|
Да просто,к её приходу начинайте уборку..Не захочет помогать- игнорируйте её,а не уделяйте внимание,типа- нам некогда с Вами теревенить..Не захочет полы мыть- на базар её,за чем угодно..И всё время приговаривайте,что она-то всё равно дома сидит,пусть проветрится..Обидится,конечно,но и наглеть перестанет!Вы просто очень лояльно к ней относитесь! С ней потвёрже надо..А иначе будет ещё хуже..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
[QUOTE=Renesmi;14978842]как мы ее загрузим????мы же не можем ей сказать пойди нам полы помой....(например)[/QUOT
А чего б и не сказать, если сама не понимает?
Всем приветик!!!!
У нс вроде бы дела пошли на поправку.
ткой хорошенький. С зубиками вас
Юльчик, очень нежный фильм получился. Поздравляю вас с ситцевой свадьбой!!!!Всего вам доброго и хорошего, любви и взаимопонимания. Всё у вас будет хорошо!!!!
Я знаю что сегодня именины у Людмилы.
Выздоравливайте.
так, а ну не волноваться.
Таких дамочек нужно ставить стразу на место, что за дела?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки, скажите, никто своим любимым не делал подарки в рейс в виде календарей?
Хочу сделать, но не могу найт программу.... А мой уходит уже в воскресенье...((( А ещё надо успеть напечатать...
Я знаю что календарики в Фотошопе можно сделать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Была у нас врач, послушала малого, в общем Слава Богу воспаления нет, темпу дало красное горло, очень мендалины увеличины, да ещё и десна распухшая, говорит, вот-вот зуб вылезет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
мой первые рейсы после свадьбы мне тоже передавал деньги через своих родителей. Так они вдруг с какого-то перепугу тоже ни с того ни с сего меня обвинили в том, что я трачу сильно много денег их сына, хотя он мне передавал через них фиксированную сумму. У меня был культурный шок. Пришлось поговорить с мужем дабы пресечь безобразие
Ой, не знаю.. С фотошопом я буду долго играться(((( Я не умею им пользоватся..
я смотрела в конике. 120 грн. Но там делают одна фотография и 12 месяцев. А я хотела перекидной- одна фотография - 1 месяц. Такое не делают((
А я себе только что сделала картошку-фри. Вредно, капец, но как вкуснооооо!!!)))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Даш, я устала честно от его болячки, стала срываться. Так нужно что-то срочно принимать, это только начало а что будет когда месяцев 5 пройдёт после ухода мужа.Страшно представить.
спасибки.
спасибки.
ааааа, тоже нравится, но я её редко ем.Сегодня рассольничек забацала, да ещё хочу карасиков пожарить.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки