Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2435 из 3737 ПерваяПервая ... 1435 1935 2335 2385 2425 2433 2434 2435 2436 2437 2445 2485 2535 2935 3435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,681 по 48,700 из 74725
  1. Вверх #48681
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от каманч Посмотреть сообщение
    Ладно Вам!
    Очевидно, что Костусев не наберёт больше Гурвица(ну, не полные ж дибилы в городе живут, что б повестись на пару убогих детских площадок, и не заметить "плодотворной" работы АМКУ), но посчитают голоса "правильно" - зря чтоль закон себе писали)))
    Кста, у нас под каждые выборы пишут новый закон((((
    Кстати, вчера заглянула одним глазочком в соцопрос, который молодежь проводит. Они у нас в микрорайоне вчера активничали. Они мне вопросы, а я им, слово за слово... И пока увидела, что не светит как раз старому ничего. Крепко достал одесситов. Шутка ли, скоро в руинах жить будем, за свои собственные коммунальные платежи.
    Это позорище, чтобы каждый опрошенный писал новому мэру пожелание "навести порядок в ЖКХ города".

2. Вверх #48682
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Ну что можно сказать, товарищ Bugsy Siegel.
    Сама Фабрикант и СУ здорово потеряли на этом шаге. После плевка в лицо в Измаиле лечь под Регионы?!
    На следующих выборах Фабрикант уже и не попытается выставляться в мэры. А СУ наверняка трансформируется во что-то вроде Сильная поддержка партии Регионов Украины.
    В общем все заявления Тигипко о борьбе и пр... блажь.
    ИМХО.
    спасибо Тигипко и СУ за часть денег на выкуп моряков, за организацию АССОЛЬ, за кинофестиваль (и его жене за одно), но за новый налоговый кодекс - фиг, а не мой голос за кандидата вдепутаты или советы. если я в городе построю дом более 10м.кв., то я уже рокфеллер и я должен каждый год платить налог за то, что я строю за свой счет. если б государство мне давало денег на строительство - догда без вопросов. и таких нюансов там очень много.

3. Вверх #48683
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Так, Светлана баллотироваться не будет, ну что ж, остался один Алайбов.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #48684
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    не словами...по всей видимости
    Магучий парень твой собеседник, прямо магия неологизмов. Реально "тварится", т.к. твари. Пора "изминить", т.е. мин навтыкать. Прям шутер с мутантами эти выоры мэрзости...

5. Вверх #48685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Почему не проводили среди школьников кому к октябрю исполнится 18 лет?

Значит факт его лидерства на пост городского головы просто подтасован заангажированными СМИ???

А то, что вы не знаете о его шкале ценностей, это еще раз говорит о объективности вашего выбора.
    Можно подумать, что студенты ходять на выборы иначе, чем за деньги - на работу.

6. Вверх #48686
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    дороги не фонтан в любои городе - но выражение ГЭУ сделал дороги у сторонников на первом месте. у меня родители живут на щорса,
    и я видел и как ее делали и как она уже выглядит а за такую цену даже я построю дороги (хотя об этом я даже понятия не имею )
    многие также кричат - зимой было стихийное бедствие и дало по дорогам -для меня снег зимой не является бедствием, а есть норма - убирать надо во время - пару дней в сильный снегопад не было уборочных машин на улице и как через время заявил один дурачок - не чем было заправить в те дни. а сколько бабла с бюджета выделялось на эту технику?
    ЖКХ. история с теплоснобжением - документы на вывод бабла в офшор - замена начальника и заглохло? а этого начальника, который выводил бабло в офшор назначал ГЭУ.

для меня там ничего нового нет, Кравца и некоторых кнопкодавов поубирали - уже хорошо
    Скажу так, товарищ turbik78.
    На чём зиждется Ваша уверенность, что при Костусеве стоимость километра реконструированной или новой дороги будет в разы меньше?
    Утопия. Это национальная проблема, Кирпа не зря "застрелился". У нас по стране стоимость километра любой дороги В РАЗЫ больше, чем в Европе. Не решит товарищ Костусев ничего в этом вопросе, могу пари заключить. Даже в Европе уже китайцев нанимают, так как считают, что и там фирмы дорого берут.
    Про снегопад вообще говорить не хочу, туфта это всё. Не факт, что при Костусеве, на второй или на третий год хуже не будет. Кстати, а Вы знаете цифры, сколько бабла на это выделялось? Я - не знаю, одни разговоры.
    По ЖКХ никто ничего не решит. Это тоже проблема национального масштаба. Тем более, что с января тарифы будет устанавливать новый республиканский орган и Костусев демонстративно заявит что-то типа, - вот хотел, а не дали. Но мы будем бороться.
    Про Кравца и остальных. Выплывут, никуда не денуться. Почему, вопреки грозным заявлением Матвейчука их до сих пор даже из партии не попёрли? Мздоимцев и пособников. Нелогично.

