Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 84 из 1601 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 32012
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум
    Ну и мы, а не СБ можем взять взятку за принятое решение
    Поэтому за нас подумали и решили, что человек, который принимает решение не общается ни с клиентом, ни, по возможности, со мной.
    Votum separatum

2. Вверх #1662
    ...suit Аватар для Jesuit
    а эффект ? та вообще глупо построенн процесс...хотя мы идём к тому же. Главное подразделение - СБ. А нахрена тогда КК из 5-8 человек ? А кто оценивает человеческие риски (сотрудников СБ), в большинстве своём бывшие менты, с чётко сформированнонй ментальностью. Это если не обращаться за прецедентами и не начинать обсуждать СБ каждого конкретного банка... БРЕД один словом. В итоге получат продавцов где то на уровне "приёмщицы бутылок в СССР"
    Can be traced to the tyranny of Money

3. Вверх #1663
    ...или я не могу поделиться с СБ взяткой...

4. Вверх #1664
    или СБ выезжая на осмотр бизнеса, не может объяснить от чего зависит получения кредита ?

5. Вверх #1665
    Не покидает форум
    не, СБ тока проверяет инфу. Они никуда не выезжают, они не умеют этого, они и решение не принимают по выдаче, они дают рекомендацию по инфе.

Соответственно если инфа черная, дают рекомендацию "нет", если инфа серая, то дают "нежелательно". Решение принимает КК, но они дают кредит если все "ок"

И взяткой с СБ не поделишься, так как им потом выгребать за просрочку, в принципе как и всем.

Просто, чем больше банк, тем жесче должны быть процедуры, так как на честность менеджеров уже не понадеешься, их уже невозможно в этом проконтролировать. Если их 50-150 человек.

А мнеджер продажник идет на компромисы, надо план выполнить, и два предыдущих таких же кредита погашены нормально и т.п., а потом оп и январь 2009-го и берут за ж. А так решение принято коллегиально значит виноваты процедуры
    Votum separatum

6. Вверх #1666
    Новичок Аватар для BlackIce
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    пошлите их подальше, и предложите подать на Вас в суд.
    забить болт не хочется, понимаете, пройдет лет 10, они насчитают пеню в 20000грн., вот тогда они буду подавать в суд и выбивать денег, зачем мне этот гемор, а тем более если выиграют. Хочется сейчас оспорить и спать спокойно, да и не приятно, что кто-то считает, что я ему должен. Я к долгам очень плохо отношусь, долгов и кредитов у меня нет и не было! А вот вопрос, кому предложить подать на меня в суд? Как это должно выглядеть? Ведь в офисе работники вообще мне толком ничего не ответили, планктон блин.

7. Вверх #1667
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от BlackIce Посмотреть сообщение
    забить болт не хочется, понимаете, пройдет лет 10, они насчитают пеню в 20000грн., вот тогда они буду подавать в суд и выбивать денег, зачем мне этот гемор, а тем более если выиграют. Хочется сейчас оспорить и спать спокойно, да и не приятно, что кто-то считает, что я ему должен. Я к долгам очень плохо отношусь, долгов и кредитов у меня нет и не было! А вот вопрос, кому предложить подать на меня в суд? Как это должно выглядеть? Ведь в офисе работники вообще мне толком ничего не ответили, планктон блин.
    Дело в том, что как уже написал ув. Мыслитель, срок исковой давности 3-ри года. Т.е. фактически они уже сейчас, после пяти лет, НЕ могут, подать в суд. А могут, только подпортить кредитную репутацию.

8. Вверх #1668
    я так понял, что в принципе в суд они не подадут, но шанс все же есть. А по поводу пени, даже если подадут, то могу требовать только сумму которая начислялась за первый год. В принципе не страшно, НО все же хотелось послать их прямо и доказать, а не послать втихаря про себя. Да и кредитка мне нужна, сейчас все чаще и чаще сталкиваюсь с тем, что надо оплачивать в интернете, а за частую это "Приват 24"
    Последний раз редактировалось BlackIce; 28.09.2010 в 10:04.

9. Вверх #1669
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Я после проблем с Приват 24 (невозможно залогиниться, поддержки реально НЕТ, нельзя же считать поддержкой 30-40 минутное ожидание, сброс по нескольку раз и обещания перезвонить, которые не выполняются) перешел на "Универсал Банк" и в интернете их дебетной карточкой расчитываюсь.

