Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 375 из 4116 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #7481
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    [QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;14952805]Отличный совет. Девочки-новички, вы бы, действительно, уважили постояльцев темы да изволили бы почитать все-таки, че тут пишут месяцами и годами. А то такой поток сознания просто травмирует уже. То одна полтора месяца забеременеть не может, то вторая - четыре... Вы что, издеваетесь?[/QUOTЯ вообще не могу понять откуда у людей сразу столько претензий к новичкам....не хотите отвечать - не общайтесь....какая разница кто сколько не может забеременеть...главное - тем общая...проблема одна на всех...не умничайте, пожалуйста, противно)))

3. Вверх #7482
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Девочки ну чего вы такие агрессивные к новичкам???нельзя так сразу.у нас в темке не захотят быть с такими высказываниями....Ну бесит немного одни и те же вопросы.Давайте быть терпимее!!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

4. Вверх #7483
    [QUOTE=сарацинка;14952330]Чакра - это из Пудриного новояза - твой половой орган тобишь...
    Есть спецпроцедура - сгс (лень расшифровывать, язык сломать можно), когда проходимость труб в режиме онлайн по узи смотрят с жидкостью, катетером и неприятными ощущениями.

Багира и Ламборджини, мне это напоминает сцену из фильма "Ирония судьбы": ну какой же вы тупой, я же вам объясняю ... идальше по тексту. Вам прямая дорога к репродуктологам, где и вас, и мужей обследуют в течение пары месяцев. Это раз. Просмотрели бы тему, увидели бы и про молитвы с их текстами, и про анализы, и про отзывы про врачей, и еще кучу полезной информации. Это два. И вообще,хватит досужим домыслам верить про репродуктологов, которые всех режут и на ЭКО отправляют. Запишитесь на прием и все узнайте. Это три.[/QUOTE
    Ты конечно умница,наверное, но вот пример мне твой про сцену из фильма не нравится!!!!!

5. Вверх #7484
    Милые девушки! У меня большая просьба, если у кого-то слабая нервная система старайтесь держать свои нервы в кулачке, а то ваши высказывания оставляют негатив в этой теме. Люди советуются, а кто-то лезет с какими-то претензиями...лечите нервы и почитайте о правилах хорошего тона немного!!!!!

6. Вверх #7485
    Ламборджини не принимайте так близко все!!!!

7. Вверх #7486
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Девочки ну чего вы такие агрессивные к новичкам???нельзя так сразу.у нас в темке не захотят быть с такими высказываниями....Ну бесит немного одни и те же вопросы.Давайте быть терпимее!!
    Наверное потому, что наше сознание уже переломано и не может относиться к адекватным оптимизмом к читой воды пессимизму.
    Ну ниче, ниче.. Живы все?
    Все читают?
    И тему, и не только - еще читают русмедсерв, пробирку, бэбиплан, ликар инфо и кучу всяких других ресурсов.

А если лень кому-то, так что - разжевать и в клювик положить?
    Пусть стоят еще полтора месяца в позе березки.

Девушки, без обид!
    Все начинают когда-то. Тема непростая в моральном плане и в плане знаний, которые мы в институтах не получали, но тем не менее - нет ничего невозможного для человека с образованием.
    Читайте, думайте, перечитывайте!
    Вам же лучше самим будет.

Как говорится, хочешь мира - готовься к войне
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

8. Вверх #7487
    Пудра знаете вы наверно правы!но просто новички обидятся.а они же пришли с миром!совет просили.а все накинулись на них....я представила себя на их месте!!а хотя надо отстаивать свои позиции.Стоять на своем!

9. Вверх #7488
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Ламборджини не принимайте так близко все!!!!
    Я просто не понимаю, почему когда пытаешься посоветоваться тебя параллельно кто-то в чем-то упрекает.. я бы если честно дала бы совет не задумываясь, не упрекая....ведь это иногда так необходимо - простой совет, который тебе ничего не стоит....а против беспочвенных упреков, в общем с некоторыми "товарищами" все ясно, а остальным спасибо!!!)))Желаю всем розовощеких малышей)))

10. Вверх #7489
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ладно, разряжу обстановку маленько.
    Хочу сказать СПАСИБИЩЕ ПРЕОГРОМНОЕ девочкам - Belezza и Musa, которые предложили оставшийся Клостик!
    Мне было очень приятно такое внимание и добрая инициатива.
    Спасибо, что Вы есть!

