Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 525 из 1019 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 20361
  1. Вверх #10481
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Почитала темку,правда не всю,поняла что в садик и школу,мы то ходить можем.А вот что дальше?У знакомой девочка в этом году не смогла поступить на какой-то пищевой факультет из-за отсутствия прививки.У меня 10-летний ребенок мечтает стать поваром,но мы два года назад отказались от прививок,я так понимаю мы не сможем поступить?!Отказ от прививок,как я понимаю ограничивает выбор ребенка в дальнейшем?Или есть на этот счет какой-то закон?

2. Вверх #10482
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Почитала темку,правда не всю,поняла что в садик и школу,мы то ходить можем.А вот что дальше?У знакомой девочка в этом году не смогла поступить на какой-то пищевой факультет из-за отсутствия прививки.У меня 10-летний ребенок мечтает стать поваром,но мы два года назад отказались от прививок,я так понимаю мы не сможем поступить?!Отказ от прививок,как я понимаю ограничивает выбор ребенка в дальнейшем?Или есть на этот счет какой-то закон?
    я вас умоляю, купите справку за 100 баксов и все

3. Вверх #10483
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Прийдется!Ну а как же ограничение в выборе профессии ребенка?

4. Вверх #10484
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от mik@-sun Посмотреть сообщение
    Вы молодец! Вы умница! Но... Девочки, я прошу больше не критиковать меня в дальнейшем, потому что я и так понимаю про себя все и расплачиваюсь за свою беспечность и наивность. И свой пост я написала не для того, чтобы пожаловаться, какая я бедненькая - жалейте меня, или похвалиться - какая я умная, а наоборот, для того, чтобы показать, как делать не надо! Для того, чтобы помочь многим другим родителям избежать моих ошибок! И еще раз всем откликнувшимся и поддержавшим меня теплыми словами - огромное спасибо! Дай вам Бог и вашим деткам крепкого здоровья и благополучия!!!
    Простите за критику, просто высказала своё мнение!
    Могу сказать одно, что Вы очень сильная женщина, раз не опустили руки, не повесили нос, не замкнулись в себе,обвиняя себя во всём случившемся, а боретесь, ищете подходы, варианты, альтернативы!!!
    Не важно, что помогает Вашему дитёнку гомеопатия, психолог, материнская любовь и забота или всё в совокупности! Важно то, что ему лучше, и он обязательно выздоровеет и пойдёт в садик, в школу, в институт, как и другие детки, потому что Вы в него верите!!!
    И да это действительно может послужить хорошим примером для тех, кто слепо верит врачам и нашей так сказать "медицине"!
    Вообщем здоровья, здоровья, здоровья Вам и ещё раз здоровья!!!!

Пы.Сы.: а книгу Жан Ледлофф тоже советую всем прочесть, это просто шедевр!!!

5. Вверх #10485
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    инесси-пока ребенок вырастет,у него 100раз поменяются желания))))не переживайте!а потом неизвестно,что будет через 10 лет-может,вообще никаких прививок требовать не будут.

6. Вверх #10486
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от mik@-sun Посмотреть сообщение
    Гомеопатия – не игрушка и не универсальные капельки от соплей. Вы даже понятия не имеете, насколько мощным инструментом восстановления здоровья в глобальном смысле является гомеопатия!
    вот тут думают по-другому https://forumodua.com/showthread.php?t=57296&page=16
    За Мир!

7. Вверх #10487
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Акушер скрыл родовую травму
    Сейчас влезу не совсем по теме и модератор будет ругаться. Заранее извиняюсь.

Так получилось, что из-за увеличения межполушарной щели узи головы, делали несколько раз. Все разузнав я нашла наконец-то хорошего специалиста в этой области. Поехали на УЗИ к Горищуку на Толбухина
    В ходе нашей беседы, запомнилось больше всего одно:
    Обязательно надо делать узи головы сразу после рождения малыша (1-й, 2-й день)
    На мой вопрос зачем, если нет показаний, он ответил просто: многие акушеры скрывают, что у вашего ребенка была гипоксия при родах или какае-то родовая травма. Это может всплыть только через пару месяцев, когда будет уже поздно...
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #10488
    Посетитель Аватар для Ket1000
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    аргументированную ссылку не дам, но скажу, что еще ни один врач, включая педиатров и иммунолога, не советовал мне делать эту прививку... но решение конечно за вами
    А они чем-то это обосновывали?

