Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 45 из 1988 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 39742
  1. Вверх #881
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девы, и у меня коленко одно болит - левое, иногда ходит даже стремно.
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    хто бил-то?))))))..хотя если суставы, значицо ты....
    У меня на правом колене лет 5 назад жидкость "испарилась" и слышно было, как кость трется о чашку...и с тех пор это колено всю дорогу дает о себе знать...зимой сплю только в наколенниках (мама мне привезла с карпат из собачей шерсти) + мажу колено настойкой уса какого-то...мама там чаго то набодяжила))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #882
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    о! Скарпик)) расскажи там про СПА...знаю-знаю, что ты читаешь, я на всякий пожарный
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #883
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У меня на правом колене лет 5 назад жидкость "испарилась" и слышно было, как кость трется о чашку...и с тех пор это колено всю дорогу дает о себе знать...зимой сплю только в наколенниках (мама мне привезла с карпат из собачей шерсти) + мажу колено настойкой уса какого-то...мама там чаго то набодяжила))))))))))
    помогает?.. а что жидкость эту вернуть низзя?.. у меня кста тоже иногда на тренях шо та хрустит..)

4. Вверх #884
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от bitch Посмотреть сообщение
    Доброе Красавицы!!!
    Хотела у вас посоветоваться... Хотим свекрови на д.р. сделать подарок-абонемент в спа!! Так вот, подскажите какой лучше?????? Плиз!!!
    Знаешь, я была сама и мужу подарок делала в Ориент, только именно тот, который на Таирово Очень нам понравилась и обстановка, и обслуживание. А в теме "Спа-салоны" ни один человек не написал плохо про этот салон. Комплекс подарочный можно на любые деньги подобрать, в общем, свекровь останется довольна Главное, с админом посоветоваться, если у нее есть какие-то особенности (варикоз, например, тогда спа ног нельзя, или чувствительно к массажу относится, тогда надо какой-нибудь типа арома)

Всем приятного утречка и хорошего дня
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #885
    Fata Morgana Аватар для miraj
    незнаю...у амы моей тетки была болезнь суставов рук...как вспомню, так мураШки по коже бегут...так боюсь этого...

Та же фигня...у меня ещё в добавок колено...оно ещё и на погоду всю дорогу ноет, что и ходить то толком невозможно...
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у меня зимой начинаются проблемы, с суставами на ногах, и коленкой, причем одной(
    Девы, и у меня коленко одно болит - левое, иногда ходит даже стремно.
    Ёй, девочки, оказывается не одна я с такими болячками((((((( Правда я уже в свое время и в больничке успела поваляться с ревматоидным артиритом (блин, диагноз как у старухи древней, а мне было всего лет 27). Чего ж это так нас косит по коленям?????? От чего это???

6. Вверх #886
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    та я и говрю - это точно от мышки - творит, творит до полночи, а никто даже ручки натруженой не поцелует...мигом бы все прошло
    Натуся, твои слова, да...в уши
    кстати, дамы, о святом))).. скажите плз, начинающей, но так и не начнущей хУзяйке - что дольше варится - сырые шампиньоны или картоха?)))))))
    Ириша, даже боюсь спрашивать что ты задумала? Зачем шампиньоны варить???

Картошку (порезанную) бросаем в кипящую подсоленую воду и через минут 20, она сварена для поесть, для пюре можно и минут 30 подержать.
    Шампиньоны варить не пробывала, но тушатся в сковороде тоже минут 20, пока жидкость не выпарится
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #887
    Ириша, даже боюсь спрашивать что ты задумала? Зачем шампиньоны варить???

Картошку (порезанную) бросаем в кипящую подсоленую воду и через минут 20, она сварена для поесть, для пюре можно и минут 30 подержать.
    Шампиньоны варить не пробывала, но тушатся в сковороде тоже минут 20, пока жидкость не выпарится
    супчик......сырный)

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    картоха,это 100%
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

9. Вверх #889
    Солнечный лучик

супчик......сырный)
    Для начала шампиньоны пассируют, режут пластинками и жарят (вкуснее на сл.масле), а затем добавляют в суп, точнее к воде, где уже почти готова картоха...можно оставить так, как просто грибной суп, а можно добавить сливки и взбить блендером.

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    доброе утро барышни!!!!
    уррра выходные!хотя чего я радуюсь?у мну каждый день выходной!!!!!
    Лерик я смотрю тебе не спиться,в 4 утра в девичнике сидишь!!!!!
    а у меня проблема,я уже давно подозревала,что поправилась,а сегодня на весы встала,о мама миа!!!!+3.5-4 кг!!!и это за месяца полтора!!!!!блин!!!надо срочно садиться на голодовку!!!!сегодня мужу скажу что мне нужно в срочном порядке на фитнес,за ним должок,так что пусть дает деньги!
    а еще у мну опять проблемы,нет моей тетки из краснодара(ну,той что каждый месяц к нам всем приезжает и красит дни в красный)!!!!блин,и не помню когда они должны пойти!!!короче сама себе беременную голову делаю!

