Тема: Возле «Палладиума» страшная авария — на тротуаре джип сбил женщину. Прохожие устроили самосуд над водителями - видео и фото

Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 452
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для Timka
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    На Невского под домами, недалеко от зоомагазина
    вот незадача! придется самому там возле овщей и фруктов почаще проезжать, что бы быть в курсе событий
    Турбина это такая улитка ... но сцуко очень быстрая!!!

2. Вверх #262
    User banned
    Мужик - Крассава!
    Пусть аффца скажет спасибо, что он ей кирпич в лобовое не кинул!

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Sardukar
    тупой баран за шофёркой - ЗЛО, какого бы пола оно небыло.

4. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Кто скажет, что там слышно с пострадавшей!!!???
    Может надо что то человеку, а есть ли родные и близкие у нее!!!???
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Мораль сей басни такова: даже если ты прав (и даже если имеешь ксиву) всё равно будь человеком, потому что людей, похоже уже достали не на шутку.....

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Sandros
    Нужен качественный и резонансный прецеднт!!!
    Стереотип - убийца мечты

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    На тему самосуда и ДТП вчера наблюдали картину на Вузовском: мужик не пропустил тётку во дворах и её же за её неуёмный гонор и наказал.......
    Тётка в принципе была права, препятствие было не на её полосе, но всё-таки ей было проще уступить мужику: у неё был карманчик и обзор лучше,а мужик просто поздно её заметил... (дворы, чёрт ногу сломит)
    Тётка упёрлась рогом, хотя сдай она два метра назад - проблема была бы сразу решена.
    Но это ж тётка. Это мужики решают такие вопросы полюбовно, а онЕ хотели доказать свою правоту любой ценой....

Ну, мужик вышел, отодвинул мусорный контейнер, вылез на бардюр втулился куда-то там, пропустил тётку, но она всё равно не могла проехать, потому что сзади мужика уже столпились машины, к тому же - ямы огроменные и нужно было продолжать рокировку уже другим участниками... Проблема опять-таки была бы решена, сдай тётка те же два метра назад, но оно пёрло дальше....

Мужик посмотрел на это всё, достал нож, порезал ей колёса и уехал.

Тётка вызвала милицию, перекрыла движение, и ещё какое-то время стояла и голосила, что все гондурасы, а она - Дартаньян в белом кокошнике....

Вот такая вот дусторонняя ситуация.
    Кому кого больше жалко?
    Ну не знаю "достал нож и порезал ей колеса" это как-то уж очень не по-русски. Он что её не видел до этого?! Она из воздуха появилась?! Подождал бы подальше, где удобнее разъехаться. Или он считает, что только ему удобно должно быть и все пропускать должны?! Думаю, что и быковать стал, руками махать, мол "сдай назад, моська". Ситуация двоякая, но резать колеса из-за того, что она права, но чертовски упряма- это даже в нашей стране дикость.

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Ну не знаю "достал нож и порезал ей колеса" это как-то уж очень не по-русски. Он что её не видел до этого?! Она из воздуха появилась?! Подождал бы подальше, где удобнее разъехаться. Или он считает, что только ему удобно должно быть и все пропускать должны?! Думаю, что и быковать стал, руками махать, мол "сдай назад, моська". Ситуация двоякая, но резать колеса из-за того, что она права, но чертовски упряма- это даже в нашей стране дикость.
    Ооо..А вот и эта же история, но глазами женщины.. ))

А мужик все равно молодчага..))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

9. Вверх #269
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Кто скажет, что там слышно с пострадавшей!!!???
    Может надо что то человеку, а есть ли родные и близкие у нее!!!???
    поддерживаю вопрос

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для sobaher
    Цитата Сообщение от LYUDMYLA KHVALKO Посмотреть сообщение
    То, что народ немного намял бока пьяному водителю, надеюсь, хоть немного отложится в его голове.
    Ничего не отложится, бесполезно. Это уже законченные уроды. Был шанс замочить мразь, да менты как назло нарисовались. И не побили его нифига, даже не помяли, пьяный жирный урод ничего не чувствовал. Смотрел видео несколько раз - ни одного серьезного удара не успели провести. Не удивлюсь если даже синяков на рыхломясом куске дерьма обнаружено не будет.

