девочки у кого сохранился рецепт маринованого толстолобика под водовку! тот который Джульета давала? SOS!очень нужно!
А у нас вдруг молоко подешевело на 50 центов за литр (учитывая, что нам с мужем и доцей ежедневно нужно минимум 1.5 литра молока, экономия набегает серьёзная), заехала сегодня в магазин, где я покупаю молоко прямо с фермы и аж рот разинула. Мелочь, а приятно. Сказали, что т др.продукты будут дешеветь
. А все дело в том, что вчера была зафиксирована наивысшая цена за одну унцию золота (на мировом рынке) за последние 40 лет. Наш южноафриканский рант поднялся в цене, а доллар упал
(ЮАР страна, где добывают ооооооооооооооч много золотишка
))))))), вот цены на продукты и стали понижать
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вот в какой раз убиждаюсь нуна в Африку валить теперь ко всем + проживания там,еще и экономия на продуктах))))))))$
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
А мну вобще тяжело!муж ест только то что у них там готовят,ну и выборочно супы наши и борщи,ни тебе котлетки,ни картошечку жаренную с лучком и грибочками,а про суши я вобще молчу.а иногда готовлю целый день и ему не нравится видите ли,или если нравится то он считает,что это не еда а перекусон,хотя это полноценное блюдО!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Да, расскажу вам вкратце впечатления иностранца (моего мужа т.е.) от посещения Украины. Напомню
, что мой музя НИКОГДА до этого НЕ был ни в одной стране соц.блока ))), поэтому взгляд у него незамыленный ))). Итак:
ОЧЕНЬ ему понравились украинские женщины и девушки! Поразило то, что даже мамы (т.е. родившие\рожавшие девушки, что видно по коляске которую они толкают перед собой))))))) остаются в хорошей физической форме, стройными и звонкими. Сказал, что просто неслыханно чудесно. В западном мире рожавшие женщины так свою х-фигуру НЕ блюдут )))))))).
Мужчины (украинские) НЕ понравились. Сказал, что не видит в них... мужественности, что даже руки у большинства мужчин мягкие, тонкие, женские; как мол, мужчины с такими руками могут делать мужскую работу ))).
О маршрутках сказал, что это смерти подобно. Что езда в них - это сущий ад, жуткие запахи (пота и алкоголя))), теснота, и что ему до гроба хватит подобной "экзотики". )))))))) Не понял, как вообще можно в них ездить и оставаться при этом вживых.)))))))))
О домах: поразило то, что никто НЕ заботится и НЕ благоустраивает зеленые зоны вокруг домов, жилых кварталов, что все цветники\клумбы запущены, деревья не стрижены, дома имеют обшарпанный вид ))))). НО при этом он обалдел, что (некоторые квартиры, те которые они видел) в таких "страшных" домах имеют отличный вид внутри, хороший ремонт и ухожены. Т.е. если сказать коротко, моего мужа поразило несоответствие внешнего и внутренного вида домов и квартир. Наши Черемушки сказал, что выглядят как гетто, где могут жить только негры
. Я его быстро охладила, и пояснила, что это он ещё разруху на Модаванке (дворы изнутри) не видел, и не бывал в коммунах в центре, и в общагах ))))))))))). Что наши Черемушки - это ещё таки очень себе ничего. )))
Понравились размеры парков. В частности парк Горького.
Очень понравились наши православные церкви. Восторгался размахом и убранством.
Поразился дешевизне сигарет. Он же я мя курильщик )))))). Правда, сказал, что цены на сигареты хоть и низкие, но качество тоже не ахти. *тестировал )))) мой муж только сигареты Camel, он другие не курит))))*
Удивился, отсутствию авокадо в каждом магазине ))))))))))))))))))).
Что вспомнила сейчас навскидку - рассказала, прочтите и улыбнитесь )))). Чур тапками не кидать, писано для улыбки, а не критики и не для сравнения стран. А то ещё подумаете, вдруг нехорошее обо мне
. )))))))))))))))))))))))))))))
По поводу возвраста могу сказать, что мне всегда было интересней со старшими, прям с детстваа сейчас бывает общаюсь с людьми младше меня лет на 5, кажется ну такую чушь несут, просто ппц
Ой, как приятно вечером посидеть за нотиком и "поиграть" в тестики))))
Вам подойдет больше всего женская одежда Киевской Руси.
Вы цените натуральные ткани, сочетание простоты покроя и изящества отделки. Вы прекрасно бы смотрелись в нательной льняной рубахе с длинными рукавами и верхнем многоцветном платье с вышивкой, жемчугом. Поясом, который в те времена выполнял роль оберега от нечистой силы, вы бы подчеркнули талию, на руки одели бы браслеты, волосы заплели в косу… Кто смог бы устоять против такой красоты?
«Трансформер»Этот начальник очень гибко реагирует на изменившиеся обстоятельства, ситуации, он может быть как очень жестким и требовательным, так и добрым, мягким. Такой руководитель довольно хорошо разбирается в людях и обычно находит к каждому свой подход, стремится уйти от конфликтов, налаживая доброжелательные и доверительные отношения.
Другая его черта – забота о своих подчиненных, создание им необходимых условий для работы. Он способен дать им и полную свободу, если подчиненные заслуживают доверия. Но, с другой стороны, готов без колебаний расстаться с теми, кто не оправдал доверия.
У меня вот что получилось
Результаты
Вам подойдет больше всего женская одежда эпохи русского императора Александра I.
Вас привлекает изящество линий, покрой, который не только подчеркивает особенности тела, но и дает простор для фантазии, делает женскую фигуру интригующей тайной для мужского пола. Вы чудесно смотрелись бы в платье из струящейся ткани с пышной юбкой и сильно декольтированным корсажем, поясом под грудью со сверкающей пряжкой. Однако вы были бы не против и закрытого корсажа, считая, что «должны быть в женщине какие-то загадки».
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Машинка! вот такое? или вот
Фиби, я исправилась и только что скинула тебе две авки в теме "Аватар для..." Глянь, вдруг понра. Больше пока ничего подходящего не нашла
. ))
Ушла, почитаю вас за вчера, хорошо что не много написюкали))))).
Последний раз редактировалось Pinetto Nadine; 28.09.2010 в 20:45.
29.04.2012 - Ромашкин
Результаты
Вам подойдет любая женская одежда любой эпохи.
Вы прекрасно бы смотрелись как в шкуре убитого зверя, надев на шею амулет, отгоняющий злых духов, так и в роскошном, дорогом платье с корсетом, украшенном драгоценными камнями. Конечно, в народе есть пословица: «Подлецу все к лицу», но… Это грубо и не про вас. «Не одежда красит человека, а человек одежду», - вот что вам подойдет больше. Вы умеете носить любую одежду и выглядите в ней просто чудесно. Кто способен остаться равнодушным при взгляде на вас?
Социальные закладки