|
Ладно Вам!
Очевидно, что Костусев не наберёт больше Гурвица(ну, не полные ж дибилы в городе живут, что б повестись на пару убогих детских площадок, и не заметить "плодотворной" работы АМКУ), но посчитают голоса "правильно" - зря чтоль закон себе писали)))
Кста, у нас под каждые выборы пишут новый закон((((
дело не в этом
я что гурвиц с воимми действиями на посту мэра довёл одессу до токава состояния
я не сомневаюсь что на этих выборах у него шансов нету
ты ослеп ?
посмотри что тварится в городе
всё что можно назвать его (хорошай )работай лиш фальш
руководство предприятиц -бандиты
предрежная зона -застраивается непонятно кем
пляжи -становятся платными
в милиции-корупция
в аптеках наркотики
это так -ещё невсё
пора комуто изминить всё
думаю наш выбор поможет
надеюсь....
ты хочеш сказать что я неправельно говорю?
дело не только в галочьки
я такой человек что яро буду отстаивать свою позицию когда нужно
а приходится часто )
дороги не фонтан в любои городе - но выражение ГЭУ сделал дороги у сторонников на первом месте. у меня родители живут на щорса,
и я видел и как ее делали и как она уже выглядита за такую цену даже я построю дороги (хотя об этом я даже понятия не имею
)
многие также кричат - зимой было стихийное бедствие и дало по дорогам -для меня снег зимой не является бедствием, а есть норма - убирать надо во время - пару дней в сильный снегопад не было уборочных машин на улице и как через время заявил один дурачок - не чем было заправить в те дни. а сколько бабла с бюджета выделялось на эту технику?
ЖКХ. история с теплоснобжением - документы на вывод бабла в офшор - замена начальника и заглохло? а этого начальника, который выводил бабло в офшор назначал ГЭУ.
для меня там ничего нового нет, Кравца и некоторых кнопкодавов поубирали - уже хорошо
есть очень хорошая вещь на форуме, лечит хорошо - штраф за переход на личности. по вашему посту я буду голосовать за Костусева - значит я дибил, еще и полный? может в бан вам сходить, подумать?
по поводу площадок - если не помните себя в этом возрасте, то напомню - детям подойдет любая, главное что б она была. им форсить не надо (что там у вас, бумер?). вы сделали что-то на детской площадке хотя бы у себя во дворе?
Последний раз редактировалось turbik78; 29.09.2010 в 09:20.
А может пора уже опросик повесить, а то масковские гастролеры уже немножко задолбали своими "исследованиями"?
Ну что можно сказать, товарищ Bugsy Siegel.
Сама Фабрикант и СУ здорово потеряли на этом шаге. После плевка в лицо в Измаиле лечь под Регионы?!
На следующих выборах Фабрикант уже и не попытается выставляться в мэры. А СУ наверняка трансформируется во что-то вроде Сильная поддержка партии Регионов Украины.
В общем все заявления Тигипко о борьбе и пр... блажь.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Социальные закладки