Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
приветик девочки,вот еле притащилась.
сегодня у меня ударный день.в садике дали задание купить на стол детям подставки,малой купила спортивный купальник и все причендалы для танцев.себе куртку.мелочевки накупила и мыльно-рыльного.
вот сейчас 2 часа покоя а потом на танцы.
так по вам соскучилась!!!!что то последнее время все времени не хватает,что бы подольше посидеть...
как вы тут сладенькие?
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Приветик девочки, только что слезла с арки - как же я люблю Лидию виноград - уммм, правда от него просто пухнешь, но мне чуточку можно. Как же хорошо сейчас в селе.
Приветик девченки!!!!!!
Лавандик - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Поздравляю себя, всех Людмил и Викторов с днем ангела!!!!!
Мой муж на рыбалку поехал а по прогнозу буря ожидается ))))))))
желания исполняются!
А я просто не на радуюсь - в 11 часов сегодня встала
Привет,девчатки!!!!
Лавандик, с днем рождения!!!!!!Здоровья, благополучия,везения и радости !!!!!!
Такс....так как я знаю,что у нас только одна Люда,то мама ЛЮСЕЧКА, поздравляю тебя дорогуся с твоим днем Ангела!!! Пусть твои мужики тебя радуют в тройном размере, а ты рядом с ними чтоб только хорошела и хорошела!!!!!
Джолик, родные стены-есть родные стены.....там раны зализывать всегда лучше.....только жаль что мы о них вспоминаем,только когда плохо....... Винограда много не лопай,т.к. тут потом еще пол Одессы покорить надо)))
У меня опять заболела дытынка.....причем конкретно.......вызвала участковую,т.к. думала что она придет пораньше,чем наш дохтур......но так вижу,что разница во времени будет не большая......я тут тоже рядом с дитём немного подзахирела.....
Верзик, ох эти мужики.......я вспоминаю ,когда у нас был 1 годик......."Мы ж никого не будем приглашать, все ж тока свои- бабушки, твоя подруга и мамина подруга с мужем"......приготовь чуть-чуть.....особенно если учесть,что мы с 12 ночи и до 4 утра доклеивали обои в коридоре.....потом в 7 утра пионерская зорька.....потом почему-то днем мы не спали......и к вечеру на стол можно было подавать меня.....а он привез свою маманьку с сынулькой и еще были недовольны,что я не излучала дикого восторга на лице......а какой нафиг восторг,если вместо того,чтоб мне помочь что-то придумать со столом (т.к. новую мебель так еще не привезли)......найти по соседям табуреток....а потом еще и все это накрыть........он поехал за ними,т.к. она (...цука) не знала какой к нам маршруткой ехать......а потом вспомнила,что у нее еще не совсем хороша укладка и все это надо перекручивать.....а потом его сынулька еще решил,что надо покушать перед выходом.......ох......я тот год запомню надолго...и вообщем как раз успели к тому времени.на которое были все приглашены
Всем привет.
Martisha, что-то все сейчас болеют...
У меня вот муж с температурой и свекровь с насморком
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Скарпичек, спасибки ОГРОМНОЕ!!!Я тож о нем подумала!))
И я присоединяюсь! Лавандик, С днем рождения!!!!!!! Много тебе любви, радости, здоровья крепчайшего, чтобы тебя все и вся только радовало!!!!!!!!! И еще ОГРОМНОГО женского счастья!!!!!!!!!!!
Мамлюсечка, и всех Людмил с праздником!!!!!
![]()
девочки, подскажите, что на ужин приготовить
Социальные закладки