Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;14952805]Отличный совет. Девочки-новички, вы бы, действительно, уважили постояльцев темы да изволили бы почитать все-таки, че тут пишут месяцами и годами. А то такой поток сознания просто травмирует уже. То одна полтора месяца забеременеть не может, то вторая - четыре... Вы что, издеваетесь?[/QUOTЯ вообще не могу понять откуда у людей сразу столько претензий к новичкам....не хотите отвечать - не общайтесь....какая разница кто сколько не может забеременеть...главное - тем общая...проблема одна на всех...не умничайте, пожалуйста, противно)))
Девочки ну чего вы такие агрессивные к новичкам???нельзя так сразу.у нас в темке не захотят быть с такими высказываниями....Ну бесит немного одни и те же вопросы.Давайте быть терпимее!!![]()
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
[QUOTE=сарацинка;14952330]Чакра - это из Пудриного новояза - твой половой орган тобишь...
Есть спецпроцедура - сгс (лень расшифровывать, язык сломать можно), когда проходимость труб в режиме онлайн по узи смотрят с жидкостью, катетером и неприятными ощущениями.
Багира и Ламборджини, мне это напоминает сцену из фильма "Ирония судьбы": ну какой же вы тупой, я же вам объясняю ... идальше по тексту. Вам прямая дорога к репродуктологам, где и вас, и мужей обследуют в течение пары месяцев. Это раз. Просмотрели бы тему, увидели бы и про молитвы с их текстами, и про анализы, и про отзывы про врачей, и еще кучу полезной информации. Это два. И вообще,хватит досужим домыслам верить про репродуктологов, которые всех режут и на ЭКО отправляют. Запишитесь на прием и все узнайте. Это три.[/QUOTE
Ты конечно умница,наверное, но вот пример мне твой про сцену из фильма не нравится!!!!!
Милые девушки! У меня большая просьба, если у кого-то слабая нервная система старайтесь держать свои нервы в кулачке, а то ваши высказывания оставляют негатив в этой теме. Люди советуются, а кто-то лезет с какими-то претензиями...лечите нервы и почитайте о правилах хорошего тона немного!!!!!
Ламборджини не принимайте так близко все!!!!
Наверное потому, что наше сознание уже переломано и не может относиться к адекватным оптимизмом к читой воды пессимизму.
Ну ниче, ниче.. Живы все?
Все читают?
И тему, и не только - еще читают русмедсерв, пробирку, бэбиплан, ликар инфо и кучу всяких других ресурсов.
А если лень кому-то, так что - разжевать и в клювик положить?
Пусть стоят еще полтора месяца в позе березки.
Девушки, без обид!
Все начинают когда-то. Тема непростая в моральном плане и в плане знаний, которые мы в институтах не получали, но тем не менее - нет ничего невозможного для человека с образованием.
Читайте, думайте, перечитывайте!
Вам же лучше самим будет.
Как говорится, хочешь мира - готовься к войне![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Пудра знаете вы наверно правы!но просто новички обидятся.а они же пришли с миром!совет просили.а все накинулись на них....я представила себя на их месте!!а хотя надо отстаивать свои позиции.Стоять на своем!
Я просто не понимаю, почему когда пытаешься посоветоваться тебя параллельно кто-то в чем-то упрекает.. я бы если честно дала бы совет не задумываясь, не упрекая....ведь это иногда так необходимо - простой совет, который тебе ничего не стоит....а против беспочвенных упреков, в общем с некоторыми "товарищами" все ясно, а остальным спасибо!!!)))Желаю всем розовощеких малышей)))
Ладно, разряжу обстановку маленько.
Хочу сказать СПАСИБИЩЕ ПРЕОГРОМНОЕ девочкам - Belezza и Musa, которые предложили оставшийся Клостик!
Мне было очень приятно такое внимание и добрая инициатива.
Спасибо, что Вы есть!
ЗЫ, обещаю раздать все свои беременные таблетки!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Тааак... а теперь внимание!
Вы, девушка, читали правила, когда регистрировались здесь? Сдается мне, что нет.
Вам не поставили [MOD] за то, что вы создали тему, аналогичную существующей. Хотя в правилах форума говорится9. Запрещено создание повторяющихся тем. Полистайте список последних тем или воспользуйтесь поиском – может быть, ваш вопрос уже был задан. Повторяющиеся темы будут либо объединяться, либо закрываться и удаляться. В каждом конкретном случае - разные меры.
