Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а в чем срочность то? нужно родить до определенного числа иначе никак?
я думаю 2-3 дня отведенных на прочтения ничего не испортят.
первая и главная инфа - необходимая вам - статистика вверху, указывающая на то, какие есть в украине клиники.
далее - поиск адресов и телефонов. далее поход к репродуктологу.\а там уже все от врача зависит. ну и за советами можно в темку конечно, и переживаниями поделиться и опытом. ничего сложного вроде нет
А что у нас в Одессе кто-то уже это делает? Быть подопытным кроликом - не самый лучший вариант. И чем врачу классическая лапара не подходит. Наши эндоскописты руку уже понабивали.
Я специально просмотрела сегодняшние страницы, на которых появились новенькие, остро жаждущие срочной информации... До "наезда" вам несколько человек ответили про клиники и задали наводящие вопросы про анамнез, так сказать.
Теролка, рады за тебя, что выжила после операцииТеперь, как можно будет, на коня, то есть на мужа, и вперед!
в Одессе раньше делали, сейчас никто не делает, только в Киеве, лапара в моем случае ничего не даст, миома вросла в матку, так что или не трогать вообще, в принципе размеры позволяют, и местоположение не критическое, есть место для имплантации, или полостная операция по удалению миомы с частью стенки матки(((( или ЭМА(((( в общем, пока решила ничего не делать, буду еще раз пытаться, есть предположение врача, что первый протокол оказался неудачным из-за того, что имплантация произошла вблизи от миомы и сорвалась(
ловлю пасибкииии!!!!
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Terola ура,что ты уже отстрелялась!!! Давай поправляйся окончательно и вперед беременеть!![]()
Дамы, а можно я каку скажу?
Согласна с новичками, что местами у нас тут болталка.
Не без этого, но может мы все дружно смогли бы тихо ловить чихи и думать , что мы единственные из словивших?
Правда, читать пару страниц "ой, и я и словила!" - ну не совсем хочется.
А чихать на нас надо, тут предлагаю без ограничений![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
cпасибо, и я ловлю)))
в пятницу иду на гистероскопию.
по поводу гинеколога. была у Остапович в "Ладе". общее впечатление положительное.
вопрос, девочки. хочу попасть к маммологу на Пастера. только куда податься? координаты пожалуйста подскажите - точный адрес, телефон. всякий раз мимо проезжаю и не могу понять, в какое мне здание надо? и как там - по записи или "живая" очередь?
Последний раз редактировалось Luna81; 04.10.2010 в 21:06.
Я тоже собираюсь на гистеру в Ладе, отпишись потом здесь. А по поводу маммолога - адрес клиники: Пастера, 9, слева увидишь вывеску "Аптека" кажется зеленог цвета, и над входом будет вывеска типа "Гинекология или отделение гинекологии", я не помню точно, но ты узнаешь, куда тебе идти. Там спросишь уже, кабинет маммолога на 1-м этаже между двумя кабинетами узи, живая очередь. Кстати, если надо узи,то справа от кабинета маммолога принимает Лоскутов, который делает узи и в Ладе, только там дешевле - за 75 грн.
Последний раз редактировалось slavuta5; 28.09.2010 в 22:46.
Социальные закладки