Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 376 из 4116 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #7501
    Живет на форуме

ХВАТИТ! Что было непонятно в моем посте?

3. Вверх #7502
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    конечно не простая. особенно в моральном плане. когда тут приходишь за конкретной инфой, а попутно начитываешься "мы смужем плакали в иерусалиме, мы смотрели как переносит врач эмбрионы из кабинета и наши сердца сжимались.. я буду бороться.. мой малыш..." особенно когда девушке года 22...

ей богу.. хотелось бы меньше эмоций. я почитала листов 7 и у меня навернулись слезы на глаза. начало казацца что я просто не понимаю как все плохо.

нет я никого не осуждаю. и даже понимаю, но скажу многое что здесь написано оптимизма не придает. и даже разрушает.
    Дорогая Багира, я бы хотела немного от себя сказать, но ни в коем случае не упрекнуть, не обидеть... Слава Богу, что Вы не понимаете, "как все плохо" да и не надо....пусть бы обошлось без этого, что бы даже испугаться не успела, а тут // - и Вы в Беременюшках!!!

Но беда в том, что многие из нас здесь уже оочень давно, и без эмоций.....как же..это не возможно...мы все живые люди и эта темка своеобразный психотренинг - мы стараемся помочь друг другу, поддержать, иногда и по башке дать, ну что бы в чувства привести, а то нервы сдают периодически, мы ж тут гармонами в основном питаемся....

Я например прежде, чем сюда зайти, дооолго читала. И взять к примеру историю Нифертити (кто помнит), Не Такая как Все....- рыдала перед компом,как белуга...и это был какой-то катарсис...я ведь находилась тогда на грани нервного срыва после долгожданной но замершей беременности. И я опять поверила в себя.....такие примеры вдохновляют, возрождают дух!!!!

Нельзя излагать только голые факты и инфу...Мы ведь женщины..и нам надо иногда выплакаться, что бы быть сильной, а потом поделиться несказанной радостью, чтобы быть счатливой, самой счастливой женщиной и матерью на свете!!!!!

Так что ничего не вижу плохого в том, что бы вместе плакать и вместе смеяться. Так нам буде легче и веселее!!!!!
    "В счет идет только последний поступок... "

4. Вверх #7503
    Частый гость Аватар для Gretchen
    вы знаете, разговоры о монастырях, аутотренинг и кто как плачет- тоже засоряют эфир...
    тут уже 2 страница ругаются. лучше бы включили позитив уже давно ответили на вопросы.
    Отчасти, да. Но вот только кроме этой темы многим больше не с кем об этом поговорить. И эти разговоры поддержали меня не меньше, чем другая полезная информация. ..Включаем позитив!!
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

5. Вверх #7504
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    пусть бы обошлось без этого, что бы даже испугаться не успела, а тут // - и Вы в Беременюшках!!!
    ну это не мой случай((

я все понимаю. значит может быть сделать трепалку отдельно, посиделки и прочее садомазо. а инфу отдельно. но ведь согласитесь здесь львиная доля трепа, у кого когда овуляция... а потом еще и упреки что читать не хотят. возникает комплекс что тыэтого както не ТАК хочешь, а муж твой и подавно. и вообще "кажецца" писать нельзя.

ой ладно.. это конечно индивидуально.

но по любому надо быть приветливее чтоли, и добрее.

и по любому всем спасибо! с вопросами все ясно))) больше не зададим не изучив все тома "войны и мира"
    Последний раз редактировалось Багиpa; 28.09.2010 в 15:31.

6. Вверх #7505
    Постоялец форума
    тут, я смотрю, не шуточный перфоманс давали! всю эту энергию да в нужное бы русло!
    Последний раз редактировалось want; 28.09.2010 в 15:38.

7. Вверх #7506
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    я все понимаю. значит может быть сделать трепалку отдельно, посиделки и прочее садомазо. а инфу отдельно. но ведь согласитесь здесь львиная доля трепа...
    вот так вот!
    здесь многие души изливают, а как оказалось - это банальный трёп!!!
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #7507
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    вот так вот!
    а самое главное, многие и большинство из нас здесь ныне треплящихся, обладаем недюжим умом, если во всем этом трепе умудрились найти нужную нам информацию по теме и суметь не задать ни одного глупого вопроса)))) ладно девочки, сводим все к юмору) он нам ой как нужен))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #7508
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    вот так вот!
    Николя, +100
    Нам страниц 20 назад тоже пытались доказать, что мы упиваемся нашим бесплодием

А по теме, встречайте меня после Second lookа, тобишь второй лапары. Убрали 3 самых больших миомы, прижгли 2 очага эндометриоза, убрали спайки после прошлого дренажа. Через 4 месяца еще гистерку сделать (сразу не рискнул). Швец благословил на самостоятельную беременность

В этой теме это офф, но ж/д больница - это уголок Швейцарии, в нашем стране. Лежала с девочкой, которая прошлую лапару делала на Пастера, глаза у нее были очень удивленные, в хорошем смысле этого слова.