Вас попросили прочитать тему, прежде чем задавать глупые вопросы, на которые давали ответ 100 раз. И правила, дорогой наш новый пользователь, вам рекомендуют следующее:12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
И если у вас не хватает уважения к участникам форума, то вам придется все же или посидеть в бане, или покинуть форум. Выбирать вам.
конечно не простая. особенно в моральном плане. когда тут приходишь за конкретной инфой, а попутно начитываешься "мы смужем плакали в иерусалиме, мы смотрели как переносит врач эмбрионы из кабинета и наши сердца сжимались.. я буду бороться.. мой малыш..." особенно когда девушке года 22...
ей богу.. хотелось бы меньше эмоций. я почитала листов 7 и у меня навернулись слезы на глаза. начало казацца что я просто не понимаю как все плохо.
нет я никого не осуждаю. и даже понимаю, но скажу многое что здесь написано оптимизма не придает. и даже разрушает.
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;14954703]
Тааак... а теперь внимание!
Вы, девушка, читали правила, когда регистрировались здесь? Сдается мне, что нет.
Вам не поставили [MOD] за то, что вы создали тему, аналогичную существующей. Хотя в правилах форума говорится [/COLOR]
Вас попросили прочитать тему, прежде чем задавать глупые вопросы, на которые давали ответ 100 раз. И правила, дорогой наш новый пользователь, вам рекомендуют следующее:
И если у вас не хватает уважения к участникам форума, то вам придется все же или посидеть в бане, или покинуть форум. Выбирать вам.[/COLOR][/B][вы знаете, когда женщины не могут забеременеть, то вопросы на эту тему глупыми не назовешь в любом случае, а если кому-то этот вопрос показался глупым, то можно не отвечать))))) И уважению следует поучиться некоторым участникам, я не начинала ехидничать первой...И при чем тут правила....если я зашла в тему а у вас там одна статистика глупая.... а все переходы на тему в середине где-то....как я должна была искать тему по-вашему? наведите порядок для начала....
[MOD] за обсуждение действий администрации в неположенном месте.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.09.2010 в 15:11. Причина: смена цвета
Особенно меня порадовало, что это был ответ на цитату модератора![]()
Нам тоже иногда противно (цитирую вас) читать, что гинеколог после бакпосева сказала, что у меня все в порядке и я могу хоть завтра забеременеть. Такого гинеколога сразу на три буквы, самой только после года неудачных попыток к РЕПРОДУКТОЛОГУ и с МУЖЕМ! Я не понимаю, как какой-то там гинеколог может ставить диагноз "плодие" или бесплодие только по бакпосеву!
КАЖЕТСЯ (это для тех, кто пишет кажецца), все четко, доступно и понятно. А про цитату из фильма... так из песни слов не выкинешь.
это как анекдот про клуб любителей анекдотов. анекдот №233- все хахаха. анекдот № 84. не смеются. ах, не смешно рассказал.
кто не хочет- может не отвечать. ничего такого глупого имхо не спросила ни ламборджини, ни я. а мне перечитать 377 страниц душевных разрывов тоже не просто чтобы узнать на 205ой странице то что меня интересует.
я сказала, что сдавала ещё анализы кроме бакпосева...это раз...во-вторых, не понимаю что вас так возмущает??)))мне тоже о многом противно читать, но я не пишу об этом пользователю...короче с вами диалог надеюсь закрыт, спасибо. Вот на таких форумах можно заочно увидеть всю суть человека))))
Последний раз редактировалось Lamborgini; 28.09.2010 в 15:08. Причина: ошибка
Не, я больше так не могу. Девы, подмените, ушла работать.
в Общем девочки всем спасибо, договорилась - идем с мужем в Ремеди, будет результат - напишу!
вы знаете, разговоры о монастырях, аутотренинг и кто как плачет- тоже засоряют эфир...
тут уже 2 страница ругаются. лучше бы включили позитив уже давно ответили на вопросы.
девочки, ............. (человечище за такие слова явно по головке не погладит)
вы бы хоть 1 страницу 1 пост вниматльно изучили. лично мне его было достаточно, чтобы четко понять в чем у меня дело. это темка - труды и переживания всех хочушех, многие из которых тоже работают. и почему они должны все бросать и начинать вам расказывать то же, что и пару страниц назад, и еще пару, и еще.
сообщений о том, какой тернистый путь до прихода к репродуктологу, не так уж и много. больше разбираются конкретные ситуации. и если вы так не уважаете других - не требуйте к себе того же.
п.с я два года читала темку по немножку, потом за пару дней перечитала еще раз и только тогда скромненько задала свой вопросик.
Социальные закладки