|
Всем приветик!
А я сегодня грущу. Нету связи с любимым уже больше недели, на сайте их судно никогда не видно ( дурацкая Африка). А пошли в новый порт в Анголу, переживаю
![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
ей говорить что-либо бесполезно....она у нас кум королю и сват министру....она сидит дома и не работает,но при этом сидит подсчитывает зарплаты и расходы всех вокруг....и если ей кажется,что это много,та начинает высказывать свое фе.....бухгалтер блин недоделанный.....
вчера на привозе(в рядах) увидела джинсы за 220 грн которые она в здании Нового привоза купила за 550....так и хочется позвонить ей и сказать,что я проговорила с ее сыном и то меньше,чем она просто выкинула на ветер....
-Как я отношусь к сексу?!Да я ему жизнью обязана!
Да я домой мылюсь к мужу годовщину нашу отмечать, а маська что то тормозитУчиться ей кстати понравилось, как преподаватель вчера начал лекцию читать,так она в пузике и затихла сразу. а щас еще нужно контрольные поехать забрать и в академию отвезти, а потом уже домой. А я по раньше вернуться хочу
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Приветик всем!!!
Юлианночка!!!С именинником тебя!!!
Поздравляю вас с первой годовщиной!!!Любви вам,здоровья,всех благ,и конечно же- сбычи мечт!!!
Прекрасная дата!!!Поздравляю вас!!!Всех вам благ и удачи!!!Всё у вас получится!!!
Узнаю у подруги,она в техникуме работает,а это тебе? И какой предмет?
Всё будет хорошо!!!Вот увидишь!!!
Ну вот.. На самом интересном месте..А мы только завтра утром с подружкой планировали возобновить утренние походы на море..
Колдуй баба,колдуй дед,колдуй серенький медведь..
Присоединяюсь!!!Давай,Пестичек!!!Колданём!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
я-то с удовольствием....только она вот с чего-то решила,что нам очень приятно ее общение....ходит к нам в гости как к себе домой.....как толко у мамы выходной так она к нам.....а если мамины выходные выпадают на субботу или воскресенье так она нам еще и младшего сына начала оставлять,а сама то в парикмахерскую,то на коррекцию ногтей то еще куда-то идет.....мама уже волком воет от нее....
Byblik,Принцесска....наглость у нее в крови.....и она все это делает с таким видом,что так и должно быть....
достала уже блин=(
мама недавно нашла рецепт как буряк закатать и зимой кушать...при простудах помогает...позвонила ей,рассказала.....а она говорит..Так тебе что буряк принести,у нас женя часто болеет(младший сын)....можно выдержать?????моя мама,которая работает должна ей еще буряк катать для ее сына!!!мама сказала,что если она это сделает вообще с ней разговаривать не буду
Понимаешь,солнце,не поставите ее на место-вот так будете слушать и терпеть еще долго!
А если ты замуж выйдешь за своего моряка-представляешь что будет?
Так что либо терпите,либо показывайте ей место.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
та я все понимаю....и не только я.....Влад тоже понимает,что мама обнаглела в край....когда звонил ей говорит,что это уже наглость и мы не няньки чтобы с женей сидеть.....а она так обиделась.....я же здесь одна мне так тяжело с ним....Он ей и сказал,что папа позволяет тебе сидеть дома и не работать только потому что женю воспитывать нужно.....в общем под конец разговора все так перекрутила,что Влад остался бездушной сволочью....
Социальные закладки