Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
ХВАТИТ! Что было непонятно в моем посте?
Дорогая Багира, я бы хотела немного от себя сказать, но ни в коем случае не упрекнуть, не обидеть... Слава Богу, что Вы не понимаете, "как все плохо" да и не надо....пусть бы обошлось без этого, что бы даже испугаться не успела, а тут // - и Вы в Беременюшках!!!
Но беда в том, что многие из нас здесь уже оочень давно, и без эмоций.....как же..это не возможно...мы все живые люди и эта темка своеобразный психотренинг - мы стараемся помочь друг другу, поддержать, иногда и по башке дать, ну что бы в чувства привести, а то нервы сдают периодически, мы ж тут гармонами в основном питаемся....
Я например прежде, чем сюда зайти, дооолго читала. И взять к примеру историю Нифертити (кто помнит), Не Такая как Все....- рыдала перед компом,как белуга...и это был какой-то катарсис...я ведь находилась тогда на грани нервного срыва после долгожданной но замершей беременности. И я опять поверила в себя.....такие примеры вдохновляют, возрождают дух!!!!
Нельзя излагать только голые факты и инфу...Мы ведь женщины..и нам надо иногда выплакаться, что бы быть сильной, а потом поделиться несказанной радостью, чтобы быть счатливой, самой счастливой женщиной и матерью на свете!!!!!
Так что ничего не вижу плохого в том, что бы вместе плакать и вместе смеяться. Так нам буде легче и веселее!!!!!
"В счет идет только последний поступок... "
пусть бы обошлось без этого, что бы даже испугаться не успела, а тут // - и Вы в Беременюшках!!!
ну это не мой случай((
я все понимаю. значит может быть сделать трепалку отдельно, посиделки и прочее садомазо. а инфу отдельно. но ведь согласитесь здесь львиная доля трепа, у кого когда овуляция... а потом еще и упреки что читать не хотят. возникает комплекс что тыэтого както не ТАК хочешь, а муж твой и подавно. и вообще "кажецца" писать нельзя.
ой ладно.. это конечно индивидуально.
но по любому надо быть приветливее чтоли, и добрее.
и по любому всем спасибо! с вопросами все ясно))) больше не зададим не изучив все тома "войны и мира"
Последний раз редактировалось Багиpa; 28.09.2010 в 15:31.
тут, я смотрю, не шуточный перфоманс давали!всю эту энергию да в нужное бы русло!
Последний раз редактировалось want; 28.09.2010 в 15:38.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Николя, +100
Нам страниц 20 назад тоже пытались доказать, что мы упиваемся нашим бесплодием
А по теме, встречайте меня после Second lookа, тобишь второй лапары. Убрали 3 самых больших миомы, прижгли 2 очага эндометриоза, убрали спайки после прошлого дренажа. Через 4 месяца еще гистерку сделать (сразу не рискнул). Швец благословил на самостоятельную беременность![]()
В этой теме это офф, но ж/д больница - это уголок Швейцарии, в нашем стране. Лежала с девочкой, которая прошлую лапару делала на Пастера, глаза у нее были очень удивленные, в хорошем смысле этого слова.
Запишусь на прием к ВВ, киношку принесу с собойЧерез 6 месяцев переселяюсь в осенние беременюшки 2011 года и никак иначе.
Теролочка. Ты молодец. ждем твои //
Вреднюлька, мы здесь все ждем // от всех. Так классно - радоваться удачи близких людей.
Не соглашусь!
Я вот тему читаю 2 года, от корки до корки, и это уже 2я часть, а есть и первая с кучей страниц. Я знаю, что вся эта информация НУЖНА мне, потому что нет ничего дороже "личного впечатления", которым делятся девочки здесь...
А нет времени/желания читать все - есть ПОИСК!!! без "трепа" - четко по теме!
И вообще.. "В чужой монастырь со свои уставом не ходят!" Вы только пришли, а уже предложения типа "может быть сделать трепалку отдельно,..." вносите... Как-то до вас 2 части темы в подобном ее содержании всех устраивали!!! *Злая*.
ух как здесь много интересного произошло пока я в Ремеди ездила ПКТ делать![]()
девочки!!! мы совместимы! спустя 6 часов после ПА у нас 65% активных подвижныхБоже, спасибо тебе за это!
Terola в Добрый путь, все конечно получится мы все верим, что не зря глотаем пилюли и делаем всякие лапары и гистеры.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Девочки, скажите кто ЭКО делал, какой протокол делать - короткий или длинный - вы вместе с доктором решаете или это по показаниям его решение?
Социальные закладки