Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 85 из 1601 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 32012
  1. Вверх #1681
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от BlackIce Посмотреть сообщение
    не выходя из дома, перечислить с карты на карту денег, с МИНИМАЛЬНЫЙ процентом за комиссию
    хм, а сколько ещё предложений от банков отличных от Привата Вы расмотрели ? у меня например с определённых пор стойкая аллергия на всё приватовское, при этом я все покупки, расчёты по комунальным, и прочее и прочее осуществляю с рабочего или домашнего компа, получаю отличный сервис и в нём нет ничего общего с приматом.
    Can be traced to the tyranny of Money

2. Вверх #1682
    Новичок Аватар для BlackIce
    честно не рассматривал. Спасибо всем за советы и разъяснения. Кстати, приватом то я не буду пользоваться после такого, да и вряд ли вот так возьмут и спишут с меня задолженность.
    Jesuit а Вы чем пользуетесь?

3. Вверх #1683
    честно не рассматривал. Спасибо всем за советы и разъяснения. Кстати, приватом то я не буду пользоваться после такого, да и вряд ли вот так возьмут и спишут с меня задолженность.
    Jesuit а Вы чем пользуетесь?
    см. ЛС

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для amanueltanya
    намеривалась прочитать всю тему хотябы по диагонали, да после десятка страниц уже глазки в кучку. форумчане, помогите советом?!!!
    клиентом привата никогда не была и теперь уж никогда и не стану. это факт.
    в 2006г. из отделения, что на 7км. получила приглашение (в категоричной форме) погасить кредит в сумме 3000,00 грн. приехала, увидила документы: кредитный договор от 31,08,2005 за не моей подписью на 3тысячи, какие-то брехливые данные о работе, семье и пр. и самое интересное, копии паспорта моего.
    писала какие-то объяснения, вроде согласились, что не брала. я и думать забыла.
    11,09,2010, те сейчас приходит письмо из г. Днепропетровска ПАТ КБ "Приватбанк" с угрозами об аресте всякого движимого и недвижимого, о запрете выезда из Украины, о передаче инфо в бюро кредитных историй, и о том, что они подали иск в суд и дело выиграли. прислали какое-то липовое решение суда от 19,06,2010. липовое - это я так думаю, тк. ни реквизитов суда, ни фамилии судьи, секретаря, ни мокрой печати - ничего! только прямоугольный штампик с отметкой об отправлении. да и с процентами и с возмещением за услуги адвоката там уже не 3000, а 5300грн.! хорошо, хоть не мильЁн
    хотела сгоряча в отдел по борьбе с корупцией отнести сей опус, да окстилась. с ними связаться - может оказаться себе дороже. знакомые посоветовали в райотдел милиции. кто понимает - подскажите!
    Последний раз редактировалось amanueltanya; 29.09.2010 в 00:44.