10. Вверх #1670
    я так понял, что в принципе в суд они не подадут, но шанс все же есть. А по поводу пени, даже если подадут, то могу требовать только сумму которая начислялась за первый год. В принципе не страшно, НО все же хотелось послать их прямо и доказать, а не послать втихаря про себя. Да и кредитка мне нужна, сейчас все чаще и чаще сталкиваюсь с тем, что надо оплачивать в интернете, а за частую это "Приват 24"
    Стоп.
    По поводу интернет банкинга, такую услугу предоставляет не только Приват.
    Недавно получал новую карту в ФиК, вместо той, у которой истек срок действия, менеджер, рассказывала про их Интернет Банкинг, до конца еще не разобрался, т.к. цели не было, но сродни Приват 24 на первый взгляд.

11. Вверх #1671
    Интернет-банкинг и оплата в интернете - разные вещи.
    Хотя у "Универсал Банка" есть и то и то.

Для понимания: я не фанат "УБ", а просто ненавижу "ПБ": от очередей в кассах до отношения к клиентам. Причем на всех уровнях: от кассира до службы поддержки.

12. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Стоп.
    По поводу интернет банкинга, такую услугу предоставляет не только Приват.
    Недавно получал новую карту в ФиК, вместо той, у которой истек срок действия, менеджер, рассказывала про их Интернет Банкинг, до конца еще не разобрался, т.к. цели не было, но сродни Приват 24 на первый взгляд.
    понимаете, в 80% интернет магазинов, принимают деньги на счет "Приват 24", я понимаю, что могу пойти в отделение привата забросить их, но отделений рядом нет, вечно на работе и хочется просто с карточки перечислить. Собственно интернет магазин и для этого, что бы совершать покупки не выходя из дома

13. Вверх #1673
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Интернет-банкинг и оплата в интернете - разные вещи.
    Хотя у "Универсал Банка" есть и то и то.

Для понимания: я не фанат "УБ", а просто ненавижу "ПБ": от очередей в кассах до отношения к клиентам. Причем на всех уровнях: от кассира до службы поддержки.
    Мы сейчас говорим об оплате через интернет ком услуг, поплнения счета, переводов с карты на кару или ...?

14. Вверх #1674
    Собственно интернет магазин и для этого, что бы совершать покупки не выходя из дома
    Без гембеля!!! ))

15. Вверх #1675
    понимаете, в 80% интернет магазинов, принимают деньги на счет "Приват 24", я понимаю, что могу пойти в отделение привата забросить их, но отделений рядом нет, вечно на работе и хочется просто с карточки перечислить. Собственно интернет магазин и для этого, что бы совершать покупки не выходя из дома
    Думаю, в ближайшем будущем, услуга Интернет Эквайринга выйдет на должный уровень, учитывая что банков экваеров у которых есть лицензия от МПС на интернет эквайринг в нашей стране хоть и не много, но все таки достаточно.

16. Вверх #1676
    не совсем понял всякие слова типа "Интернет Эквайринга", "МПС"
    но суть в том, что стоит подождать и не париться пока?

17. Вверх #1677
    большинство магазинов принимает карты по принадлежности к платёжной системе, а не банку. А связаться с интернет магазином и попросить выставить счёт и как следствие оплатить его можно из любого банка, как с помощью разных бэнкингов, так и завитав до банку... Где и в чём приоритетность приват ?

18. Вверх #1678
    delete

19. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    Где и в чём приоритетность приват ?
    не выходя из дома, перечислить с карты на карту денег, с МИНИМАЛЬНЫМ процентом за комиссию

20. Вверх #1680
    не совсем понял всякие слова типа "Интернет Эквайринга", "МПС"
    но суть в том, что стоит подождать и не париться пока?
    В двух словах, простым языком.
    Эквайринг это процедура оплаты товара/услуги платежной картой, с помощью специального оборудования предоставленного банком.
    Т.е. рассчитываясь картов, например в Таврии, ты пользуешся услугой эквайринга.
    Интернет эквайринг, не вглубляясь в подробности это тот же самый расчет картой, но в интернет магазине.

МПС это Международная Платежная Система.
    Последний раз редактировалось Тамплиер; 28.09.2010 в 10:57.

Ответить в теме
Страница 84 из 1601 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права