Я имела в виду, что когда женщина подсознательно не доверяет мужчинам и не любит саму себя, то и в ответ получает такое же отношение. Когда она изменит себя - НЕ новой прической или новой работой!!!! а полюбит саму себя просто за то, что она есть! - то изменится и отношение к ней: ей начнут "возвращать" ту любовь, которую она
излучает. А если она
излучает недоверие, то и к ней относятся так же. Недоверие = агрессия, вот и получаем в итоге мордобой.
Собаки облаивают и кусают того, кто их боится
Бывает и такое: невзрачная девушка влюбилась в первого красавца - донжуана и гуляку, у неё естесно нет шансов. Она просит его "сделай мне ребенка, хочу красивого, обещаю, что никаких к тебе претензий и просьб не будет!" Парень делает. Девушка честно исчезает из его жизни. Через годик начинает ненавязчиво и молча прогуливаться с колясочкой в районе обитания парня, разумеется стараясь попасться ему на глаза. В парне играет любопытство "шо там получилось?", раз подошел, два.... что-то спросил, появился интерес... А потом и женился на матери своего ребенка
Не знаю, чем история кончилась, может он живет с семьей, но позволяет себе гулять, а может давно развелся. Но начало истории именно таково.

Социальные закладки