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Ирисочка, нет, он как раз не быковал, а сдать назад не мог, потому что сзади сразу подпёрли машины (я ж говорю - обзор неважный), и, насколько я могу судить, то он, похоже, действительно заметил её на секунду позже, чем хотелось бы...
    Ну, во всяком случае, я когда там езжу, как раз-таки стараюсь эту ситуацию просчитать наперёд, а мужик, может, в первый раз.... (Езда по перегруженным дворам - это *опа)
    Но попросил он её нормально, без выпендрёжа, потому что сам изначально был не прав.
    А тётка, видимо, сидела весь день дома, крутила огурцы, под вечер выехала в Таврию за сельдереем и тут ей показалось, что жизнь проходит мимо, и нужно срочно получить если не оргазм, то хотя бы какие-то положительные эмоции.....
    Ну и получилось то что получилось.....

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    На тему самосуда и ДТП вчера наблюдали картину на Вузовском: мужик не пропустил тётку во дворах и её же за её неуёмный гонор и наказал.......
    Тётка в принципе была права, препятствие было не на её полосе, но всё-таки ей было проще уступить мужику: у неё был карманчик и обзор лучше,а мужик просто поздно её заметил... (дворы, чёрт ногу сломит)
    Тётка упёрлась рогом, хотя сдай она два метра назад - проблема была бы сразу решена.
    Но это ж тётка. Это мужики решают такие вопросы полюбовно, а онЕ хотели доказать свою правоту любой ценой....

Ну, мужик вышел, отодвинул мусорный контейнер, вылез на бардюр втулился куда-то там, пропустил тётку, но она всё равно не могла проехать, потому что сзади мужика уже столпились машины, к тому же - ямы огроменные и нужно было продолжать рокировку уже другим участниками... Проблема опять-таки была бы решена, сдай тётка те же два метра назад, но оно пёрло дальше....

Мужик посмотрел на это всё, достал нож, порезал ей колёса и уехал.

Тётка вызвала милицию, перекрыла движение, и ещё какое-то время стояла и голосила, что все гондурасы, а она - Дартаньян в белом кокошнике....

Вот такая вот дусторонняя ситуация.
    Кому кого больше жалко?
    Один в один, такая же неадекватная дама живет и проезжает во дворах Ген.Петрова, по дороге возле 52 номера.

13. Вверх #273
    Новичок
    Смотрю за сутки ничего не изменилось - менты с прокурорскими гады и пи:;:ры, а все остальные белые и пушистые.
    Поверьте, я не защищаю силовиков, но обратите внимание сколько на наших дорогах ездят барыг с 7-го км на крутых машинах и как они себя ведут!!! Именно они, купив себе липовые корки или откровенно подделав их, машут ксивами направо и налеео.
    Ну нету у всех прокурорских и ментов денег на крутые тачки. 10-15% ездят на хороших машинах. Интересно что вы скажете о тех ментах и прокурорских, которые тихо ездят в трамвайчиках и дерут с людей последнюю шкуру?! Вы думаете таких нет? Нифига, именно эти тихони и подписывают людям путевку в худшую жизнь, именно эти серенькие людишки не чураются вымогать взятки с людей, которые и так еле-еле концы с концами сводят. А если продолжать разговор, то сколько среди нас не работающих в силовых ведомствах взяточников и шкурников. Только если вы врачу, преподавателю, парковщику, слесарю или кому-либо другому денюжку дали сверх необходимого, то это благодарность! Поверьте, у ментов и прокурорских тоже ест семьи. И дети у них тоже кушать хотят. А средние зарплаты гораздо ниже, чем у рядового барыги с Привоза, 7-го км и т.д.