Могу добавить только одно, менять в городе что-то необходимо. Но с большой осторожностью. Потому что всё новое - хорошо забытое старое. И очень противно будет людям, когда их надежды на Костусева разобьются в прах. Как и надежды на Гурвица разбились.
    Мы пока не в силах изменить К ЛУЧШЕМУ ничего. Просто заложники ситуации, не более.
    Поэтому и не буду голосовать ни за Гурвица, ни за Костусева, хай им грець.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

7. Вверх #48687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Глава Одесской областной организации партии «Сильная Украина» Светлана Фабрикант попросила своих однопартийцев не выдвигать ее кандидатуру на пост мэра Одессы.
    По словам Светланы Фабрикант, отказ от борьбы продиктован ее желанием изменить власть в городе. «Кроме того, на это решение повлияли результаты «Народного опроса», - отметила Светлана Фабрикант.
    ...
    «Партия регионов -сильный союзник и для того, чтобы что-то изменить мы должны их поддержать», - заявил Сергей Тигипко"

http://www.reporter.com.ua/news/47782/
    Я думаю, что ничего другого от известной в городе политической путаны и не ожидали. Интересно, она хоть сама, просыпаясь по утрам, всегда помнит какую именно сегодня партию представляет? Или записку с вечера на тумбочке оставляет?

8. Вверх #48688
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ничего другого от известной в городе политической путаны и не ожидали. Интересно, она хоть сама, просыпаясь по утрам, всегда помнит какую именно сегодня партию представляет? Или записку с вечера на тумбочке оставляет?
    Главное - ЧТО в тумбочке.

9. Вверх #48689
    ИМХО.
    спасибо Тигипко и СУ за часть денег на выкуп моряков, за организацию АССОЛЬ, за кинофестиваль (и его жене за одно), но за новый налоговый кодекс - фиг, а не мой голос за кандидата вдепутаты или советы. если я в городе построю дом более 10м.кв., то я уже рокфеллер и я должен каждый год платить налог за то, что я строю за свой счет. если б государство мне давало денег на строительство - догда без вопросов. и таких нюансов там очень много.
    Не знаю, за что реально говорить спасибо Тигипко, товарищ turbik78.
    Наверное только за то, что взбаламутил немного застойное болото. Но все его заявления оказались пустым звоном. И работает он в правительстве, видимо исключительно из-за своих бизнес интересов. И забудем мы про Сильную Украину аж до следующих выборов. Почему не пошёл драться в Одессе и лёг под ПР? Значит не боец.
    На счёт Кодекса, справедливости ради, нет там его подписи. Дистанцировался.

10. Вверх #48690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Она выложила 40 мест в облсовет ,а я хочу увидеть город.Все 120.
    Скрывают пока город. Наверно не все так гладко там. Хотят негативный период реакции сократить до минимума.

11. Вверх #48691
    Первый звоночек. Азаров оперативен.

В Одессе прокуратура возбудила ряд дел из-за афер горсовета с госзакупками
    29.09.2010

Прокуратура Одесской области возбудила несколько уголовных дел по фактам присвоения и растраты имущества в особо крупных размерах, а также злоупотребления властью либо служебным положением чиновниками Одесского горсовета.

Дела возбуждены после проверки соблюдения законности закупок горсоветом товаров и услуг за госсредства в 2009-2010 годах, сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

В частности, два уголовных дела в соответствии с ч. 2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление служебным положением, которое привело к тяжким последствиям) прокуратура возбудила по выявленным фактам закупки компьютерного томографа за 3,9 млн. грн., в то время, как его рыночная стоимость составляет 2,2 млн. грн., и закупки лекарственных средств на 1,6 млн. грн., стоимость которых не превышает 1,1 млн. грн.

«Таким образом, одним из управлений Одесского горсовета нанесен ущерб государству на сумму свыше 2 млн. грн.», - отмечают в прокуратуре.

