Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 69 из 1988 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 39742
  1. Вверх #1361
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от РадостьТ Посмотреть сообщение
    Заглянула в темку. Я так поняла- здесь просто болталка? Новеньким сюда можно? Или же темка только для определенного круга людей- типа знакомых?
    Добро пожаловать !

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Блин, и хорошо бы не забыть на привоз сгонять и купить махонькую корзиночку...а то мне в центре говорят: не нужно специально покупать, принесите ту с которой вы на пасху в церковь ходите...и тут меня разразил смех...представила своего ребенка с МОЕЙ корзинкой...он в неё сам целиком поместится
    О, это по-нашему : у нас тоже была не корзинка, а корзинища. Нужно ж и пасок половину поместить, и круг базарной колбасы, и бутылку-другую сладенького винчика .

В первом мне приглянулась подставка под украшения, такие были когда то в подарочном магазине Сувенир на Ришельевской, но магазин там закрылся(((
    О, первое что мне подарила моя падчерица - это были две подставки для украшений в виде женских манекенов в атласных платьях и все такое . Большую мне, поменьше масику - своей названой сестричке . Подобные здесь весьма популярны среди всех слоёв населения )))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #1362
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Есле это в айболите- то у них есть крематорий. а кладбищща для животных нет
    Здесь проще, кладбища домашних животных есть при любой ветеринарной клинике. Прямо рядом с клиникой (сбоку или за её зданием) отведен большой кусок земли под кладбище, обязательно огражден. Также при любом приюте для домашних животных (SPCA), также ВСЕГДА есть кладбища. Все распланировано грамотно даже в этой сфере .

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Тест — Какой начальницей вы будете?

http://lady.mail.ru/test/119
    Результаты

«Тяни-Толкай»
    Начальник такого типа энергичен, профессионален, способен заставить своих подчиненных вкалывать с утра до ночи. Однако при этом он тяготится своим положением, страдает от такого груза ответственности, от необходимости единолично принимать важные решения, невозможности разделить свой груз с кем-либо. Он стремится завоевать признание и любовь сотрудников, но при этом дистанцируется от них, отказываясь от налаживания личных контактов с подчиненными. Работать под его руководством не слишком комфортно, поскольку от внутренних противоречий Тяни-Толкая страдают как подчиненные, так и, в конечном итоге, дело.

Люблю работать одна, а не в связке (и не над кем-то сверху). Точно подмечено. У меня получается лучше, когда мне не... помогают )))))))))))))))))))).

3. Вверх #1363
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    К вам можно? ))
    Добро пожаловать ! Ноги можно не вытирать .
    Цитата Сообщение от Pinetto Nadine Посмотреть сообщение
    а мне понравилось! прикольно, все таки со стороны виднее!!
    мне один америкос рассказывал, что все у нас как-то все странно, только девушки красивые и всё а когда спрашивал про з/п, то думал, что я шучу, не мог поверить, пока у кого-то другого не спросил, вот так)
    Ой, ещё вспомнила впечатления мужа, цитирую дословно:
    никогда ещё не видел таких плохих (в смысле качества) куриных яиц. *он имел в виду даже базарные одесские*. Сказал, что куры (магазинные яйца) в глаза НЕ видели кукурузы, у базарных яиц желтки и кормление тоже оставляют желать лучшего. Сказал, что у яиц абсолютно не правильный цвет желтка . Ещё музя сказал, что украинская свинина слишком жирная . Здесь свиней так не откармливают, жир не нужен никому ))), нужно только мяско. )) Привыкли к другому качеству мяса .

Не понять ему наших хохляцких пристрастий )))))))))))))))))))))).

Да, а из хорошего )))) музю поразил выбор рыбы и мяса на Привозе. В смысле что так много всего и сосредоточено в одном месте .

4. Вверх #1364
    Создающая уют
    приветики всем новеньким)
    я опять как фигаро) лежу читаю вас и Cosmo))
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #1365
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    девочки, я у мамы, правда завтра надо опять в Одессу, потому что купила модем, а нужна еще антенка...что б было мне счастье инетовское

6. Вверх #1366
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    На малого ДР.Это ж будний день ,с ним нифига я не приготовлю ,думала суши отделаться, а не тут-то было
    Солнце, а может тебе для тех кто не кушает суши заказать несколько пицц и салатов, с доставкой на дом))))

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    приветики всем новеньким)
    я опять как фигаро) лежу читаю вас и Cosmo))
    Приветки Женьчик))))
    И я так))) толькоо т ычитаешь то тут, то там, а я читаю тут, и смотрю-слушаю онлайн 6 сезон Анатомии Грей)))

Доброй ночи девчата)))
    Мои тестики)))) Ода, пасиб))) развлекла на ночь)))

Вам подойдет любая женская одежда любой эпохи.
    Вы прекрасно бы смотрелись как в шкуре убитого зверя, надев на шею амулет, отгоняющий злых духов, так и в роскошном, дорогом платье с корсетом, украшенном драгоценными камнями. Конечно, в народе есть пословица: «Подлецу все к лицу», но… Это грубо и не про вас. «Не одежда красит человека, а человек одежду», - вот что вам подойдет больше. Вы умеете носить любую одежду и выглядите в ней просто чудесно. Кто способен остаться равнодушным при взгляде на вас?