5. Вверх #1685
    юрист
    забить болт не хочется, понимаете, пройдет лет 10, они насчитают пеню в 20000грн., вот тогда они буду подавать в суд и выбивать денег, зачем мне этот гемор, а тем более если выиграют. Хочется сейчас оспорить и спать спокойно, да и не приятно, что кто-то считает, что я ему должен. Я к долгам очень плохо отношусь, долгов и кредитов у меня нет и не было! А вот вопрос, кому предложить подать на меня в суд? Как это должно выглядеть? Ведь в офисе работники вообще мне толком ничего не ответили, планктон блин.
    я так понял, что в принципе в суд они не подадут, но шанс все же есть. А по поводу пени, даже если подадут, то могу требовать только сумму которая начислялась за первый год. В принципе не страшно, НО все же хотелось послать их прямо и доказать, а не послать втихаря про себя. Да и кредитка мне нужна, сейчас все чаще и чаще сталкиваюсь с тем, что надо оплачивать в интернете, а за частую это "Приват 24"
    у Вас всего три варианта действий:
    1. не платить ничего и забы(и)ть про эту проблему. на смс не реагировать, при звонках говорить, что пусть подают в суд. плюс: не заплатите денег. минус: не получите кредит в ПБ, возможно (очень сомневаюсь) сообщат о "плохом" поведении в другие банки.
    2. искать компромисс, договариваться о снижении долга. плюс: заплатите немного меньше, и сохраните возможность получить кредит в ПБ. минус: все равно заплатите бОльшую часть долга.
    3. заплатить все, не споря. плюс: Вы отличный клиент для ПБ, они Вас любят и выдают все возможные кредиты. минус: потеряли деньги, и ощущение, что немножко "лох" (прошу простить за обидное слово).
    Цитата Сообщение от amanueltanya Посмотреть сообщение
    намеривалась прочитать всю тему хотябы по диагонали, да после десятка страниц уже глазки в кучку. форумчане, помогите советом?!!!
    в 2006г. из отделения, что на 7км. получила приглашение (в категоричной форме) погасить кредит в сумме 3000,00 грн. приехала, увидила документы: кредитный договор от 31,08,2005 за не моей подписью на 3тысячи, какие-то брехливые данные о работе, семье и пр. и самое интересное, копии паспорта моего.
    11,09,2010, те сейчас приходит письмо из г. Днепропетровска ПАТ КБ "Приватбанк" с угрозами об аресте всякого движимого и недвижимого, о запрете выезда из Украины, о передаче инфо в бюро кредитных историй, и о том, что они подали иск в суд и дело выиграли. прислали какое-то липовое решение суда от 19,06,2010. липовое - это я так думаю, тк. ни реквизитов суда, ни фамилии судьи, секретаря, ни мокрой печати - ничего! только прямоугольный штампик с отметкой об отправлении. да и с процентами и с возмещением за услуги адвоката там уже не 3000, а 5300грн.! хорошо, хоть не мильЁн
    хотела сгоряча в отдел по борьбе с корупцией отнести сей опус, да окстилась. с ними связаться - может оказаться себе дороже. знакомые посоветовали в райотдел милиции. кто понимает - подскажите!
    это у них шутки такие! не существует никакого решения суда. это взятие "на понт". такие "решения суда" приходили многим. при проверке выяснялось, что ПБ никакого отношения к этим письмам не имеет, и им не известно, кто изготавливает такие решения. поэтому милиция придраться к ним не может.
    совет, как и предыдущему форумчанину: забы(и)ть на это. никакого суда они не выиграют, и будет возбуждено дело о мошенничестве со стороны сотрудников ПБ, если они рискнут такое дело в суде завести
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #1686
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    У нас в Банке были такие случаи, когда приходили люди и сообщали, что они не брали кредитов. а когда поднимали документы, оказывалось, что в деле их паспорт. Нам люди на отделение писали заявления и, позднее, Головной Банк, через милицию расследовал это дело.
    Но в Привате разговаривать не с кем. Они Вас заставят почку продать и заплатить за чужие долги. Поэтому,берите копии документов из Банка и идите в милицию, пишите туда заявление и спите спокойно.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

7. Вверх #1687
    юрист
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    У нас в Банке были такие случаи, когда приходили люди и сообщали, что они не брали кредитов. а когда поднимали документы, оказывалось, что в деле их паспорт. Нам люди на отделение писали заявления и, позднее, Головной Банк, через милицию расследовал это дело.
    Но в Привате разговаривать не с кем. Они Вас заставят почку продать и заплатить за чужие долги. Поэтому,берите копии документов из Банка и идите в милицию, пишите туда заявление и спите спокойно.
    зачем самому писать заявление? пусть они и пишут. вызовут в милицию - дадите пояснения, что подпись на договоре не моя, как оказался ксерокс моего паспорта - не знаю. поэтому, кстати, в "умных" банках на ксероксах документов заставляют клиента своей рукой писать "копия верна" и расписываться.
    а так, это их проблема, что не погашен кредит, а не ваша. если конечно, вы действительно его не брали и не подписывали договор.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #1688
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Вообщем то я на Вашем месте подошел к ним в СБ, на Жуковского 32. Они такие случаи любят А на 7 км с 2005 г. наверное уже и крайних не найдешь... хотя вы там такая и не одна

9. Вверх #1689
    Посетитель
    to amanueltanya

у меня в практике были такие случаи. Однозначно нужно идти в прокуратуру (не в милицию) и писать заявление. По этому заявлению они возбуждают уголовное дело с формулировкой "по факту злоупотребления служебным положением сотрудниками банка" и проводят расследование.
    Если заявление не писать, к Вам со временем придут из исполнительной службы, а эти ребята будут выполнять решение суда, и не будут слушать о том, что на кредитном договоре не ваша подпись.

