Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 166 из 658 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 13152
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была у Швеца, вечером ложусь, завтра операция (лапара+гистера), у меня кровь взяли,коордиограмму сделали,а мазки не взяли....я позвонила и спросила, он сказал, что это необязательно, так как они обрабатывают влагалище, я, конечно, не думаю. что есть какие-то инфекции, последний раз месяца 4 назад делел мазок и ПЦР, но все таки странно, а у вас у всех брали мазки? и когда, в день операции или до?
    у меня были анализы на руках до этого - я не сдавала
    Лапуша - удачи!

2. Вверх #3302
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Девочки, сегодня была у Швеца, вечером ложусь, завтра операция (лапара+гистера), у меня кровь взяли,коордиограмму сделали,а мазки не взяли....я позвонила и спросила, он сказал, что это необязательно, так как они обрабатывают влагалище, я, конечно, не думаю. что есть какие-то инфекции, последний раз месяца 4 назад делел мазок и ПЦР, но все таки странно, а у вас у всех брали мазки? и когда, в день операции или до?
    У меня пред операцией мазок не брали, была только лапара, но я принесла результат бакпосева, делала для себя незадолго до операции.

3. Вверх #3303
    Частый гость Аватар для Gretchen
    А у меня взяли только кровь. Про мазки и кардиограмму ни слова. Может, делают еще что-то в день операции?
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

4. Вверх #3304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    А у меня взяли только кровь. Про мазки и кардиограмму ни слова. Может, делают еще что-то в день операции?
    мне Швец про кардиограмму сказал при первой встрече, я сделала, а вот про мазки сказал, или я тут прочла и знала, что их делают уже не помню

5. Вверх #3305
    Новичок
    и мне сказали сдать до лапары

6. Вверх #3306
    Новичок
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А где планируете? в этом вопросе лучший Кашьтальян М.А., весной у него это стоило примерно 350 у.е.
    Спасибо за ответ. Я как раз на него попала совершенно случайно. В Одессе недавно и с врачами оочень редко сталкиваюсь. Цену он не сказал, вот я и запереживала, что у меня денег не хватит...Спасибо!

7. Вверх #3307
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Lapusha, мне без мазков сделали.
    Удачи, возвращайся послезавтра к нам с хорошими результатами

8. Вверх #3308
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от tasha10 Посмотреть сообщение
    Только к Гладчуку- ручки золотые
    Это к чему????
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #3309
    Новичок Аватар для SvetlanaAnita
    5 дней назад делала, вчера сняли швы,самочувствие уже хорошее,хожу много и даже иногда забываю что ее делали,только когда садишься ноющие ощущения,делала на Пастера, вышла домой через день. Ем все и даже убираю

10. Вверх #3310
    Новичок
    Цитата Сообщение от SvetlanaAnita Посмотреть сообщение
    5 дней назад делала, вчера сняли швы,самочувствие уже хорошее,хожу много и даже иногда забываю что ее делали,только когда садишься ноющие ощущения,делала на Пастера, вышла домой через день. Ем все и даже убираю
    Убирайте, но не слишком усердно. Я на 5-й день таки бодрячком себя почувствовала, то в магазин, то прибрать в результате образовался отёк, пришлось пить детралекс и лежать. Так что все в меру!!!

11. Вверх #3311
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Melisenta Посмотреть сообщение
    Убирайте, но не слишком усердно. Я на 5-й день таки бодрячком себя почувствовала, то в магазин, то прибрать в результате образовался отёк, пришлось пить детралекс и лежать. Так что все в меру!!!
    о, только собиралась тоже самое написать. Доубиралась на следующий день после выписки до огромного отека, еле ходила с ним. Не помню, что там пила от него, но тоже пришлось таблетки есть и лежать.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #3312
    Посетитель
    Видимо, забеганные наш Виктор Федорович в последнее время - работы много ((( Мне тоже не сказал про мазок. Про анализы сказал вскользь, ничего на бумажке не написал - сказал, что в лаборатории все подскажут.

Ты ходила к стоматологу и терапевту? А то он тоже как-то вскользь упомянул... сказал, что всех можно пройти, когда я уже буду ложиться в больницу....

Сдала кровь. Это отдельная песня.... Может, это я такая "везучая" или просто сдача крови - это всего лишь цветочки перед тем, что будет дальше - не знаю.
    Лаборатория работает с 8-00 до 10-00. Прихожу 7-55 - очередь огроменная, человек 20-25. Доходит моя очередь - говорю, что на операцию к Швецу, выписывают направления, говорят идти в соседний кабинет. В соседнем кабинет такая же очередь из людей, которые только что стояли в регистратуру. Т.е. одна очередь плавно перетекает в другую. Стою, жду. Доходит моя очередь, захожу сажусь, смотрят мои направления и говорят "так Вам же в другой кабинет надо, процедурный,где сдают кровь с вены!" Как говорится "спасибо регистратуре, что послали куда надо".
    Занимаю очередь в процедурный. Уже 9-00 (остался час до закрытия), лаборантов нет, людей толпа ждет, помещение малюсенькое, запах крови в воздухе уже не раздражает, поскольку за час я уже успела к нему привыкнуть... О счастье - начинает свою работу и процедурный кабинет. Технология такая: один человек заходит, который честно отстоял в очереди, а потом медсестрички заводят "левых", которые только что явились. Вообщем, на 1 честного пришлось 2-3 блатных. Люди начали возмущаться, ругаться. Но безрезультатно. Медперсонал заводит "своих" и быстренько испаряется. Дождалась своей очереди, захожу. По деньгам сказали 195 грн (всевозможные анализы крови согласно списку из регистратуры) + 80 - на ВИЧ и те анализы, к-рые делаются не у них, а на станции переливания крови. Берут кровь из вены и говорят снова идти туда, откуда пришла - т.е. в кабинет, где берут кровь из пальца!!! Выхожу - а там очередища..... Протупила я, конечно, надо было, чтобы меня провела медсестричка из процедурного кабинета в тот, где с пальца кровь берут.... ((( Некоторых венозников она проводила, а некоторых - нет. Видно, денюжку ей надо было накинуть.... Вообщем, еще 15 минут в очереди и я сдаю кровь из пальца. Выдавили из меня все, что могли - до сих пор синяк на подушечке безымянного пальца. + ушко укололи (проверить сворачиваемость крови).

