Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1447 из 1854 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,921 по 28,940 из 37061
  1. Вверх #28921
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Фу, блин, не могу никак из дому выйти, то живот с утра болел, то щас тошнить начало, кошмар какой то!!!
    Не хочет масик идти учиться)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

2. Вверх #28922
    Всем приветик!
    А я сегодня грущу. Нету связи с любимым уже больше недели, на сайте их судно никогда не видно ( дурацкая Африка ). А пошли в новый порт в Анголу, переживаю
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

3. Вверх #28923
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    А я сегодня грущу. Нету связи с любимым уже больше недели, на сайте их судно никогда не видно ( дурацкая Африка ). А пошли в новый порт в Анголу, переживаю
    Тебе нельзя грустить!
    Не переживай,все будет хорошо!!!В Африке связь появится и он тебе позвонит обязательно!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #28924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Так скажи ему в следующем разговоре,что у меня денег нет на разговоры,хочешь поговорить-ищи связь сам.Пополнять счет из твоих денег не буду,так как твоя мама меня попрекает.
    Мне мой в процессе "встречания" тоже деньги передавал.Его мама и не пикнула.Он ей сразу все сказал,дабы не возникало никаких посторонних мыслей и разговоров на этот счет.
    ей говорить что-либо бесполезно....она у нас кум королю и сват министру....она сидит дома и не работает,но при этом сидит подсчитывает зарплаты и расходы всех вокруг....и если ей кажется,что это много,та начинает высказывать свое фе.....бухгалтер блин недоделанный.....
    вчера на привозе(в рядах) увидела джинсы за 220 грн которые она в здании Нового привоза купила за 550....так и хочется позвонить ей и сказать,что я проговорила с ее сыном и то меньше,чем она просто выкинула на ветер....
    -Как я отношусь к сексу?!Да я ему жизнью обязана!

5. Вверх #28925
    Цитата Сообщение от Renesmi Посмотреть сообщение
    та со связью проблем нет,а вот с деньгами напряженка.....он мне как-то через свою маму 200 грн передал,чтобы я себе счет пополнила и с ним поговорила(это с его зарплаты)....ну я решила что это слишком и пополняла когда появлялась связь на 50 грн и мы их проговаривали....он еще смеялся,что я экономная и его деньги экономлю=).....так через время пришла его мама к нам и сказала,что мы с ним много денег проговариваем и что она себе такого не позволяет.....после этого я ему сказала.что ни копейки у нее не возьму,хоть это и его зарплата.....
    А у него нет возможности тебе звонить?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #28926
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Не хочет масик идти учиться)))
    Да я домой мылюсь к мужу годовщину нашу отмечать, а маська что то тормозит Учиться ей кстати понравилось, как преподаватель вчера начал лекцию читать,так она в пузике и затихла сразу. а щас еще нужно контрольные поехать забрать и в академию отвезти, а потом уже домой. А я по раньше вернуться хочу
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #28927
    Позитивная умница
    ей говорить что-либо бесполезно....она у нас кум королю и сват министру....она сидит дома и не работает,но при этом сидит подсчитывает зарплаты и расходы всех вокруг....и если ей кажется,что это много,та начинает высказывать свое фе.....бухгалтер блин недоделанный.....
    вчера на привозе(в рядах) увидела джинсы за 220 грн которые она в здании Нового привоза купила за 550....так и хочется позвонить ей и сказать,что я проговорила с ее сыном и то меньше,чем она просто выкинула на ветер....
    Значит,общайся с ней по минимуму,все равно не докажешь.
    А любимый пусть открывает счет на твое имя и кладет после рейса какую-то сумму на такие вещи.

8. Вверх #28928
    Посетитель
    Всем приветик!
    завязывай с переживаниями!нельзя!!=)все будет хорошо и даже еще лучше!

9. Вверх #28929
    Да я домой мылюсь к мужу годовщину нашу отмечать, а маська что то тормозит Учиться ей кстати понравилось, как преподаватель вчера начал лекцию читать,так она в пузике и затихла сразу. а щас еще нужно контрольные поехать забрать и в академию отвезти, а потом уже домой. А я по раньше вернуться хочу
    Тогда надо её уговаривать!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #28930
    Тогда надо её уговаривать!
    Та сижу вот, солеными огурцами задабриваю, вроде уже лучше

11. Вверх #28931
    Посетитель
    А у него нет возможности тебе звонить?
    пока нету....написал что ищет...

