| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Последний раз редактировалось Delos; 27.09.2010 в 11:01.
Конечно не за всех! "Все" - вообще несуществующее понятие для вида homo sapiens.
А вот большинство - это реальность. Доказательства - результаты прошлых выборов. По Одессе, области и всей Восточной Украине.
В Галиции другое большинство и другая ментальность. Я вообще считаю что галичане - отдельная нация... ну как минимум субэтнос.
Видишь, тебе плевать на тех кто говорит на украинском и хочет чтоб на Украине был язык государства тоже Украинский.
А о том что тебя купила этим Партия России, тебе всё равно..... Что газ втридорога, что цены растут, что жизнь ухудшается, что свободу слова у нас преследуют и т.д. и т.п.........
Главное русский язык .....
И винить всех кто был.....
А сейчас эти обгадятся, так вы все будите по принципу "сам дурак" говорить ....
Позорище а не граждане своей страны......![]()
без комментариев....
Я поверю. Генетическая принадлежность здесь не при чем, большинство развитых стран давно уже многонациональны. Про США и говорить нечего, там все гены планеты смешались.
А идеи остаются идеями. Да, я готов поверить что Гурвиц идею украинизации и антироссийскости не продаст даже за деньги. Логично было бы предположить, что нынешняя власть ему предлагала - и деньги, и оставление на посту мэра взамен на лояльность и поддержку политики ПР, в том числе национальной.
Я думаю, что это действительно идейность. Именно потому я голосую против Гурвица!
Ой, да что Вы говорите?Ну и наглость, не Ющенко ли начал сворачивать свободы русскоязычного населения? Проблема зрела давно и надо было её решать. Единственная партия, кто это пообещал была ПР. Кто виноват что у нац-озабоченной Тимошенки и прочих не было таких гарантий наших прав?
И не главное русский язык, а одно из главных.
я хоть убейте понять не могу...
говорит по-русски, ведет горсовет по-русски - так на тебе, тоже плохо...
Вы б определились как-то...
А-а-а! Кажется понял! Это никаки не вписывается в вашу "стройную" схему "гурвиц-нацик" и это вас так бесит, что вы звереете?
P.S. Кстати, ЭИГ вполне сносно говорит по-украински.
Вот только он сам решает, на каком ему говорить. Но этого вам не понять...![]()
Социальные закладки