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Ирисочка, нет, он как раз не быковал, а сдать назад не мог, потому что сзади сразу подпёрли машины (я ж говорю - обзор неважный), и, насколько я могу судить, то он, похоже, действительно заметил её на секунду позже, чем хотелось бы...
    Ну, во всяком случае, я когда там езжу, как раз-таки стараюсь эту ситуацию просчитать наперёд, а мужик, может, в первый раз.... (Езда по перегруженным дворам - это *опа)
    Но попросил он её нормально, без выпендрёжа, потому что сам изначально был не прав.
    А тётка, видимо, сидела весь день дома, крутила огурцы, под вечер выехала в Таврию за сельдереем и тут ей показалось, что жизнь проходит мимо, и нужно срочно получить если не оргазм, то хотя бы какие-то положительные эмоции.....
    Ну и получилось то что получилось.....
    Ну тогда согласна, что надо было дамочке "объяснить", так чтобы поняла и выводы сделала...(но все равно не резать колеса, может стукнуть по бамперу сильно, чтобы перепугалась).

Я сама за рулем 8 лет, и знаю, что чаще всего бывает именно так, как я написала.

15. Вверх #275
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от tornader Посмотреть сообщение
    Смотрю за сутки ничего не изменилось - менты с прокурорскими гады и пи:;:ры, а все остальные белые и пушистые.
    Поверьте, я не защищаю силовиков, но обратите внимание сколько на наших дорогах ездят барыг с 7-го км на крутых машинах и как они себя ведут!!! Именно они, купив себе липовые корки или откровенно подделав их, машут ксивами направо и налеео.
    Ну нету у всех прокурорских и ментов денег на крутые тачки. 10-15% ездят на хороших машинах. Интересно что вы скажете о тех ментах и прокурорских, которые тихо ездят в трамвайчиках и дерут с людей последнюю шкуру?! Вы думаете таких нет? Нифига, именно эти тихони и подписывают людям путевку в худшую жизнь, именно эти серенькие людишки не чураются вымогать взятки с людей, которые и так еле-еле концы с концами сводят. А если продолжать разговор, то сколько среди нас не работающих в силовых ведомствах взяточников и шкурников. Только если вы врачу, преподавателю, парковщику, слесарю или кому-либо другому денюжку дали сверх необходимого, то это благодарность! Поверьте, у ментов и прокурорских тоже ест семьи. И дети у них тоже кушать хотят. А средние зарплаты гораздо ниже, чем у рядового барыги с Привоза, 7-го км и т.д.
    а, да? ну тогда конечно пусть давят. прокурорские и менты ведь не уроды и сажают всех преступников. вон того же петросяна уже сгнобили на зоне, или я что-то может напутал??
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Ну тогда согласна, что надо было дамочке "объяснить", так чтобы поняла и выводы сделала...(но все равно не резать колеса, может стукнуть по бамперу сильно, чтобы перепугалась).

Я сама за рулем 8 лет, и знаю, что чаще всего бывает именно так, как я написала.
    ....ага,как в анекдоте:-" Ну, тогда сначала я лизну замочную скважину?"...((((((((

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Avicenna
    Ирисочка, нет, он как раз не Но попросил он её нормально, без выпендрёжа, потому что сам изначально был не прав.
    кроме всего, подозреваю, что она и не могла уступить дорогу... по причине неумения, как 90% "водеев" в нашем городе. Сколько деревьев (большая часть - берёзки разного возраста) за рулём сидит - этаж уму непостижимо!

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от tornader Посмотреть сообщение
    Дело не в том кто где работает, а в наплевательском отношении к простым людям и безнаказанности.

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для Sardukar
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Дело не в том кто где работает, а в наплевательском отношении к простым людям и безнаказанности.
    К огромному сожалению, место работы и должность накладывает не хилый отпечаток на челов........

да, да и еще раз ДА!!!!!
    "... менты с прокурорскими гады и пи:;:ры..."

они дают "льготы и привилегии"... не дворнички и "не простые смертные".

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ооо..А вот и эта же история, но глазами женщины.. ))

А мужик все равно молодчага..))
    Ну-ну.... У меня пару недель назад была подобная ситуация, но с точностью до наоборот. Мне сдавать было некуда, сзади поджало несколько машин, а барану на встречке харило сдать пару метров назад. Было во дворах на 10 квартале. На меня естестено быдлометр не реагировал, благо сзади мужики догадались выйти .... Жаль колеса не догодались порезать

Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права