ЗЫ, обещаю раздать все свои беременные таблетки!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

11. Вверх #7490
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Lamborgini Посмотреть сообщение
    Милые девушки! У меня большая просьба, если у кого-то слабая нервная система старайтесь держать свои нервы в кулачке, а то ваши высказывания оставляют негатив в этой теме. Люди советуются, а кто-то лезет с какими-то претензиями...лечите нервы и почитайте о правилах хорошего тона немного!!!!!

Тааак... а теперь внимание!
    Вы, девушка, читали правила, когда регистрировались здесь? Сдается мне, что нет.
    Вам не поставили [MOD] за то, что вы создали тему, аналогичную существующей. Хотя в правилах форума говорится
    9. Запрещено создание повторяющихся тем. Полистайте список последних тем или воспользуйтесь поиском – может быть, ваш вопрос уже был задан. Повторяющиеся темы будут либо объединяться, либо закрываться и удаляться. В каждом конкретном случае - разные меры.

Вас попросили прочитать тему, прежде чем задавать глупые вопросы, на которые давали ответ 100 раз. И правила, дорогой наш новый пользователь, вам рекомендуют следующее:
    12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"

И если у вас не хватает уважения к участникам форума, то вам придется все же или посидеть в бане, или покинуть форум. Выбирать вам.

12. Вверх #7491
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Все начинают когда-то. Тема непростая в моральном плане и в плане знаний, которые мы в институтах не получали, но тем не менее - нет ничего невозможного для человека с образованием.
    конечно не простая. особенно в моральном плане. когда тут приходишь за конкретной инфой, а попутно начитываешься "мы смужем плакали в иерусалиме, мы смотрели как переносит врач эмбрионы из кабинета и наши сердца сжимались.. я буду бороться.. мой малыш..." особенно когда девушке года 22...

ей богу.. хотелось бы меньше эмоций. я почитала листов 7 и у меня навернулись слезы на глаза. начало казацца что я просто не понимаю как все плохо.

нет я никого не осуждаю. и даже понимаю, но скажу многое что здесь написано оптимизма не придает. и даже разрушает.

13. Вверх #7492
    [QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;14954703]
    Тааак... а теперь внимание!
    Вы, девушка, читали правила, когда регистрировались здесь? Сдается мне, что нет.
    Вам не поставили [MOD] за то, что вы создали тему, аналогичную существующей. Хотя в правилах форума говорится [/COLOR]

Вас попросили прочитать тему, прежде чем задавать глупые вопросы, на которые давали ответ 100 раз. И правила, дорогой наш новый пользователь, вам рекомендуют следующее:
    И если у вас не хватает уважения к участникам форума, то вам придется все же или посидеть в бане, или покинуть форум. Выбирать вам.[/COLOR][/B][вы знаете, когда женщины не могут забеременеть, то вопросы на эту тему глупыми не назовешь в любом случае, а если кому-то этот вопрос показался глупым, то можно не отвечать))))) И уважению следует поучиться некоторым участникам, я не начинала ехидничать первой...И при чем тут правила....если я зашла в тему а у вас там одна статистика глупая.... а все переходы на тему в середине где-то....как я должна была искать тему по-вашему? наведите порядок для начала....