Еще одно уголовное дело по ч. 5 ст. 191 УК Украины (присвоение и растрата имущества в особо крупных размерах) ведомство возбудило по факту завышения на более чем 2 млн. грн. объема выполненных работ строительными компаниями, которые осуществляли строительство системы отвода сточных вод. В облпрокуратуре отмечают, что деньги строители получили с помощью чиновника одного из управлений Одесского горсовета.

Аналогичное уголовное дело возбуждено против руководителя частного предприятия, который заключил договор с Суворовской райадминистрацией Одессы о выполнении капитальных ремонтных работ в жилом доме и так же заведомо завысил стоимость и объемы выполняемых работ на 133 тыс. грн.

12. Вверх #48692
    User banned
    Скажу так, товарищ turbik78.
    На чём зиждется Ваша уверенность, что при Костусеве стоимость километра реконструированной или новой дороги будет в разы меньше?
    Утопия. Это национальная проблема, Кирпа не зря "застрелился". У нас по стране стоимость километра любой дороги В РАЗЫ больше, чем в Европе. Не решит товарищ Костусев ничего в этом вопросе, могу пари заключить. Даже в Европе уже китайцев нанимают, так как считают, что и там фирмы дорого берут.
    не вопрос, согласен.
    я имею ввиду другое - если Костусев на дороги так же будет брать кредиты, а они будут в таком же состоянии, и его сторонники будут кричать ну вот он делает дороги - мой пост будет таким же

Про снегопад вообще говорить не хочу, туфта это всё. Не факт, что при Костусеве, на второй или на третий год хуже не будет. Кстати, а Вы знаете цифры, сколько бабла на это выделялось? Я - не знаю, одни разговоры.
    точно не знаю, но если покопаться в решениях горсовета, то можно найти
    По ЖКХ никто ничего не решит. Это тоже проблема национального масштаба. Тем более, что с января тарифы будет устанавливать новый республиканский орган и Костусев демонстративно заявит что-то типа, - вот хотел, а не дали. Но мы будем бороться.
    я согласен платить и в два раза больше, но как говориться за товар, сейчас пока счетчика нет, и за 75грн/мес гор воды она должна у меня быть 7дней в неделю 24 часа в сутки - а так я минут пять стою жду как в том фильме о, ну вот и тепленькая пошла
    Про Кравца и остальных. Выплывут, никуда не денуться. Почему, вопреки грозным заявлением Матвейчука их до сих пор даже из партии не попёрли? Мздоимцев и пособников. Нелогично.
    надеюсь нет, а если и выплывут то надеюсь не от ПР, пока клим в Киеве, их не выпрут - Кравец со своими пальчиками подчиняется ему
    Могу добавить только одно, менять в городе что-то необходимо. Но с большой осторожностью. Потому что всё новое - хорошо забытое старое. И очень противно будет людям, когда их надежды на Костусева разобьются в прах. Как и надежды на Гурвица разбились.
    Мы пока не в силах изменить К ЛУЧШЕМУ ничего. Просто заложники ситуации, не более.
    Поэтому и не буду голосовать ни за Гурвица, ни за Костусева, хай им грець.
    мы сейчас живем при ГЭУ - мне это не нравиться, поэтому он отпадает. будет лучше при Костусеве или нет - не могу сказать, еще не жил.
    зы. да и на парламенских мне проще будет определиться, одна партия на всей вертикали - плохо будут работать - автограф напротив других, хорошо - хай кэрують дали . ИМХО.

13. Вверх #48693
    Посетитель Аватар для каманч
    спросите у своего антимонополиста сколько зернотрейдеров работает в стране и почему на этот рынок нет открытого доступа))))
    а так да, всё будет хорошо - к губернотору-хамлу, добавится мер-пистун!

14. Вверх #48694
    Посетитель

29.09.2010

Прокуратура Одесской области возбудила несколько уголовных дел по фактам присвоения и растраты имущества в особо крупных размерах, а также злоупотребления властью либо служебным положением чиновниками Одесского горсовета.

Дела возбуждены после проверки соблюдения законности закупок горсоветом товаров и услуг за госсредства в 2009-2010 годах, сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

В частности, два уголовных дела в соответствии с ч. 2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление служебным положением, которое привело к тяжким последствиям) прокуратура возбудила по выявленным фактам закупки компьютерного томографа за 3,9 млн. грн., в то время, как его рыночная стоимость составляет 2,2 млн. грн., и закупки лекарственных средств на 1,6 млн. грн., стоимость которых не превышает 1,1 млн. грн.

