| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Под первым номером в списке — губернатор Одесской области и глава областной организации ПР Эдуард Матвийчук,
под вторым номером — игуменья Серафима (Надежда Шевчик), настоятельница Свято-Архангело-Михайловского женского монастыря,
третьим в списке стала Татьяна Кивалова, член одесской Коллегии адвокатов и дочь народного депутата Сергея Кивалова.
Под четвертым номером — спортсменка, главный тренер ВК «Джинестра» Елена Соколовская. На пятом — Геннадий Труханов, руководитель городского избирательного штаба Партии регионов.
Особенно радуе Танюшка кивалова..опять 5 лет будет числиться в горсовете..интересно,кто по ее карточке эту пятилетку голосовать будет?![]()
Та ты её просто перечитай, осознай и пойми, что никогда, нигде и ни в чём мы не позволим глумиться над нашей землёй, и над нашими людьми..... потому, что /дальше по твоему тексту /..... у нас Украина страна и мы расположены не хуже других, земли у нас не хуже других, люди у нас не глупее других, природные условия не хуже, ископаемые есть и т.д............... Так почему, если всё так, какие то странные люди, заявившие, что всё это принадлежит им, не должны...... покупать по ценам, пресмыкаться перед, и всё через посредников...... Это их судьба..... Они, что думали?
Какое ограничение прав? Купите себе домашний кинотеатр и смотрите хоть на русском, хоть башкирском. Вам слова никто не скажет.
Где чьи права ограничены?
Может ещё потребуете что бы деньги назывались рублями и содержали на себе информацию на двух языках? Своим чудачеством сами низводите языковую проблему до какой-то нелепой хохмы.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 27.09.2010 в 14:43.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Купи себе вышиванку до паха, и эти, ваши, как их, шаровары на голову...... Закройся в домашнем кинотеатре /на дверь сортира плазма хорошо цепляется/..... и насладись величием своей неповторимой истории, своего культурного развития и певучестью своей мовы..... Представляешь? никто мешать не будет!!!!!! Сидишь себе такая, и чувствуешь, как национальная гордость переполняет тебя, заполняет помещение, просачивается сквозь не плотно закрытые двери......
ПиСи.... Только почему песок менять опять мы должны?
Не болтайте ерундой. Я не собираюсь смотреть кино дома, а буду это делать в кинотеатре, с принятием Закона, снимут и другие ограничения, касаемые СМИ. А если кто-то охамел до того, что будет мне указывать, на каком я языке имею право получать информацию, а на каком нет - так ведь в семье не без урода. На больных внимания никто и не обращает особо.
партийном собрании партии «Родина» были названы десять кандидатов в депутаты Одесского горсовета от этой политической силы.
Под первым номером Игорь Марков,
под вторым — футболист Игорь Беланов,
далее идут Сергей Бовбалан,
Григорий Кваснюк,
Александр Казарновский,
Виталий Пушкарь,
Сергей Кушнир,
Ирина Ясенович,
Александр Васильев
и Татьяна Сорокина.
Вам не надоело собачиться из-за языка?
Янукович четко сказал - не будет русский вторым госом ..
причем здесь выборы мэра?
тут костусев сладко так поет ..а вы не слушаете..
Кандидатура Алексея Костусева как кандидата от Партии регионов на должность Одесского городского головы была утверждена единогласно в ходе 20-й городской партийной конференции, состоявшейся 27-го сентября.
А. Костусев: мы повернём власть лицом к людям,
устраним бюрократические препоны для бизнеса.
Наряду с увеличением бюджета это позволит нам увеличить зарплаты и пенсии — уже к 2014 году реальные доходы одесситов возрастут как минимум в два раза.
За счёт приведения коммунальных тарифов к экономически обоснованному уровню мы ослабим финансовое давление на горожан.
Всё это мы можем решить здесь, в Одессе, не дожидаясь распоряжений из Киева.
Как бы Вам культурно ответить... Т.е. я могу сейчас пойти в кинотеатр и посмотреть фильм на русском? Ещё и во лжи обвинили. Ну и кто вы после этого?
Остальным товарищам, которые пишут на русском и являются его противником одновременно, меня Ваши комплексы не волнуют. Примут Закон и всё станет на свои места. Хватит уже население страны держать за идиотов. Хотите пообщаться - идите в соотв. тему. Здесь обсуждаем выбора мэра. Спасибо.
Последний раз редактировалось ov!_promo; 27.09.2010 в 15:23.
Социальные закладки