| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А меня вот больше интересует, что Гурвиц как кандидат в мэры планирует делать со стадионом "Черноморец"? Что он сделал со стадионом как мэр мы все знаем: хороший был стадион или нет, но он был.
я вообще ничего не кричу. мне никто не мешает использовать мой первый русский язык, на котором говорят в моей семье. И я прекрасно знаю украинский.
Я, в отличие от вас, вообще т.н. "проблемы" в упор не наблюдаю даже под микроскопом.
и, собственно, именно про вас я и говорил - о морковке...
уже обманули. Только вы этого слышать не хотите.
янукович, 02.09.2009:Я хочу ответить Тимошенко, которая говорила во Львове о том, что в Украине должен быть только один государственный язык — украинский: я сделаю все, чтобы русский язык стал вторым государственнымянукович, 09.03.2010:В Украине будет развиваться украинский язык как единственный государственный
Я не могу понять проблемы языка на украине. Мы сейчас общаемся с Вами на русском языке и нам не кто не запрещает в чём проблема экзамена на владения украинским при приёме на гос .службу тоже нет ( хотя нужен может наши чиновники хоть по этому признаку многие не пройдут выучить украинский язык не такая уж и проблема) . Так получиловсь что мы живем в другой стране где укринский стал гос. языком и не кто не притесняет русский язык всё это политический пиар .Если какой-то идиот пытается перевести на украинский "ирония судьбы или с лёгким паром" на украинский то это самая настоящая провокация на которую к сожалению многие ведутся
я как минимум еще хочу кино, где много компьютерной графики посмотреть на большом экране и на языке, на котором я общаюсь всю жизнь , а не на 20инчах монитора или 29инчах ТВ дома. а на украинский дубляж ходил только один раз - ну не стоит это моих 40-50грн, не воспринимаю я его нормально.
зы. знаю и тот, и тот, бабушка общается на украинском, хотя где-то с 50года в городе - ей так удобней, мне на русском удобней.
зы.зы. а математика на украинком (племяника) для меня вообще![]()
Социальные закладки