да,и еще мну вчера опять штрафанули!!!!
    У меня тоже каждый день выходной (особенно, когда мама на даче, дома она все время придумывает, что надо сделать, а мне приходится делать, чтобы она сама не хваталась), но когда выходные - я всегда очень рада - муж дома, можно больше вместе побыть, погулять и т.д., вставать рано не надо, а в рабочие дни я ему всегда делаю завтрак, кроме тех дней, когда он в командировку встает в 4 утра)))))))
    Кстати о суставах, у меня постоянно болят суставы рук и пальцев.
    а 1 раз в месяц в течении 2-3 дней особо остро ощущаю.
    незнаю...у амы моей тетки была болезнь суставов рук...как вспомню, так мураШки по коже бегут...так боюсь этого...

Та же фигня...у меня ещё в добавок колено...оно ещё и на погоду всю дорогу ноет, что и ходить то толком невозможно...
    насчет колена ничего не могу сказать, но суставы пальцев рук у моего мужа болели долго и довольно сильно, я ему когда каждый вечер, когда через вечер устраивали минут на 15 массаж - каждый из трех суставов на пальцах тщательно промассажировала не в полную силу, но довольно сильно, в общем, честно говоря, не считала время - может около полугода, а может меньше прошло, но болеть они у него перестали.
    кстати, дамы, о святом))).. скажите плз, начинающей, но так и не начнущей хУзяйке - что дольше варится - сырые шампиньоны или картоха?)))))))
    я шампики варю максимум 10 минут, потому как они и сырые-то хороши, чего их вываривать?

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    картоха,это 100%
    Для начала шампиньоны пассируют, режут пластинками и жарят (вкуснее на сл.масле), а затем добавляют в суп, точнее к воде, где уже почти готова картоха...можно оставить так, как просто грибной суп, а можно добавить сливки и взбить блендером.
    пасиб, девочки.. всё, щас начну...

12. Вверх #892
    супчик......сырный)
    а я его без картохи делала, если твоя радость не есть спаржу, замени зеленым горошком, а если и он не подходит, то просто мона без этого А если тебе морковка туда была нужна - я ее туда ваще не кладу.

13. Вверх #893
    Солнечный лучик

помогает?.. а что жидкость эту вернуть низзя?.. у меня кста тоже иногда на тренях шо та хрустит..)
    Ириша, хрустеть у меня тоже хрустят колени-точнее суставы, когда сажусь и встаю, у меня другой...у меня с миниском проблемы...это ощущение не поддается описанию...ты чувствуешь, каждое малейшее шевеление колена и чувствуешь трение кости об коленную чашку
    Ну меня тогда на скорой с работы увезли
    Делали снимки, ренгены и всякую бла-бла-бла...
    Я пила какую-то хрень и чем-то мазала и стало полегче...
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Правда я уже в свое время и в больничке успела поваляться с ревматоидным артиритом (блин, диагноз как у старухи древней, а мне было всего лет 27). Чего ж это так нас косит по коленям?????? От чего это???
    ну и у меня эта вся фигня с 24 лет...

14. Вверх #894
    Создающая уют
    Ириша, хрустеть у меня тоже хрустят колени-точнее суставы, когда сажусь и встаю, у меня другой...у меня с миниском проблемы...это ощущение не поддается описанию...ты чувствуешь, каждое малейшее шевеление колена и чувствуешь трение кости об коленную чашку
    Ну меня тогда на скорой с работы увезли
    Делали снимки, ренгены и всякую бла-бла-бла...
    Я пила какую-то хрень и чем-то мазала и стало полегче...

ну и у меня эта вся фигня с 24 лет...
    мда девочки это явно распостраненный диагноз
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #895
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А если их вместе потушить - объедение будет
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Ёй, девочки, оказывается не одна я с такими болячками((((((( Правда я уже в свое время и в больничке успела поваляться с ревматоидным артиритом (блин, диагноз как у старухи древней, а мне было всего лет 27). Чего ж это так нас косит по коленям?????? От чего это???
    А с родителями в это время как отношения были?
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    насчет колена ничего не могу сказать, но суставы пальцев рук у моего мужа болели долго и довольно сильно, я ему когда каждый вечер, когда через вечер устраивали минут на 15 массаж - каждый из трех суставов на пальцах тщательно промассажировала не в полную силу, но довольно сильно, в общем, честно говоря, не считала время - может около полугода, а может меньше прошло, но болеть они у него перестали.
    Скарпик, ты супер ЖЕНА!
    Так и передай своему мужу, массаж, да еще и каждый вечер, да еще в течении длительного периода
    13/11)))

16. Вверх #896
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    И вообще - я отказываюсь болеть.
    Оно мне не надо.
    13/11)))

17. Вверх #897

А с родителями в это время как отношения были?
    У меня с родителями всегда замечательные отношения. И даже со свекрами тогда были замечательные взаимоотношения........

18. Вверх #898
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    доброе утро, крсотки!

я сегодне не подъемная... вроде и не пьяная сильно вчера была... а хочу за покупками поехать..
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

19. Вверх #899
    И вообще - я отказываюсь болеть.
    Оно мне не надо.
    Где подписаться нужно??? Я тоже согласная!!!!!

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    а я его без картохи делала, если твоя радость не есть спаржу, замени зеленым горошком, а если и он не подходит, то просто мона без этого А если тебе морковка туда была нужна - я ее туда ваще не кладу.
    ггг..)) у меня там усё - кртоха, морковка грибы и курица...это шоб тарелочку супа съел, на десерт яблочко или банан(в смылсе, настоящий банан, а не тот который антон) - и досвидос.. )))))

Закрытая тема
Страница 45 из 1988 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права