10. Вверх #1690
    Цитата Сообщение от today Посмотреть сообщение
    to amanueltanya

у меня в практике были такие случаи. Однозначно нужно идти в прокуратуру (не в милицию) и писать заявление. По этому заявлению они возбуждают уголовное дело с формулировкой "по факту злоупотребления служебным положением сотрудниками банка" и проводят расследование.
    Если заявление не писать, к Вам со временем придут из исполнительной службы, а эти ребята будут выполнять решение суда, и не будут слушать о том, что на кредитном договоре не ваша подпись.
    кстати в данной ситуации поход в прокуратуру - правильное дело. Прокуратура любит "сладеньких банкирчиков" которые за откаты творили ух сколько всего...теперь и с них жирок снять не грех! Нарушения со стороны банка налицо, как правильно сказал Мыслитель, первое нарушение и как следствия снятие с Вас любой ответсвенности это отсутсвие Вашей рукой написаного "копия верна" и вот тут появляеться огромный пласт для разработки, кто когда кого зачем и за сколько... да вас будут вызывать для дачи показаний, но удовольствие от того как трахнут ту халепу которая посмела Вас пугать того стоит... вообщем лучше сатисфакции и не придумать ))))))))))))

11. Вверх #1691
    Не покидает форум
    Главное копии документов получить с привата
    Votum separatum

12. Вверх #1692
    User banned
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    кстати в данной ситуации поход в прокуратуру - правильное дело. Прокуратура любит "сладеньких банкирчиков" которые за откаты творили ух сколько всего...теперь и с них жирок снять не грех! Нарушения со стороны банка налицо, как правильно сказал Мыслитель, первое нарушение и как следствия снятие с Вас любой ответсвенности это отсутсвие Вашей рукой написаного "копия верна" и вот тут появляеться огромный пласт для разработки, кто когда кого зачем и за сколько... да вас будут вызывать для дачи показаний, но удовольствие от того как трахнут ту халепу которая посмела Вас пугать того стоит... вообщем лучше сатисфакции и не придумать ))))))))))))
    однозначно надо заяву в прокуратуру !!к решению приложить конверт (КСЕРО)додатки ..перестрахуетесь от возможных проделок .в прошлом году днепропетровский суд завалили притензиями так сам суд подал у прокуратуру и в результате :выяснилось что это "приглашение" .
    заява пишется в свободной форме обьясняете ситуацию можете приложить свидетельство обращения к врачу (нервиы,сердце).
    1 месяц подождете, прийдет ответкоторый обезопасит вас в дальнейшем.
    И учтите что уже нет договорной подсудности ст112 на которую примат сеэжал ,все суды проходят по месту жительства или нахождения залог имущества .
    пиши заяву , это только начало если не отрубить щас то будет продолжение наездов

насчот копий
    ,надейтесь надежда умирает последней !! и проживете 1000лет!!!
    Оно вам надо . Никаких ответов и документов не получите
    Последний раз редактировалось STAIRTOV; 29.09.2010 в 09:38.

13. Вверх #1693
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    поэтому, кстати, в "умных" банках на ксероксах документов заставляют клиента своей рукой писать "копия верна" и расписываться.
    после того случая, я так делаю всегда (хотя по большому счету все можно и корректором замазать и прогнать ч/з ксерокс неск раз)

А на 7 км с 2005 г. наверное уже и крайних не найдешь... хотя вы там такая и не одна
    в самом начале этой истории мне проговорились, что пострадали несколько сотен чел. то-ли 400 то-ли 600, за давностью времени уже не помню точное кол-во. их сотрудник хапнул и слинял. а теперь говоря, что это вопиющий факт - не было такого!