9. Вверх #10489
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Ket1000 Посмотреть сообщение
    А они чем-то это обосновывали?
    я и не выспрашивала, если честно, потому как делать по-любому не собиралась. помню, в роддоме неонатолог посоветовала не делать все сразу, чтоб не сильная нагрузка на малютку. потом, когда пришла патронажная сестра, сразу шепотом сказала - отказывайтесь... потом и педиатр наш (частный). а на консультации иммунолог советовала делать выборочно (столбняк, дифтерию, полиомелит) и только отдельно друг от друга с приличным перерывом во времени. о гепатите даже речь не шла...

10. Вверх #10490
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    подскажите, кто сталкивался с вакцинацией, а детальнее покупкой прививок (записей, что сделаны), где это все можно купить, чтоб записи были, но не делать? спасибо
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

11. Вверх #10491
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    подскажите, кто сталкивался с вакцинацией, а детальнее покупкой прививок (записей, что сделаны), где это все можно купить, чтоб записи были, но не делать? спасибо
    неоднократно советовали иметь дело с медсестрой в прививочном кабинете непосредственно, приходите на прививку, ее записывают, но не делают. мы сами так не делали, но народ писал, что проканывает

12. Вверх #10492
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    да,меня еще интересует прививка от столбняка.зачем ее делать,если в наших организмах клостридии и так присутствуют?

13. Вверх #10493
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    да,меня еще интересует прививка от столбняка.зачем ее делать,если в наших организмах клостридии и так присутствуют?
    а меня интересует вопрос, что в случае колотой раны, и привитым и не привитым делают антистолбнячную сыворотку

14. Вверх #10494
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    а меня интересует вопрос, что в случае колотой раны, и привитым и не привитым делают антистолбнячную сыворотку
    как мне пояснили )) мол, ТО прививка, а ТО сыворотка ) !!! хотя я всё же так разницу и не поняла....

15. Вверх #10495
    правильно сыворотка, но зачем тогда прививка, если всем все равно в случае заражения колят сыворотку. типа прививка облегчает болезнь

16. Вверх #10496
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    правильно сыворотка, но зачем тогда прививка, если всем все равно в случае заражения колят сыворотку. типа прививка облегчает болезнь
    Да, нет по-моему вы всё путаете!
    Если сделана прививка, то никакую сыворотку не колят! помню по себе, когда после укуса собаки привезли в больницу, то там сразу и спросили когда делали прививку от столбняка (её же периодически повторяли, точно не помню, может раз в 4 года), и раз срок ещё не вышел, то мне ничего не кололи обработали рану да и всё!