Запишусь на прием к ВВ, киношку принесу с собой Через 6 месяцев переселяюсь в осенние беременюшки 2011 года и никак иначе.

10. Вверх #7509
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Теролочка. Ты молодец. ждем твои //

11. Вверх #7510
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Вреднюлька, мы здесь все ждем // от всех. Так классно - радоваться удачи близких людей.

12. Вверх #7511
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    .... значит может быть сделать трепалку отдельно, посиделки и прочее садомазо. а инфу отдельно. но ведь согласитесь здесь львиная доля трепа....
    Не соглашусь!

Я вот тему читаю 2 года, от корки до корки, и это уже 2я часть, а есть и первая с кучей страниц. Я знаю, что вся эта информация НУЖНА мне, потому что нет ничего дороже "личного впечатления", которым делятся девочки здесь...

А нет времени/желания читать все - есть ПОИСК!!! без "трепа" - четко по теме!

И вообще.. "В чужой монастырь со свои уставом не ходят!" Вы только пришли, а уже предложения типа "может быть сделать трепалку отдельно,..." вносите... Как-то до вас 2 части темы в подобном ее содержании всех устраивали!!! *Злая*.

13. Вверх #7512
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Николя, +100
    Запишусь на прием к ВВ, киношку принесу с собой Через 6 месяцев переселяюсь в осенние беременюшки 2011 года и никак иначе.
    Мы конечно будем ревновать к беременюшкам и скучать...но ничего, - догоним и присоединимся!!!!!

14. Вверх #7513
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    ух как здесь много интересного произошло пока я в Ремеди ездила ПКТ делать
    девочки!!! мы совместимы! спустя 6 часов после ПА у нас 65% активных подвижных Боже, спасибо тебе за это!

15. Вверх #7514
    Постоялец форума
    Terola в Добрый путь, все конечно получится мы все верим, что не зря глотаем пилюли и делаем всякие лапары и гистеры.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

16. Вверх #7515
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    девочки!!! мы совместимы! спустя 6 часов после ПА у нас 65% активных подвижных Боже, спасибо тебе за это!
    Ну вот, чудный результат! Путь свободен, - осталось дело за малым (или за маленькими???)

17. Вверх #7516
    Николя, +100
    Нам страниц 20 назад тоже пытались доказать, что мы упиваемся нашим бесплодием

А по теме, встречайте меня после Second lookа, тобишь второй лапары. Убрали 3 самых больших миомы, прижгли 2 очага эндометриоза, убрали спайки после прошлого дренажа. Через 4 месяца еще гистерку сделать (сразу не рискнул). Швец благословил на самостоятельную беременность

В этой теме это офф, но ж/д больница - это уголок Швейцарии, в нашем стране. Лежала с девочкой, которая прошлую лапару делала на Пастера, глаза у нее были очень удивленные, в хорошем смысле этого слова.

ты наша умничка дерзай! все будет

18. Вверх #7517
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Швец благословил на самостоятельную беременность

Поздравляю тебя с удачной операцией, теперь скорейшей самостоятельной беременности!
    А по поводу ж/д больницы - жаль я раньше не нашла эту инфу, на Пастера была далеко не Швейцария

19. Вверх #7518
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Ну вот, чудный результат! Путь свободен, - осталось дело за малым (или за маленькими???)
    аха) только у меня ответ на стимуляцию Хумогом - 1 созревший фолликул ну хоть не на 23-й ДЦ, а на 15-й )) уже прогресс))

20. Вверх #7519
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    Ну классно - сегодня куча хороший новостей у нас

21. Вверх #7520
    Девочки, скажите кто ЭКО делал, какой протокол делать - короткий или длинный - вы вместе с доктором решаете или это по показаниям его решение?

Ответить в теме
Страница 376 из 4116 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права