Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2386 из 3737 ПерваяПервая ... 1386 1886 2286 2336 2376 2384 2385 2386 2387 2388 2396 2436 2486 2886 3386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,701 по 47,720 из 74725
  1. Вверх #47701
    User banned
    Цитата Сообщение от The sasho Посмотреть сообщение
    Стадион строится! А какой он был,нах не надо,какой стадион такая и команда!
    ну насколько я слышал его уже китайцы или строят или инвестируют (может что-то не так понял) , т.е. клим уже не при делах и бабло с гор и обл совета можно забыть.

2. Вверх #47702
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я как минимум еще хочу кино, где много компьютерной графики посмотреть на большом экране и на языке, на котором я общаюсь всю жизнь , а не на 20инчах монитора или 29инчах ТВ дома. а на украинский дубляж ходил только один раз - ну не стоит это моих 40-50грн, не воспринимаю я его нормально.
    зы. знаю и тот, и тот, бабушка общается на украинском, хотя где-то с 50года в городе - ей так удобней, мне на русском удобней.
    зы.зы. а математика на украинком (племяника) для меня вообще
    неужел такие большие проблемы? что живя на Украине Вы не можете смотреть фильмы и объяснить математику племянику.
    В середине 90-х я работал с Ивано-франковском меня тоже много раздражало , Но сказал себе а попробуй постоянно с ними работать и говорить на украинском Вы знаете через 2-3 недели раздражения прошло и мой компаньоны смеяли , ну если одессит заговорил на украинском значит будет толк

3. Вверх #47703
    User banned
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    бедные бедные , ну не даёт телевизор развиваться интеллектуально
    А я то думаю чего эти борцы за становление русского "сверх" этноса так похожи интеллектуально на букиных и маргошу

4. Вверх #47704
    User banned
    вот и первые ласточки
    Под первым номером в списке — губернатор Одесской области и глава областной организации ПР Эдуард Матвийчук, под вторым номером — игуменья Серафима, третьим в списке стала спортсменка, главный тренер ВК «Джинестра» Елена Соколовская. Под четвертым номером — Татьяна Кивалова, дочь народного депутата Сергея Кивалова. Пятый — Генадий Труханов, руководитель городского избирательного штаба
    зы. или Кравца убрали, или все-таки список почистили .

5. Вверх #47705
    User banned
    неужел такие большие проблемы? что живя на Украине Вы не можете смотреть фильмы и объяснить математику племянику.
      Показать скрытый текст
    все могу

6. Вверх #47706
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    А вы историю Украины хорошо знаете?
    А вы о какой истории говорите ?
    О той которую россияне писали под себя ??
    О той, где в засекреченных архивах тоже писали враньё ?
    Какова история не былаб, у нас Украина страна и мы расположены не хуже других, земли у нас не хуже других, люди у нас не глупее других, природные условия не хуже, ископаемые есть и т.д....... а живём пресмыкаемся к бандюкам, к России, газ покупаем по СУПЕР ценам через пророссийских посредников которые себя за украинцев выдают и потихоньку нищаем!!
    Зачем мне твоя придуманная история, если настоящее очевидно и будущее туманно ??!!
    без комментариев....

7. Вверх #47707
    User banned
    Я не могу понять проблемы языка на украине. Мы сейчас общаемся с Вами на русском языке и нам не кто не запрещает в чём проблема экзамена на владения украинским при приёме на гос .службу тоже нет ( хотя нужен может наши чиновники хоть по этому признаку многие не пройдут выучить украинский язык не такая уж и проблема) . Так получиловсь что мы живем в другой стране где укринский стал гос. языком и не кто не притесняет русский язык всё это политический пиар .Если какой-то идиот пытается перевести на украинский "ирония судьбы или с лёгким паром" на украинский то это самая настоящая провокация на которую к сожалению многие ведутся
    Не загружайте тему оффтопом, есть целая ветка по этому вопросу. Для "невидящих" навскидку в пример запрета русского кинотеатры, СМИ и реклама.

8. Вверх #47708
    Живёт на форуме
    вот и первые ласточки

зы. или Кравца убрали, или все-таки список почистили .
    ...на 85%, ага

ждем полный список, переполненный врачами и учителями )))))))))

пока из пятерки - трое - нынешние депутаты, из них двое - от ПР )))

"Строим новую страну" ©

9. Вверх #47709
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Супер, я просто не в курсе когда он построится, кто заказчик, кто инвестор и используются ли для его строительства бюджетные средства???
    Просвети! На мой взгляд там работы лет на десять

Идёте в парк Кобзаря и смотрите что уже сделано,а дальше на табличке всю инфу о застройщиках и планах сдачи.Климов говрит что деньги кончились,вот Эдик и нашел узкоглазых.А как там с деньгами и т.п. хз,т.к. не особо приблеженный к императору)

http://www.chernomorets.odessa.ua/sport_buildings/new_stadium/ изучайте! Просрали не просрали евро, а стадион строится!