«Трансформер»
    Этот начальник очень гибко реагирует на изменившиеся обстоятельства, ситуации, он может быть как очень жестким и требовательным, так и добрым, мягким. Такой руководитель довольно хорошо разбирается в людях и обычно находит к каждому свой подход, стремится уйти от конфликтов, налаживая доброжелательные и доверительные отношения.
    Другая его черта – забота о своих подчиненных, создание им необходимых условий для работы. Он способен дать им и полную свободу, если подчиненные заслуживают доверия. Но, с другой стороны, готов без колебаний расстаться с теми, кто не оправдал доверия.
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

7. Вверх #1367
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    девочки, я у мамы, правда завтра надо опять в Одессу, потому что купила модем, а нужна еще антенка...что б было мне счастье инетовское
    а ты Хде????

8. Вверх #1368
    Создающая уют
    о ночная туса)))
    Никуля хотела спросить где ты каталась на лошадях?
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #1369
    Результаты
    Вам подойдет любая женская одежда любой эпохи.
    Вы прекрасно бы смотрелись как в шкуре убитого зверя, надев на шею амулет, отгоняющий злых духов, так и в роскошном, дорогом платье с корсетом, украшенном драгоценными камнями. Конечно, в народе есть пословица: «Подлецу все к лицу», но… Это грубо и не про вас. «Не одежда красит человека, а человек одежду», - вот что вам подойдет больше. Вы умеете носить любую одежду и выглядите в ней просто чудесно. Кто способен остаться равнодушным при взгляде на вас?

10. Вверх #1370
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    о ночная туса)))
    Никуля хотела спросить где ты каталась на лошадях?
    я езжу на РАнчо Дядюшки Бо в Усатово)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А у нас вдруг молоко подешевело на 50 центов за литр (учитывая, что нам с мужем и доцей ежедневно нужно минимум 1.5 литра молока, экономия набегает серьёзная) , заехала сегодня в магазин, где я покупаю молоко прямо с фермы и аж рот разинула. Мелочь, а приятно. Сказали, что т др.продукты будут дешеветь . А все дело в том, что вчера была зафиксирована наивысшая цена за одну унцию золота (на мировом рынке) за последние 40 лет. Наш южноафриканский рант поднялся в цене, а доллар упал (ЮАР страна, где добывают ооооооооооооооч много золотишка ))))))), вот цены на продукты и стали понижать .

ВСЕМ приветики !
    Ну как усегда!! У нас инфляция, а у кого-то дефляция..

12. Вверх #1372
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а ты Хде????
    Я - в 70 км от Одессы по киевской трассе...

13. Вверх #1373
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    девочки у кого сохранился рецепт маринованого толстолобика под водовку! тот который Джульета давала? SOS!очень нужно!
    я скинула тебе в агент.
    А то ещё подумаете, вдруг нехорошее обо мне . )))))))))))))))))))))))))))))
    как мы можем, Мэри
    «Тяни-Толкай»

Люблю работать одна, а не в связке (и не над кем-то сверху). Точно подмечено. У меня получается лучше, когда мне не... помогают )))))))))))))))))))).
    я тоже тяни-толкай)))))))

Были в Стейке только что, за соседним столом сидел Костя с Gtv, а рядом российские актеры...судоржно пытаюсь вспомнить фамилии и не могу(((
    Один из них (блондин) вечно снимается в русских и в американских фильмах в роли плохих русских)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #1374
    Солнечный лучик

...а рядом российские актеры...судоржно пытаюсь вспомнить фамилии и не могу(((
    Один из них (блондин) вечно снимается в русских и в американских фильмах в роли плохих русских)))
    Нашла я их на просторах интернета
    Это Михаил Горевой и Артур Ваха
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #1375
    Вella bambina
    Были в Стейке только что, за соседним столом сидел Костя с Gtv, а рядом российские актеры...судоржно пытаюсь вспомнить фамилии и не могу(((
    Надо было подойти, поздороваться, взять автограф))))))))

Доброе утро Как же на улице хорошоооо
    You can never be too much you

16. Вверх #1376
    Дом советов
    Утро всем доброе!!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #1377
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Всем доброго солнечного утра!!! И хорошего настроения

18. Вверх #1378
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Надо было подойти, поздороваться, взять автограф))))))))
    Я обычно только в сторонке "пищу", но автографы не беру, даже на концертах и спектаклях))))

Доброе утро!!!

На улице слишком хорошо, если учитывать, что в пятницу уже 1 октября
    Одела спортивный костюм на голое тело...на обратном пути из сада было ярое желание его снять с себя

19. Вверх #1379
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Солнце, а может тебе для тех кто не кушает суши заказать несколько пицц и салатов, с доставкой на дом))))

[.
    я уже определилась ,все закожу, смешивать не хочу ,поэтому будет обычная кухня.
    а муж у меня такой умный ,говорит вчера: так зачем заказывать ,сделай пару салатиков ,закусочки и горячее ,и все.я и рот открыла,а что б понимали ,у меня ребенка после поездки как подменили ни минуты покоя ,постоянный крик.

Всем добренькое
    Последний раз редактировалось Verzik; 29.09.2010 в 08:27.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

20. Вверх #1380
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Я обычно только в сторонке "пищу", но втографы не беру, даже на концертах и спектаклях))))
    Ну спектакли еще ладно, а вот встретив актера в кафе... Иправльно, что не подходишь. Люди ведь отдохнуть пришли...
    Всем привет!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 69 из 1988 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права