17. Вверх #10497
    User banned
    Я тоже целиком и полностью поддержу Wisp@. Надо отметить, что и в этом описываемом случае, никаких прямых доказательств того, что аутизм спровацировала прививка нет.
    Тяжелая беременность, гипоксия плода( а что такое гипоксия? Это кислородное голодание. К чему приводит? К органному некрозу и органной недостаточности,функциональным и структурным нарушениям, вплоть до гибели организма,но в любом случае, гипоксия обязательно приводит к нарушениям функции нервной системы, чаще всего в сфере высшей нервной деятельности, что проявляется в расстройстве наиболее сложных аналитико-синтетических процессов), присоединившаяся инфекция, врожденный стридер,антибиотики,травма (сломан остистый отросток позвонка в шейном отделе) и.... сделана прививка. А ведь главное условие успешной вакцинации - ребенок должен быть абсолютно здоров. Понятно, что тут целиком и полностью "большое спасибо" медперсоналу, но тем не менее. БЦЖ, любого производства - далеко не самая удачная вакцина. Да, тяжелая, да - малоэффективная. Но альтернативы ей пока нет. Одно несомненное ее достоинство - она защищает, и таки да, реально защищает от внелегочных форм туберкулеза. Но в данном случае, вполне можно было и повременить с вакцинацией. Угроза получить ПВО значительно превосходила угрозу заражения. Здесь риск неоправдан. Теперь дальше, ребенок находился под наблюдением невропатолога и невропатолог признал ребенка здоровым и готовым к вакцинации. Я не берусь сейчас судить хорош или плох этот неврапатолог, правильные выводы были сделаны или нет. Думаю, что у врача были основания для таких выводов. Невропатолог - это не участковый педиатр, ему все равно выполнен план по прививкам или нет. Другое дело, что было бы неплохо проконсультироваться и у невролога и у нейрохирурга, но... все задним умом крепки. Дальше сделаны прививки Инфариксом. После прививки ребенок несколько раз болел с высокой температурой гриппом. Высокая температура, осложнения после гриппа - отличные провокаторы, но... виновата, конечно прививка, что же еще?! Причем первые тревожные проявления (ребенок бился головой об пол, а причина не известна. То ли и в самом деле недостаток внимания, то ли, напротив, избалованность, то ли истерика, то ли головная боль, то ли судороги) были благополучно проигнорированы, а вот когда поднялась температура и начался понос - обратились к медикам, причем что-то мне подсказывает, что вся клиническая картина, включая проблемную беременность, гипоксию, травму и пр. описана не была, иначе врач, как минимум, должен был бы заволноваться,( если только, конечно, женщине патологически не везет с врачами) а так врач спокоен, так как и в самом деле чаще всего бурная реакция у ребенка на вакцину означает повышенную восприимчивость и только доказывает, что вакцина эффективная и работает. Впрочем, есть еще момент, который мне интересен. Тут высказывались, и в литературе особенно напирается на то, что причина аутизма - это ртуть, содержащаяся в вакцине. Инфарикс не содержит ртути. Вот состав инфарикса:
    Суспензия для внутримышечного введения 1 доза
    дифтерийный анатоксин, не менее 30 МЕ
    столбнячный анатоксин 40 МЕ
    коклюшный анатоксин (КА) 25 мкг
    филаментозный гемагглютинин (ФГА) 25 мкг
    белок наружной мембраны (пертактин) с молекулярной массой 69 кД 8 мкг
    вспомогательные вещества: алюминий (в виде гидроксида) — 0,5 мг; 2-феноксиэтанол — 2,5 мг; натрия хлорид — 4,5 мг; вода для инъекций — до 0,5 м.3
    Что могло произойти? Могла возникнуть аллергия на чужеродный белок.
    Феноксиэтанол — относится к классу ароматических эфирных соединений. Имеет широкий спектр антимикробной активности.100%-ый феноксиэтанол может стать причиной проблем репродуктивной и нервной систем, 2,5 мг - максимум, способно вызвать легкую сыпь, тошноту или головную боль, но только при условии особой чувствительности к этому компаненту. Кстати, содержиться абсолютно во всех косметических средствах, в т.ч. и в детских, так что если не желаете сталкиваться с этим компанентом, прекращайте пользоваться мылом и шампунем. Про гидроксид алюминия уже писала. Почти нерастворим и не ионизируется в водных растворах, а это значит, что интоксикации вызвать не может, так как, для проявления токсичности требуется растворимость. Биодоступность ничтожна, при внутримышечном введении, не более 0,002%. В норме у человека в крови содержится около 5 нг/мл алюминия. И в любом случае, даже при передозировке могли бы пострадать почки, селезенка, но никак не головной мозг и ЦНС. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Так что же спровацировало аутизм, какой именно компанент? Ткните пальцем. Именно это и пытались втолковать три медика, которые были вычеркнуты из списка доверия навсегда.
    А вот, что следовало сделать, как только стало известно о гипоксии плода. Назначить сосудорасширяющие средства для улучшения кровоснабжения матки и плода, а также препараты, расслабляющие мускулатуру матки. Одним из лучших средств борьбы с внутриутробной гипоксией считается метод гипербарической оксигенации - насыщение организма кислородом в барокамере под давлением. Если гипоксия развивалась стремительно (в родах) применяют кесарево сечение, что и было сделано. В дальнейшем ребенку необходимо было сделать нейросонографию, допплерографию, томографию и электроэнцефалографию и по результатам принимать решения. Адекватное и своевременно начатое лечение прямо коррелирует с исходом и прогнозом заболевания, препятствуя его прогрессированию и возникновению осложнений. И уж явно, наблюдения только у невропатолога недостаточно. Извините.
    Что же до гомеопатии, то я не верю в нее, как в панацею, хотя и не отвергаю на 100%. Прекрасно найти золотую середину, используя традиционную медицину, гомеопатию и фитотерапию. Никогда не поверю (Комаровский буквально в это воскресение напомнил), что при укусе бешенной собакой человеку дадут волшебные капельки для профилактики заражения бешенством, а не проведут курс вакцинаций.

