Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2390 из 3737 ПерваяПервая ... 1390 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 2440 2490 2890 3390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,781 по 47,800 из 74725
  1. Вверх #47781
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что альтернативы нет на сегодняшний день. Особенно радует лидирующая пятерка от ПР в горсовет, та еще компания, хоть бы не позорились.
    100%
    А ещё ужасней то, кто в эту пятёрку верит .....
    Такое впечатление, что сейчас не 2010 год и люди живут далеко в прошлом ......
    Тут как-то один написал, что - "они будут работать как следует"
    Честно говоря, даже не смешно такое читать .... а страшно .......
    Уж лучше пускай будут люди которые никого не поддерживают. Но только не это шобло с Партии России……
    без комментариев....

2. Вверх #47782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А за два мэрских срока?
    Вам советую того же, выйти из дома и прогуляться по городу, и сравнить то что есть сейчас, с тем, что было 10 лет назад.

3. Вверх #47783
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    100%
    Уж лучше пускай будут люди которые никого не поддерживают. Но только не это шобло с Партии России……
    А мне кажется ,что оптимальным вариантом может быть Вася Цушко....
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #47784
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    То есть Вы хотите сказать, что в городе ничего не изменилось? Вам срочно нужно встать из-за компа и пойти прогуляться.
    Спасибо! На Деребасовской хожу частенько ничего так)))) И гуляю у себя возле Нового рынка тоже частенько с детьми ,вот и хочу Вас пригласить на прогулку по Маловского,Нежинской,Баранова и т.д. будем руинами восхищаться вместе!

5. Вверх #47785
    User banned
    а еще ужасней когда человек не понимает разницы между монологом и диалогом, обвинением и аргументом, раз 15 написав что альтернативы нынешнему мэру нет, называю другие полит.силы бандюками без доказательств.
    а первая пятерка от ПР, свидетельствует о том, что даже по суду ГЭУ в кресле мэра не останется.

6. Вверх #47786
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Не знаю ребята! Я с вами не соглашусь. Потому, что считаю, что ПР сможет изменить жизнь Украины к лучшему! Янукович налаживает контакты с другими странами - теперь мы уже не враги россиянам, в Америку вон ездил, там о нем тоже хорошо отзывались и сказали, что это положительно скажется на Украине. Почему вы так против того, что он хочет построить вертикаль власти и управлять страной как одним целым? как по мне, то в этом ничего плохого нет, скорее наоборот.

7. Вверх #47787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а еще ужасней когда человек не понимает разницы между монологом и диалогом, обвинением и аргументом, раз 15 написав что альтернативы нынешнему мэру нет, называю другие полит.силы бандюками без доказательств.
    а первая пятерка от ПР, свидетельствует о том, что даже по суду ГЭУ в кресле мэра не останется.
    Ваши аргументы в студию, особенно касательно господина Труханова

8. Вверх #47788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    почему "каким-то", вы у него учились?
    лично в мою голову, в своё время, он вложил много доброго и вечного
    я против алайбова,как человека,ничего не имею,мы его пробивали,он действительно порядочный человек,но друзья-порядочность -это не профессия,а идти в мэры должен раскрученный политик!

9. Вверх #47789
    User banned
    Вам советую того же, выйти из дома и прогуляться по городу, и сравнить то что есть сейчас, с тем, что было 10 лет назад.
    Ответа на два предыдущих вопроса не получено, следовательно засчитываем СЛИВ.

10. Вверх #47790
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    ЦинИк ты шутишь ? )))
    Ну может с виду он и делает умное лицо и много двигается, но топорный сильно
    без комментариев....

11. Вверх #47791
    Частый гость
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Спасибо! На Деребасовской хожу частенько ничего так)))) И гуляю у себя возле Нового рынка тоже частенько с детьми ,вот и хочу Вас пригласить на прогулку по Маловского,Нежинской,Баранова и т.д. будем руинами восхищаться вместе!
    И что, Вы свято верите, что будут какие-то изменения? Будут, только в худшую сторону. Цель всех кандидатов явно не сделать лучше нам, а себе, перенаправить дерибан в свой карман, додерибанить то, что еще осталось.