12. Вверх #28932
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Приветик всем!!!
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Ужас! У меня у малого завтра день рождения, планировала стол накрывать на улице, у меня в комнате такое количество гостей не поместится... Хотя.. если дожди сильные, то и не все смогут прийти...
    Юлианночка!!!С именинником тебя!!!
    Кстати сегодня ж уже 29.09., а это означает, что у нас сегодня с мужем годовщина, причем первая!
    [COLOR="#ff00ff"
    Вот как это было https://forumodua.com/album.php?albumid=5984

И вот
    Поздравляю вас с первой годовщиной!!!Любви вам,здоровья,всех благ,и конечно же- сбычи мечт!!!
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение

А у нас вчера была годовщина свадьбы - 14 лет, никто до вечера и не вспомнил,пока я всем не рассказала, так новости из конторы всех укрыли, что праздник был омрачен Но наверное в жизни або гроши, або кохання.
    Прекрасная дата!!!Поздравляю вас!!!Всех вам благ и удачи!!!Всё у вас получится!!!
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает,как можно устроится в техникум/училище/колледж преподавателем.Через знакомых?Учебные учреждения ж не вывешивают свои вакансии
    Узнаю у подруги,она в техникуме работает,а это тебе? И какой предмет?
    расстроилась потому что я так долго ждала момента когда появится связь,а денег к этому моменту не оказалось=(((в колледже денег требуют немеренно.....денег на счету было как раз на 1-2 минутки поговорить...позвонила ему,расплакалась...говорю ну скажи ты мне хоть как ты.я ведь так связи ждала....а он начал ну не плачь,все будет хорошо....потом вообще замолчал,не знал,что сказать....так нас и разоединили....
    Всё будет хорошо!!!Вот увидишь!!!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, слышали про штормовое предупреждение?
    Нужно завтра затариваться продуктами, и самым необходимым. Температура понизится, дожди сильные обещают, ветруган, (а значит и света не будет).
    Ну вот.. На самом интересном месте..А мы только завтра утром с подружкой планировали возобновить утренние походы на море..
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Главное чтобы девятого была хорошая погодка ,у нас посвящение в курсанты -так что наколдуйте тепло и сухо ))
    Колдуй баба,колдуй дед,колдуй серенький медведь..
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ну ладно, попробую...
    Присоединяюсь!!!Давай,Пестичек!!!Колданём!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

13. Вверх #28933
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с первой годовщиной!!!Любви вам,здоровья,всех благ,и конечно же- сбычи мечт!!!
    Спасибо!

14. Вверх #28934
    Посетитель
    Значит,общайся с ней по минимуму,все равно не докажешь.
    А любимый пусть открывает счет на твое имя и кладет после рейса какую-то сумму на такие вещи.
    я-то с удовольствием....только она вот с чего-то решила,что нам очень приятно ее общение....ходит к нам в гости как к себе домой.....как толко у мамы выходной так она к нам.....а если мамины выходные выпадают на субботу или воскресенье так она нам еще и младшего сына начала оставлять,а сама то в парикмахерскую,то на коррекцию ногтей то еще куда-то идет.....мама уже волком воет от нее....

15. Вверх #28935
    Позитивная умница
    я-то с удовольствием....только она вот с чего-то решила,что нам очень приятно ее общение....ходит к нам в гости как к себе домой.....как толко у мамы выходной так она к нам.....а если мамины выходные выпадают на субботу или воскресенье так она нам еще и младшего сына начала оставлять,а сама то в парикмахерскую,то на коррекцию ногтей то еще куда-то идет.....мама уже волком воет от нее....
    Значит,говорите,мол,извините,но мы уходим.Или начинайте делать уборку и предлагайте ей помочь.

Или вообще не открывайте!

16. Вверх #28936
    Таки наглость второе счастье

17. Вверх #28937
    Посетитель
    Byblik,Принцесска....наглость у нее в крови.....и она все это делает с таким видом,что так и должно быть....
    достала уже блин=(
    мама недавно нашла рецепт как буряк закатать и зимой кушать...при простудах помогает...позвонила ей,рассказала.....а она говорит..Так тебе что буряк принести,у нас женя часто болеет(младший сын)....можно выдержать?????моя мама,которая работает должна ей еще буряк катать для ее сына!!!мама сказала,что если она это сделает вообще с ней разговаривать не буду

18. Вверх #28938
    Позитивная умница
    Понимаешь,солнце,не поставите ее на место-вот так будете слушать и терпеть еще долго!
    А если ты замуж выйдешь за своего моряка-представляешь что будет?
    Так что либо терпите,либо показывайте ей место.

19. Вверх #28939
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Нагрузите её домашними заботами,поручениями..Тогда на к вам и носа не покажет!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

20. Вверх #28940
    Посетитель
    Понимаешь,солнце,не поставите ее на место-вот так будете слушать и терпеть еще долго!
    А если ты замуж выйдешь за своего моряка-представляешь что будет?
    Так что либо терпите,либо показывайте ей место.
    та я все понимаю....и не только я.....Влад тоже понимает,что мама обнаглела в край....когда звонил ей говорит,что это уже наглость и мы не няньки чтобы с женей сидеть.....а она так обиделась.....я же здесь одна мне так тяжело с ним....Он ей и сказал,что папа позволяет тебе сидеть дома и не работать только потому что женю воспитывать нужно.....в общем под конец разговора все так перекрутила,что Влад остался бездушной сволочью....

Закрытая тема
Страница 1447 из 1854 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права