18. Вверх #10498
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    А теперь ответьте, как после этого можно было дальше делать прививки???
    ...
    И даже после этого продолжали вакцинировать! Ну простите, но у меня нет слов!
    не родители инициаторы привок, более того - их заставляют делать, прямо или косвенно, используя обман, ограничение в правах, запугивание и тд
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    это просто убежденность врачей,что прививки безвредны.они сами в это верят
    да что за чушь!? все они прекрасно все понимают. просто им надо сохранить работу, продвинуться по службе. кроме того, их уже просто бесят эти глупые родители, которые начитались интернетов, и теперь мешают им работу работать
    Почитала темку,правда не всю,поняла что в садик и школу,мы то ходить можем.А вот что дальше?У знакомой девочка в этом году не смогла поступить на какой-то пищевой факультет из-за отсутствия прививки.У меня 10-летний ребенок мечтает стать поваром,но мы два года назад отказались от прививок,я так понимаю мы не сможем поступить?!Отказ от прививок,как я понимаю ограничивает выбор ребенка в дальнейшем?
    пока нет, единственное чем вашего ребенка щас могут ограничить, это запретить ему садик и сильно усложнить школу
    Или есть на этот счет какой-то закон?
    пока такого четкого закона нету,- как вас наказать за неупотребление прививок. его только пишут в министерстве

и кстати, делают прививки за счет родителей, такой себе маленький нюанс. нравится вам это или нет, но мы все платим за прививки, и чем дальше тем больше.
    совсем недавно французский производитель вакцин, один из крупнейших в мире, договорился о производстве у нас в украине. т.е теперь проблем со всякими регистрациями и тестированием будет намного меньше

19. Вверх #10499
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Да, нет по-моему вы всё путаете!
    Если сделана прививка, то никакую сыворотку не колят! помню по себе, когда после укуса собаки привезли в больницу, то там сразу и спросили когда делали прививку от столбняка (её же периодически повторяли, точно не помню, может раз в 4 года), и раз срок ещё не вышел, то мне ничего не кололи обработали рану да и всё!
    даже в википедии написано .Экстренная профилактика применяется как привитым, так и непривитым людям при:

1. ранениях и травмах при нарушении целостности кожных покровов и слизистых оболочек.
    2. ранениях и операциях желудочно-кишечного тракта.
    3. ожогах и обморожениях II—IV степени.
    4. родах и абортах вне медицинских учреждений.
    5. гангрене или некрозе тканей, длительно текущих абсцессах, карбункулах, язвах, пролежнях.
    6. укусах животных.

20. Вверх #10500
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Люди, полно ж информации в инете на тему экстренной профилактики столбняка. Например :
    "Экстренная иммунопрофилактика осуществляется дифференцированно в
    зависимости от предшествующей иммунизации
    пациента против столбняка путем введения АС-анатоксина и АДС-М-анатоксина (экстренная ревакцинация), либо с помощью активно-пассивной иммунизации путем одновременного введения АС-анатоксина и противостолбнячной сыворотки
    (ПСС) или иммуноглобулина (ПСЧИ).
    Экстренная активно-пассивная профилактика у ранее непривитых людей не гарантирует во всех случаях предупреждение столбняка, кроме того, она сопряжена с риском немедленных и отдаленных реакций, а также
    осложнений в ответ на введение ПСС. Для исключения повторного введения ПСС в случае новых травм всем лицам, получившим активно-пассивную профилактику, необходимо обязательно закончить курс активной иммунизации путем однократной ревакцинации АС-анатоксином или
    АДС-М-анатоксина."
    Методические указания по специфической профилактике столбняка.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

Закрытая тема
Страница 525 из 1019 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права