| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Есть сомнения. Поглядим на списки от ПР. Ну и на мажоритарщиков поглядим.Я знаю точно, что их гонят и полностью обновят депутатский корпус от ПР.
Какое сладкое место у мера нашего славного города. О нем мечтает Костусев, занимающий прибыльную должность - (Друг детей), его Сынуля, Боделан (страдает, что не сможет принять участие, т.к. скрывался 5 лет в России). Теперь и Цушко начинает сниться Одесса.
В чем же причина? Очень хочеться много и вкусно жить. А тут им какой-то Гурвиц мешает. Может он и не лучшая кандидатура, но из многих зол, выбирают меньшее. И как бы его не поносили, город изменился к лучшему и не только внешне. По крайней мере, что сделал он - уже видно, а они кот в мешке и не факт, что это лучше.
Мне тоже Гурвиц мешает. И набранными кредитами и профуканным ЕВРО-2012 и наездами на оппозиционные каналы и бизнес оппозиционных политиков и превращением Одессы в клоаку нациков и Убириями и распродажей склонов и других городских земель и много еще чем. Город не развивается. Реконструкция Тираспольской и зачатки трассы Север-Юг это просто смешно для миллионного города.
Ах да, забыл фонарики на Приморском бульваре и цветочки в Горсаду![]()
В том-то всё и дело,Клава,что Мы уже давно знаем на что способен гурвиц: на обещания,которые он никогда не исполняет, на огромные долги при минимальном вложении в город, на уничтожение памятников архитектуры, на свалки мусора по городу, на поджоги,избиения непокорных журналистов, парады нацистов, на неуважение к истории города,к её гражданам - хватит,город устал,одесситы заслуживают лучшее,в том числе,и Вы,Клава,заслуживаете.
Последний раз редактировалось Funny Girl; 27.09.2010 в 00:28.
Социальные закладки