Скажу так, товарищ turbik78.
На чём зиждется Ваша уверенность, что при Костусеве стоимость километра реконструированной или новой дороги будет в разы меньше?
Утопия. Это национальная проблема, Кирпа не зря "застрелился". У нас по стране стоимость километра любой дороги В РАЗЫ больше, чем в Европе. Не решит товарищ Костусев ничего в этом вопросе, могу пари заключить. Даже в Европе уже китайцев нанимают, так как считают, что и там фирмы дорого берут.
не вопрос, согласен.
я имею ввиду другое - если Костусев на дороги так же будет брать кредиты, а они будут в таком же состоянии, и его сторонники будут кричать ну вот он делает дороги - мой пост будет таким же
Про снегопад вообще говорить не хочу, туфта это всё. Не факт, что при Костусеве, на второй или на третий год хуже не будет. Кстати, а Вы знаете цифры, сколько бабла на это выделялось? Я - не знаю, одни разговоры.
точно не знаю, но если покопаться в решениях горсовета, то можно найти 
По ЖКХ никто ничего не решит. Это тоже проблема национального масштаба. Тем более, что с января тарифы будет устанавливать новый республиканский орган и Костусев демонстративно заявит что-то типа, - вот хотел, а не дали. Но мы будем бороться.
я согласен платить и в два раза больше, но как говориться за товар, сейчас пока счетчика нет, и за 75грн/мес гор воды она должна у меня быть 7дней в неделю 24 часа в сутки - а так я минут пять стою жду как в том фильме о, ну вот и тепленькая пошла 
Про Кравца и остальных. Выплывут, никуда не денуться. Почему, вопреки грозным заявлением Матвейчука их до сих пор даже из партии не попёрли? Мздоимцев и пособников. Нелогично.
надеюсь нет, а если и выплывут то надеюсь не от ПР, пока клим в Киеве, их не выпрут - Кравец со своими пальчиками подчиняется ему
Могу добавить только одно, менять в городе что-то необходимо. Но с большой осторожностью. Потому что всё новое - хорошо забытое старое. И очень противно будет людям, когда их надежды на Костусева разобьются в прах. Как и надежды на Гурвица разбились.
Мы пока не в силах изменить К ЛУЧШЕМУ ничего. Просто заложники ситуации, не более.
Поэтому и не буду голосовать ни за Гурвица, ни за Костусева, хай им грець.
Социальные закладки