Выводы:
    1) приходите пораньше - быстрее всё это пройдёте
    2) идите сразу после регистратуры в процедурный кабинет (где берут кровь из вены) - либо стоя в очереди в регистратуру занимайте параллельно очередь в процедурный кабинет, сэкономите минут 30 времени однозначно
    3) после сдачи крови из вены просите, чтобы медсестричка из процедурного кабинета провела вас без очереди в кабинет, где кровь с пальца берут

13. Вверх #3313
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Да, не повезло.
    Я кровь за час сдала, при том, что была где-то шестая и начали брать не в 8 утра. И за Спид у меня взяли 40 гривен. Если бы не часовая очередь студентов к ЛОРу, то за 2 часа бы отстрелялась, на кардиограмму очереди не было, на флюшку 3 человека.
    За мной сестричка, из пальца которая, вышла и еще отругала, что я не зашла, а встала в очередь (Денег никому не давала)

14. Вверх #3314
    Постоялец форума Аватар для Starly
    у меня перед лапарой брали, где-то за пару дней (в тот же день что и остальные анализы).

15. Вверх #3315
    Новичок Аватар для Ксана86
    Цитата Сообщение от Надежда25 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ответы ! Вы все такие милые . Меня вообще должны были сегодня оперировать (решила на Пастера. Попался хороший дядечка Белявский Н.Н., сказал что будет оперировать с Гладчуком), но я заболела, а я уже была настроилась на сегодня, но сказали пока не вызродовлю не приходить, боюсь что все прийдется переносить аж на следующий месяц. Поэтому решила не спеша подготовиться

Белявскому респект!Он не был моим лечащим врачём.Но человек замечательный.Поодерживал меня (я просто задержалась в больнице из-за воспаления шва(противопоказания к антибиотикам))Поэтому меня все там уже знали.

16. Вверх #3316
    Новичок Аватар для Ксана86
    Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большое спасибо за отзывы, я тоже потихоньку учусь, как жить на форуме. А мне сегодня сняли швы. Теперь шерстю темку про уколы диферелина, готовлюсь

Всё будет .Я вот уже второй укол диферелина прошла (тоже боялась..)Ну что сказать..Приливы конечно не очень приятно,но потерпеть можно...Не поправилась,Грудь не увеличиласьВ основном всё случилось у меня после второго укола...Ааа и настроение от слёз до эйфории)))Но у каждого индивидуально!Так что уважаемая рыбка Крепенького вам здоровья!!!

17. Вверх #3317
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Sparkly по моему Вам действительно не повезло в лаболатории. когда я была, да была очередь, да кабинет начал работать позже, но изначально направили в правильный кабинет и в следующий кабинет провела медсетра без очереди.И стоимость анализа на ВИЧ и прочее, что отдается на станцию переливания крови , была 40 грн .Единственное ,чем меня огорчила лаболатория, так тем , что потеряла один из моих анализов при выдаче. Потом в их не рабочее время было трудно к ним достучатся. Но нечего без лишнего слова нашли и отдали.
    Лора, флюрографию я делала в 5-й поликлинике( мне так было удобно), справку от стоматолога брала у своего врача.

18. Вверх #3318
    Посетитель
    У меня тоже в лаборатории было всё нормуль, очередь большая, но быстро двигается, в этой очереди в окошко нужно отдавать мочу и кал (да-да-да, вот так вот ответственно я подошла к списку необходимых анализов, потом было стыдно отдавать в окно, т.к. ни у кого не видела, чтоб сдавали, но чего уж там - принесла так принесла)
    Потом правда зря отстояла в тот кабинет, где с пальца берут( очередь в основном туда), отправили в другой с вены брать,а после медсестра провела обратно в тот, где с пальца берут без никаких денег.
    Вообще всех врачей из списка (флю 16грн, кардиограмма 25 грн.кажется, стоматолог (надо оформить в окошке на первом этаже типа карточку, т.к. у тамошнего нет своей печати) и лор - по 20 грн за глаза - можно пройти за 1 день до операции.
    И мне не отдали группу крови, а требуют именно из их лаборатории, - но я потарабанила в окошко (ведь на утро уже была назначено действо) - и девушка продублировала бамажку
    Вот такие нюансы, вдруг кому-то пригодятся

19. Вверх #3319
    Посетитель
    Сегодня ложусь в больницу. Положили в одну палату с Lapusha - там и познакомились Lapusha - умничка, боец!
    Первые впечатления об обстановке положительные - условия хорошие, персонал приветливый! Всё будет хорошо - я в это верю!

20. Вверх #3320
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Sparkly И Lapusha желаю вам удачной лапары!!!а главное чтоб после нее наступил долгожданный результат!!!!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

Ответить в теме
Страница 166 из 658 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права