|
Везет же, а я беременная диплом защищала, было всего 4 месяца и живота видно не было, но все знали, что беременна, т.к. был такой жуткий токсикоз, что могла посреди пары или экзамена сорваться и выбежать в туалет, так что всех учителей предупредила, чтобы не думали, что я скатывать бегуНо у нас беременным особых поблажек не делали, разве что более дружелюбно разговаривали, но 2 ставили, одной девочке чуть госы не завалили, у нас было 5 беременных, так учителя говорили, что специально перед дипломом забеременели, при чем на полном серьезе
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Всем доброго утра и прекрасного дня!!!
Принцесска, с годовщиной вас, пусть любовь и взаимопонимание в вашей семье приумножаются с каждым прожитым годом!!
Вижу Самбуришу!!! Уважаемая, как здоровье??
Принцесска - С годовщиной Вас!!!!!!))) Счастья и любви!
это значит не православный сегодня
Девочки, я наконец-то фотки выставила. Вот здесь. Кто не в друзьях, стучитесь)
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
НАТУЛЬКА-ШЕЛКОВИСТАЯ ТЫ НАША, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки,кто знает,как можно устроится в техникум/училище/колледж преподавателем.Через знакомых?Учебные учреждения ж не вывешивают свои вакансии
Девочки, а я опять со своими бытовыми проблемами...
У кого-то есть знакомый мастер, нужно почистить бойлер, срочно?
Спасибо тебе, Ксаночка!Я уже позвонила парню, он сейчас в процессе работы, сказал, чтоб перезвонила минут через 20, договориться.
А с малым, не хочу тебя расстраивать, но у мужа было тоже самое. Сначала вот такие 37, которые сбивать нельзя, потом, как скокнуло вверх. Может дашь ему Амизон?
Социальные закладки