«Таким образом, одним из управлений Одесского горсовета нанесен ущерб государству на сумму свыше 2 млн. грн.», - отмечают в прокуратуре.

Еще одно уголовное дело по ч. 5 ст. 191 УК Украины (присвоение и растрата имущества в особо крупных размерах) ведомство возбудило по факту завышения на более чем 2 млн. грн. объема выполненных работ строительными компаниями, которые осуществляли строительство системы отвода сточных вод. В облпрокуратуре отмечают, что деньги строители получили с помощью чиновника одного из управлений Одесского горсовета.
    Аналогичное уголовное дело возбуждено против руководителя частного предприятия, который заключил договор с Суворовской райадминистрацией Одессы о выполнении капитальных ремонтных работ в жилом доме и так же заведомо завысил стоимость и объемы выполняемых работ на 133 тыс. грн.
    Если кто-то кое где у нас порой - так, "товарищ С"???

Не дело это - я полагаю, Вам с большевистской прямотой следовало бы в публикуемой информации назвать КОНКРЕТНЫХ лиц, сорвав с них маски !

Именно так поступают истииные большевики ! Или, IMHO, меняют nick ..

15. Вверх #48695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Goroganin Посмотреть сообщение
    руководство предприятиц -бандиты
    предрежная зона -застраивается непонятно кем
    пляжи -становятся платными
    в милиции-корупция
    в аптеках наркотики
    это так -ещё невсё
    А какое отношение к руководству предприятий, милиции и аптекам имеет Гурвиц? С пляжами тоже отдельный вопрос. Вы видимо незнакомы с полномочиями местной власти.Так сначала ознакомьтесь с законодательством по местному самоуправлению, а потом пишите.

16. Вверх #48696
    User banned

все по накатанной (как в Киеве), там пол совета на подписке или в СИЗО
    у нас думаю так же будет .
    только там леня-космос поумнее будет ГЭУ - потерялся спокойно и все, а этот в депутаты еще лезет. Костусев мэр, Кваснюк возможно зам, убирии, кучука, ворохаева, прокопенко нет, трех крусаков нет, дома приемов нет , доиграется до кажется 115 (на Водопроводной)

17. Вверх #48697
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение

Не дело это - я полагаю, Вам с большевистской прямотой следовало бы в публикуемой информации назвать КОНКРЕТНЫХ лиц, сорвав с них маски !
    Так следствие ж, потом назовут этих конкретных лиц.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

18. Вверх #48698
    мы сейчас живем при ГЭУ - мне это не нравиться, поэтому он отпадает. будет лучше при Костусеве или нет - не могу сказать, еще не жил.
    зы. да и на парламенских мне проще будет определиться, одна партия на всей вертикали - плохо будут работать - автограф напротив других, хорошо - хай кэрують дали . ИМХО.
    А Вы до сих пор не видите, что творит команда ПР в стране, товарищ turbik78 ?
    Вам ещё нужно такое же подтверждение профессионализма на уровне города?
    Выбрав Костусева мы это почувствуем. Причём почти сразу.
    Что ж, каждый развлекается, как умеет.

19. Вверх #48699
    Посетитель
    все по накатанной (как в Киеве), там пол совета на подписке или в СИЗО
    у нас думаю так же будет .
    только там леня-космос поумнее будет ГЭУ - потерялся спокойно и все, а этот в депутаты еще лезет. Костусев мэр, Кваснюк возможно зам, убирии, кучука, ворохаева, прокопенко нет, трех крусаков нет, дома приемов нет , доиграется до кажется 115 (на Водопроводной)
    Кваснюк и Марков замы- страшный сон!!!

20. Вверх #48700
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение

Именно так поступают истииные большевики ! Или, IMHO, меняют nick ..
    Если Вы их знаете, что мешает назвать, товарищ montecci ?
    Мне лично достаточно статьи, которую напечатали.
    Могу только добавить, что сам товарищ Гурвиц уйдёт от возмездия, пострадают, как всегда, стрелочники.

Закрытая тема
Страница 2435 из 3737 ПерваяПервая ... 1435 1935 2335 2385 2425 2433 2434 2435 2436 2437 2445 2485 2535 2935 3435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права