[MOD] за обсуждение действий администрации в неположенном месте.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.09.2010 в 15:11. Причина: смена цвета

14. Вверх #7493
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Lamborgini Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу понять откуда у людей сразу столько претензий к новичкам....не хотите отвечать - не общайтесь....какая разница кто сколько не может забеременеть...главное - тем общая...проблема одна на всех...не умничайте, пожалуйста, противно)))
    Особенно меня порадовало, что это был ответ на цитату модератора
    Нам тоже иногда противно (цитирую вас) читать, что гинеколог после бакпосева сказала, что у меня все в порядке и я могу хоть завтра забеременеть. Такого гинеколога сразу на три буквы, самой только после года неудачных попыток к РЕПРОДУКТОЛОГУ и с МУЖЕМ! Я не понимаю, как какой-то там гинеколог может ставить диагноз "плодие" или бесплодие только по бакпосеву!

КАЖЕТСЯ (это для тех, кто пишет кажецца), все четко, доступно и понятно. А про цитату из фильма... так из песни слов не выкинешь.

15. Вверх #7494
    это как анекдот про клуб любителей анекдотов. анекдот №233- все хахаха. анекдот № 84. не смеются. ах, не смешно рассказал.
    кто не хочет- может не отвечать. ничего такого глупого имхо не спросила ни ламборджини, ни я. а мне перечитать 377 страниц душевных разрывов тоже не просто чтобы узнать на 205ой странице то что меня интересует.

16. Вверх #7495
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Особенно меня порадовало, что это был ответ на цитату модератора
    Нам тоже иногда противно (цитирую вас) читать, что гинеколог после бакпосева сказала, что у меня все в порядке и я могу хоть завтра забеременеть. Такого гинеколога сразу на три буквы, самой только после года неудачных попыток к РЕПРОДУКТОЛОГУ и с МУЖЕМ! Я не понимаю, как какой-то там гинеколог может ставить диагноз "плодие" или бесплодие только по бакпосеву!

КАЖЕТСЯ (это для тех, кто пишет кажецца), все четко, доступно и понятно. А про цитату из фильма... так из песни слов не выкинешь.
    я сказала, что сдавала ещё анализы кроме бакпосева...это раз...во-вторых, не понимаю что вас так возмущает??)))мне тоже о многом противно читать, но я не пишу об этом пользователю...короче с вами диалог надеюсь закрыт, спасибо. Вот на таких форумах можно заочно увидеть всю суть человека))))
    Последний раз редактировалось Lamborgini; 28.09.2010 в 15:08. Причина: ошибка

17. Вверх #7496
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    это как анекдот про клуб любителей анекдотов. анекдот №233- все хахаха. анекдот № 84. не смеются. ах, не смешно рассказал.
    кто не хочет- может не отвечать. ничего такого глупого имхо не спросила ни ламборджини, ни я. а мне перечитать 377 страниц душевных разрывов тоже не просто чтобы узнать на 205ой странице то что меня интересует.
    Значит, не достаточно интересует. Тяжело отвечать каждому вновь прибывшему на одни и те же вопросы . Помимо этого, это просто засоряет "эфир". А еще есть классная штука - поиск
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

18. Вверх #7497
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Не, я больше так не могу. Девы, подмените, ушла работать.

19. Вверх #7498
    в Общем девочки всем спасибо, договорилась - идем с мужем в Ремеди, будет результат - напишу!

20. Вверх #7499
    вы знаете, разговоры о монастырях, аутотренинг и кто как плачет- тоже засоряют эфир...
    тут уже 2 страница ругаются. лучше бы включили позитив уже давно ответили на вопросы.

21. Вверх #7500
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, ............. (человечище за такие слова явно по головке не погладит)

вы бы хоть 1 страницу 1 пост вниматльно изучили. лично мне его было достаточно, чтобы четко понять в чем у меня дело. это темка - труды и переживания всех хочушех, многие из которых тоже работают. и почему они должны все бросать и начинать вам расказывать то же, что и пару страниц назад, и еще пару, и еще.
    сообщений о том, какой тернистый путь до прихода к репродуктологу, не так уж и много. больше разбираются конкретные ситуации. и если вы так не уважаете других - не требуйте к себе того же.

п.с я два года читала темку по немножку, потом за пару дней перечитала еще раз и только тогда скромненько задала свой вопросик.

Ответить в теме
Страница 375 из 4116 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права