижу я их жизнь. Не остановилась она. течёт, новые браки создаются. Но как тяжело девочкам! А детям! За всеми передрягами никто не замечает, как они вырастают без внимания, обиженными, с поломанной психикой.
    Но ради Бога, мой совет относился только к вопрошающей Ведьмульке, что не стоит торопиться с разводом, не подумав. А всем разведённым я ничего не советую. Они сами делают свой выбор, точнее давно сделала. Можно и так, главное - не поменять шило на мыло. Ой как велика вероятность!

А то, что в вашей жизни возник такой замечательный человек, так это судьба, а не настрой. как я поняла, настрой как раз был довольно пессимистичный. Понятно, что каждая между принцем и чудовищем выберет принца. Но не каждой он встретится. Только и всего.

Опять-таки параметры замечательности у всех разные.
    Я знаю девушек, которые к себе мужчин жить берут, и содержат, и по 5 блюд на выбор подставляют, и считают таковых спутников - наилучшими мужьями. От самооценки и планки многое зависит.
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, что когда женщина подсознательно не доверяет мужчинам и не любит саму себя, то и в ответ получает такое же отношение. Когда она изменит себя - НЕ новой прической или новой работой!!!! а полюбит саму себя просто за то, что она есть! - то изменится и отношение к ней: ей начнут "возвращать" ту любовь, которую она излучает. А если она излучает недоверие, то и к ней относятся так же. Недоверие = агрессия, вот и получаем в итоге мордобой.
    Собаки облаивают и кусают того, кто их боится

Бывает и такое: невзрачная девушка влюбилась в первого красавца - донжуана и гуляку, у неё естесно нет шансов. Она просит его "сделай мне ребенка, хочу красивого, обещаю, что никаких к тебе претензий и просьб не будет!" Парень делает. Девушка честно исчезает из его жизни. Через годик начинает ненавязчиво и молча прогуливаться с колясочкой в районе обитания парня, разумеется стараясь попасться ему на глаза. В парне играет любопытство "шо там получилось?", раз подошел, два.... что-то спросил, появился интерес... А потом и женился на матери своего ребенка

Не знаю, чем история кончилась, может он живет с семьей, но позволяет себе гулять, а может давно развелся. Но начало истории именно таково.
    Я поняла о чем ты..я согласна с тобой. Но иногда бывает так, что женщина меняется..и при этом уже либо развелась, либо опять же не нужна такая...Зато нужна такая кому то другому, такова жизнь! Жаль конечно, что женщина становиться мудрее иногда после развода только, но значит, ее бывший муж, был нужен в ее жизни именно для этого, чтоб она стала лучше, мудрее и взрослее. А значит спасибо ему огромное! И дальше надо идти, притягивать к себе человека, который ей сейчас подходит и с которым она будет счастлива.
    Последний раз редактировалось Svetka; 29.09.2010 в 14:21.

19. Вверх #339
    Ну я, положим, вообще далека от стереотипов. Тем более таких. Бабушки меня этому не учили, а родители, слава Богу, никогда не знали разводов.
    Эти выводы сделаны на опыте моих друзей. знакомых, сотрудников. Тех, кто прошёл все круги ада. И кто с высоты своего опыта уже делает выводы, что зря сделали это, зря (а такое могут сказать только те, кто тебе доверяет). И вижу я их жизнь. Не остановилась она. течёт, новые браки создаются. Но как тяжело девочкам! А детям! За всеми передрягами никто не замечает, как они вырастают без внимания, обиженными, с поломанной психикой.
    Но ради Бога, мой совет относился только к вопрошающей Ведьмульке, что не стоит торопиться с разводом, не подумав. А всем разведённым я ничего не советую. Они сами делают свой выбор, точнее давно сделала. Можно и так, главное - не поменять шило на мыло. Ой как велика вероятность!

А то, что в вашей жизни возник такой замечательный человек, так это судьба, а не настрой. как я поняла, настрой как раз был довольно пессимистичный. Понятно, что каждая между принцем и чудовищем выберет принца. Но не каждой он встретится. Только и всего.

Опять-таки параметры замечательности у всех разные.
    Я знаю девушек, которые к себе мужчин жить берут, и содержат, и по 5 блюд на выбор подставляют, и считают таковых спутников - наилучшими мужьями. От самооценки и планки многое зависит.

Ну вобщето шаблоны как раз и возникают, когда например в семье не было примера развода...и просто как это не понятно...Это противоестественнодля тебя. И я не говорю, что это плохо...Просто шаблон. Я очень рада за твоих родителей.

А разведенным ты не даешь советов, потому, что они уже их недостойны по твоему мнению ))) Что у них в переди? Ничего ж хорошего!
    Последний раз редактировалось Svetka; 29.09.2010 в 14:22.

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение

А разведенным ты не даешь советов, потому, что они уже их недостойны по твоему мнению ))) Что у них в переди? Ничего ж хорошего!
    вот! я тебе давно говорила! один мрак впереди! бедные дети...

Ответить в теме
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права