Сообщение от
tornader
Я попытаюсь объяснить свою позицию:
Я не защищаю их, хотя в конце 90-х работал следователем прокуратуры и расследовал именно убийства. Так вот, за 4 года работы ни я, ни один мент, который был у меня в группе не взял ни копейки. Ходил и по бомжатникам и по притонам, чтобы людям спать спокойно было (юношеский максимализм наверно)
Более того, за это время я получил 5 ножевых и 2 огнестрельных ранения, после одного из которых я зимой лежал в сугробе по стадионом Спартак, а вокруг меня ходили приличные, так сказать, люди. И ни один из них, видя вокруг кровь, не то что не помог, скорую вызвал, наоборот - ходили и осуждали как пьянчугу какого то. А одна бабка подошла и в лицо плюнула! И лежал я так 3 часа с харком на глазу, пока скорая не приехала! После этого уволился.
Так что, Люди, вспомните сколько раз вам приходилось отворачиваться от слепых, старых и больных людей, которым требовалась ваша помощь. Сколько раз вы окна прикрывали в квартирах, чтобы не слышать крики людей о помощи. Сколько раз вы тех же лихачей на дорогах пропускали, чтобы не связываться. Сколько раз вы сами предлагали взятки и тем самым делали из нормальных работников взяточников... Этот список можно продолжать до бесконечности.
Еще раз повторяю Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ УРОДОВ И БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ, ГДЕ БЫ ОНИ НЕ РАБОТАЛИ. Просто хочу обратить внимание на наше больное общество, которое их и порождает.
Социальные закладки