СКОРИК: – Я могу добавить, что футбольный клуб «Черноморец» вместе с городскими властями действительно делает городу большой подарок. Очень приятно, что решены все документальные вопросы касательно стадиона, и строительство переходит в активную фазу. Для любого одесского болельщика это святое место, потому что здесь ковалась и создавалась история одесского футбола.

даже так))))
    Последний раз редактировалось The sasho; 27.09.2010 в 13:28.

10. Вверх #47710
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    давайте без наивности и без "матрицы"
    меня интересует больше другое - чистки с списках партии как губернатор говорил, а то что там одни бизнесмены и дети знают

11. Вверх #47711
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Не загружайте тему оффтопом, есть целая ветка по этому вопросу. Для "невидящих" навскидку в пример запрета русского кинотеатры, СМИ и реклама.
    Спасибо! Сегодня не получится, но завтра обязательно подъеду, сфоткаю табличку, постараюсь разузнать информацию и выложу.
    Я знаю несколько архитекторов и конструкторов, которым до сих пор должны деньги за проект, думаю они владеют информацией по данному объекту.

12. Вверх #47712
    Посетитель
    ...на 85%, ага

"Строим новую страну" ©
    НЕ ,по учителям-это у нас алайбов!

13. Вверх #47713
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    НЕ ,по учителям-это у нас алайбов!
    звучит, как глум двоечников, над "заучкой"
    предъявите, что нибудь, по существу что ли)

14. Вверх #47714
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    А вы о какой истории говорите ?
    О той которую россияне писали под себя ??
    О той, где в засекреченных архивах тоже писали враньё ?
    Какова история не былаб, у нас Украина страна и мы расположены не хуже других, земли у нас не хуже других, люди у нас не глупее других, природные условия не хуже, ископаемые есть и т.д....... а живём пресмыкаемся к бандюкам, к России, газ покупаем по СУПЕР ценам через пророссийских посредников которые себя за украинцев выдают и потихоньку нищаем!!
    Зачем мне твоя придуманная история, если настоящее очевидно и будущее туманно ??!!
    Мой юный друг. А почему вы решили,что я плохо знаю историю Украины? Я вам скажу больше,как украинец, что наша страна самая лучшая!(а не хуже других). Лично я перед бандюками не пресмыкался и лично послал одного из обожаемых вами людишек. Прямо адрес выписал! А насчёт газа,дак это надо по базару походить,прицениться и не покупать задорого. Кто мешает?Или вам его в нагрузку дают?Заставляют? Переходите на альтернативное топливо. Вы изьясняетесь какими-то стандартными свидомитовскими заготовками. С вами не интересно,вы слишком зомбированы и предсказуемы.

15. Вверх #47715
    Новичок
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    А Букина и Маргошу вынуждают смотреть на украинском языке, это по твоему не сворачивание свобод? Не дают развиваться интеллектуально.
    Маргоша идет на русском, а внизу титры на украинском. В Германии приграничные районы с Францией, говорят на французском и наооборот и это не вызывает проблемы. Говорят между собой на французском, а все остальное на немецком ( и математика то же). Когда появляются лозунги о свободе языка - значит хотят отвести внимание граждан от действительно серьезных проблем...

16. Вверх #47716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    звучит, как глум двоечников, над "заучкой"
    предъявите, что нибудь, по существу что ли)
    Нечего учителям в мэры соваться,мэр должен быть солидным человеком,а не каким-то учителем!

17. Вверх #47717
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    ...на 85%, ага

"Строим новую страну" ©
    Думаю, даже отъявленным ПРофилам понятно ВСЕ!!!! Матфейка к списку не имеет НИКАКОГО отношения! Список делался на Думской.
    Голосуйте за ПаРтию власти! И будет вам щастье.
    The Great One.

18. Вверх #47718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Думаю, даже отъявленным ПРофилам понятно ВСЕ!!!! Матфейка к списку не имеет НИКАКОГО отношения! Список делался на Думской.
    Голосуйте за ПаРтию власти! И будет вам щастье.
    Конечно не имеет,раз он под номером, раз ,идет!

19. Вверх #47719
    Живёт на форуме
    ...а то что там одни бизнесмены и дети знают
    видите, дети знают, а вот наш главоблклоун еще не дорос до их интеллектуального уровня.

Цитата:
    Эдуард Матвийчук: можете быть уверены, что вы там не увидите ни одиозных людей, ни тех, кто думает, что их кое-кто там ждёт. Их там не будет. Там будут простые одесситы. Там будут врачи, учителя, работники вузов.
    — я с собой не поведу олигархов, я поведу с собой простых одесситов.

http://atv.odessa.ua/?t=8696
    А вообще, мне начало этого репортажа очень понравилось. Я даже скриншот сделал - по-моему, это наконец-то честно со стороны атв.

Скриншот:

20. Вверх #47720
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Матфейка к списку не имеет НИКАКОГО отношения! Список делался на Думской.
    не утрируйте

Закрытая тема
Страница 2386 из 3737 ПерваяПервая ... 1386 1886 2286 2336 2376 2384 2385 2386 2387 2388 2396 2436 2486 2886 3386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права