| ||
Мужик - Крассава!
Пусть аффца скажет спасибо, что он ей кирпич в лобовое не кинул!
тупой баран за шофёркой - ЗЛО, какого бы пола оно небыло.
Кто скажет, что там слышно с пострадавшей!!!???
Может надо что то человеку, а есть ли родные и близкие у нее!!!???
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Мораль сей басни такова: даже если ты прав (и даже если имеешь ксиву) всё равно будь человеком, потому что людей, похоже уже достали не на шутку.....
Нужен качественный и резонансный прецеднт!!!
Стереотип - убийца мечты
Ну не знаю "достал нож и порезал ей колеса" это как-то уж очень не по-русски. Он что её не видел до этого?! Она из воздуха появилась?! Подождал бы подальше, где удобнее разъехаться. Или он считает, что только ему удобно должно быть и все пропускать должны?! Думаю, что и быковать стал, руками махать, мол "сдай назад, моська". Ситуация двоякая, но резать колеса из-за того, что она права, но чертовски упряма- это даже в нашей стране дикость.
Ничего не отложится, бесполезно. Это уже законченные уроды. Был шанс замочить мразь, да менты как назло нарисовались. И не побили его нифига, даже не помяли, пьяный жирный урод ничего не чувствовал. Смотрел видео несколько раз - ни одного серьезного удара не успели провести. Не удивлюсь если даже синяков на рыхломясом куске дерьма обнаружено не будет.
Ирисочка, нет, он как раз не быковал, а сдать назад не мог, потому что сзади сразу подпёрли машины (я ж говорю - обзор неважный), и, насколько я могу судить, то он, похоже, действительно заметил её на секунду позже, чем хотелось бы...
Ну, во всяком случае, я когда там езжу, как раз-таки стараюсь эту ситуацию просчитать наперёд, а мужик, может, в первый раз.... (Езда по перегруженным дворам - это *опа)
Но попросил он её нормально, без выпендрёжа, потому что сам изначально был не прав.
А тётка, видимо, сидела весь день дома, крутила огурцы, под вечер выехала в Таврию за сельдереем и тут ей показалось, что жизнь проходит мимо, и нужно срочно получить если не оргазм, то хотя бы какие-то положительные эмоции.....
Ну и получилось то что получилось.....
Смотрю за сутки ничего не изменилось - менты с прокурорскими гады и пи:;:ры, а все остальные белые и пушистые.
Поверьте, я не защищаю силовиков, но обратите внимание сколько на наших дорогах ездят барыг с 7-го км на крутых машинах и как они себя ведут!!! Именно они, купив себе липовые корки или откровенно подделав их, машут ксивами направо и налеео.
Ну нету у всех прокурорских и ментов денег на крутые тачки. 10-15% ездят на хороших машинах. Интересно что вы скажете о тех ментах и прокурорских, которые тихо ездят в трамвайчиках и дерут с людей последнюю шкуру?! Вы думаете таких нет? Нифига, именно эти тихони и подписывают людям путевку в худшую жизнь, именно эти серенькие людишки не чураются вымогать взятки с людей, которые и так еле-еле концы с концами сводят. А если продолжать разговор, то сколько среди нас не работающих в силовых ведомствах взяточников и шкурников. Только если вы врачу, преподавателю, парковщику, слесарю или кому-либо другому денюжку дали сверх необходимого, то это благодарность! Поверьте, у ментов и прокурорских тоже ест семьи. И дети у них тоже кушать хотят. А средние зарплаты гораздо ниже, чем у рядового барыги с Привоза, 7-го км и т.д.
Ну-ну.... У меня пару недель назад была подобная ситуация, но с точностью до наоборот. Мне сдавать было некуда, сзади поджало несколько машин, а барану на встречке харило сдать пару метров назад. Было во дворах на 10 квартале. На меня естестено быдлометр не реагировал, благо сзади мужики догадались выйти .... Жаль колеса не догодались порезать
Социальные закладки