Если заявление не писать, к Вам со временем придут из исполнительной службы, а эти ребята будут выполнять решение суда
    радужные перспективы!

я извиняюсь за качество оформления поста, тк пока не научилась вставлять несколько цитат одновременно

спасибо всем огромное за отклики. так что? большинством голосов - в прокуратуру?

14. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Главное копии документов получить с привата
    каких копий? копии договора и ксерокса паспорта, что у них? так кто мне их даст?

15. Вверх #1695
    Частый гость Аватар для tigrulj
    после того случая, я так делаю всегда (хотя по большому счету все можно и корректором замазать и прогнать ч/з ксерокс неск раз)

А на 7 км с 2005 г. наверное уже и крайних не найдешь... хотя вы там такая и не одна
    в самом начале этой истории мне проговорились, что пострадали несколько сотен чел. то-ли 400 то-ли 600, за давностью времени уже не помню точное кол-во. их сотрудник хапнул и слинял. а теперь говоря, что это вопиющий факт - не было такого!

Если заявление не писать, к Вам со временем придут из исполнительной службы, а эти ребята будут выполнять решение суда
    радужные перспективы!

я извиняюсь за качество оформления поста, тк пока не научилась вставлять несколько цитат одновременно

спасибо всем огромное за отклики. так что? большинством голосов - в прокуратуру?
    Если хотите насолить то в прокуратуру, но это растянется на более длинный срок и больше сил потратить надо. Если просто разобраться то к ним в СБ, пугая прокуратурой, а еще лучше и туда и туда

PS не ваш случай конечно: но слышал и про то как родители с великовозрастными дитями также начинали скандалить а потом оказывалось что это все таки они подписали документы по просьбе знакомого и.т.д. А родители уверены на 100% что мошенничество.

16. Вверх #1696
    Не покидает форум
    Возьмите копии документов из привета, и пишите заявление в прокуратуру. приложите копии писем которые вам писали и пишите, что наносят вред Вашему здоровью своими звонками

Главное, в заявлении напишите, что привету свои документы не предоставляли, не давали никакого согласия на заключение каких-либо договоров и, соответственно их не подписывали.

На будущее:паспорт и инн надо всегда при себе деражать и абы кому не давать, даже копии, если не уверены в человеке, то на копии своей рукой пишите "не для заключения договоров", глупость канешно, но работает.

Начальника отделения, который поставил подпись и печать на договорах должны привлечь к ответственности.

Умный банк пытается такие вопросы замять самостоятельно.
    Votum separatum

17. Вверх #1697
    На будущее:паспорт и инн надо всегда при себе деражать и абы кому не давать, даже копии, если не уверены в человеке, то на копии своей рукой пишите "не для заключения договоров", глупость канешно, но работает.

Начальника отделения, который поставил подпись и печать на договорах должны привлечь к ответственности
    самое интересное, что на то время паспорт был новый. и я с полной уверенностью могу заявить, что копии с него предоставлялись только в два места: это приморская налоговая и имексбанк (для З/П). а так он живет у меня в сумке и никто его не берет, в залог никогда не оставляю

а того начальника там давным давно нет. может это он и затеял всю аферу с кредитами. вряд ли все происходило без его ведома

18. Вверх #1698
    Посетитель
    Начальника отделения, который поставил подпись и печать на договорах должны привлечь к ответственности.
    Если он и начальник отделения и кредитчик в одном лице то да.
    Если разные лица - тут сложнее. Решение принималось кредитным комитетом. Начальник подписывал как доверенное лицо. Его участие в мошенничестве еще надо доказать.

19. Вверх #1699
    ну мошенничество как мошенничество...а 367. ч.2 (халатность) легко

20. Вверх #1700
    Посетитель
    вообще-то, халатность доказать сложно, разве если сам где-то проколится, или найдут что-то типа служебок, в которых указывалась какая-то информация, которая была проигнорирована...

Ответить в теме
Страница 85 из 1601 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права