Сообщение от
amanueltanya
намеривалась прочитать всю тему хотябы по диагонали, да после десятка страниц уже глазки в кучку. форумчане, помогите советом?!!!
клиентом привата никогда не была и теперь уж никогда и не стану. это факт.
в 2006г. из отделения, что на 7км. получила приглашение (в категоричной форме) погасить кредит в сумме 3000,00 грн. приехала, увидила документы: кредитный договор от 31,08,2005 за не моей подписью на 3тысячи, какие-то брехливые данные о работе, семье и пр. и самое интересное, копии паспорта моего.
писала какие-то объяснения, вроде согласились, что не брала. я и думать забыла.
11,09,2010, те сейчас приходит письмо из г. Днепропетровска ПАТ КБ "Приватбанк" с угрозами об аресте всякого движимого и недвижимого, о запрете выезда из Украины, о передаче инфо в бюро кредитных историй, и о том, что они подали иск в суд и дело выиграли. прислали какое-то липовое решение суда от 19,06,2010. липовое - это я так думаю, тк. ни реквизитов суда, ни фамилии судьи, секретаря, ни мокрой печати - ничего! только прямоугольный штампик с отметкой об отправлении. да и с процентами и с возмещением за услуги адвоката там уже не 3000, а 5300грн.! хорошо, хоть не мильЁн
хотела сгоряча в отдел по борьбе с корупцией отнести сей опус, да окстилась. с ними связаться - может оказаться себе дороже. знакомые посоветовали в райотдел милиции. кто понимает - подскажите!
Социальные закладки