12. Вверх #47792
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    ЦинИк ты шутишь ? )))
    Ну может с виду он и делает умное лицо и много двигается, но топорный сильно
    Нет, не шучу. Он при любой власти приживется и управленец вроде не плохой и как будто бы не зажирается....
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #47793
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    ахаа)) не думаю, что стоит прям так "далеко" забираться) Достаточно просто пройтись по одной из центральных улиц города под названием Гоголя и посмотреть на дом, в котором жил великий писатель Гоголь, только смотреть лучше с другой стороны дороги,т.к. дом просто разваливается!!!

14. Вверх #47794
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    и в чем же проявляется свидетельство?
    Кивалова,матушка Серафима .Труханов - прекрасно 5 лет уживались с мэром..где же "абсолютно" новые лица? где домохозяйки,врачи,учителя?

15. Вверх #47795
    User banned
    Ваши аргументы в студию, особенно касательно господина Труханова
    извините, но у меня наверно лыжы сегодня не едут , где в моем посте что-то о Труханове, или у него фио как у мэра ГЭУ? . может он тоже будет балатироваться на пост мэра? я об этом не знал
    зы. можно конкретнее, аргументы по поводу чего?

16. Вверх #47796
    Посетитель
    100%
    Ну что Вы !! Это же подготовленные проФФесионалы с громадным опытом управленческой работы !!

"Физик-губернатор" ЖЫ ШЫ, игуменья-матушка, спортсменка-отличница, дочура сереги пидрахуя - о таких "избранниках" можно только мечтать !
    И во главе - костусев !

Как тут не вспомнить классика:

"
    Преображенский: Скажите, это вас вселили в квартиру Федор-Палыча Саблина?
    Швондер: Нас!
    Преображенский: Боже, пропал дом... Что будет с паровым отоплением?
    ..

17. Вверх #47797
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Почему нет?! Для "пересичных" должен быть свой в доску, сам из села, в прошлом председатель колхоза и таку карьеру зробив!

18. Вверх #47798
    Частый гость
    извините, но у меня наверно лыжы сегодня не едут , где в моем посте что-то о Труханове, или у него фио как у мэра ГЭУ? . может он тоже будет балатироваться на пост мэра? я об этом не знал
    зы. можно конкретнее, аргументы по поводу чего?
    Труханов в пятерке от ПР, если Вы не знали, или может Вы скажете, что это честный человек с незапятнанной репутацией?

19. Вверх #47799
    Посетитель Аватар для Demon99
    Татьяна Пидрахуевна это супер нужный для города депутат!! Кивалыч уж лучше б внука своего в список записал!))) Всяко полезней было бы!!!

20. Вверх #47800
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Не знаю ребята! Я с вами не соглашусь. Потому, что считаю, что ПР сможет изменить жизнь Украины к лучшему! Янукович налаживает контакты с другими странами - теперь мы уже не враги россиянам, в Америку вон ездил, там о нем тоже хорошо отзывались и сказали, что это положительно скажется на Украине. Почему вы так против того, что он хочет построить вертикаль власти и управлять страной как одним целым? как по мне, то в этом ничего плохого нет, скорее наоборот.
    Я в шоке
    Даже и не знаешь что ответить на такое ......
    Что "он" хочет, всем известно........
    На заборах вон уже было написано что он хочет .......
    И это уже происходит – вон маленький пример "уже даже в районных центрах, начальники милиции с Донецка"
    Умные люди надеюсь понимают что будет дальше и зачем он это сделал !
    без комментариев....

Закрытая тема
Страница 2390 из 3737 ПерваяПервая ... 1390 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 2440 2490 2890 3390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права