Выделенное убило наповал)))
Ох, уж эти мужчины...
Добренькое, Вероника
Я не подхожу и никогда не подходила...может это моё такое восприятие, но для меня это ...как бы по-мягче сказать, чтобы никого не обидеть и правильно донести свою мыслЮ)))...унизительно...жутко не люблю что-либо просить...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
доброе, красотки!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ЛЮБИМОЯ МОЯ ОКСАНА! Поздравляю тебя с днем твоего рождения!
Желаю тебе женского счастья, удачного бизнеса, здоровья и долгих лет СЧАСТЛИВОЙ жизни . ТЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛА! УРАААААААААААААААААААААААА ЛАВАНДЕЕЕЕЕЕ!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Кстати, всем доброго утра! вернее уже и обед)
вот тестик прикольный Какой коктейль Вам больше подходит?
http://testoteka.ukr.net//testdrive/test/77/
у меня получилось:
Ваш коктейль - Маргарита
Когда речь заходит о вечеринках, все знают, что Вы - спец в этом деле. Вот почему Ваш коктейль - Маргарита. Вас переполняет энергия, которая помогает Вам быть всегда в центре внимания. Вас легче представить на пляже, чем за рабочим столом в офисе. Ваш оптимизм притягивает к Вам много поконников, как мужчин, так и женщин.
Оставьте серьезные разговоры и задушевные отношения другим. У Вас не так много времени, чтобы еще тратить его на выбор напитка, поэтому просто закажитте что-нибудь веселое и развлекайтесь. Так держать!
Последний раз редактировалось Pinetto Nadine; 29.09.2010 в 11:38.
29.04.2012 - Ромашкин
Доброутро) день)
Проснутся никак не получается, недостаток света в подвальном царстве моей работы.
13/11)))
Ой! Та ну... Особенно мне непонятно, когда кто-то завидев гдето какую-то знаментисть или известного политика, начинает за ней бегать, шоб поглазеть.
Трям, птица!
Лавандик, с Днем варенья! Много счастья тебе, и всем, кто окружает тебя в твоей жизни, т.к. их счастье частично составляет и твое, и наоборот!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а вот еще
http://testoteka.ukr.net//lifestyle/test/106/
Какой образ Вам подойдет?
29.04.2012 - Ромашкин
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Лавандик с ДР-- Любви , счастья, благополучия!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
"Красный цвет - цвет модерации и может использоваться только модераторами. Использование красного цвета пользователями запрещено и наказывается как "злоупотребление цветовым оформлением". Правила форума
Ты знаешь, это наверное не от недостатка света, вот мне тоже с каждым днём прямо тяжелее вставать по утрам, летом проще было.
Читали? Кажется шторм и буря надвигается) https://forumodua.com/showthread.php?t=611084
Социальные закладки