Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 523 из 1019 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 20361
  1. Вверх #10441
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    А я согласна с WiSp@. Я конечно извиняюсь, но у моего ребенка была гипоксия и из-за этого я отказалась от БЦЖ в роддоме. А если б у меня была ситуация как mik@-sun, я б нескоро созрела на прививку и неслушала бы врачей никаких.
    И полетели тапки)))
    В этой теме во всех летят тапки, кто посмеет отступить от общепринятого мнения, что "вакцинация это зло"...Надо было так и назвать тему...

2. Вверх #10442
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    мика-сан-я с вами))))а о том,что ребенку поставили аутизм,а потом ребенок стал менее аутичен-скажу,что наши врачи часто ставят аутизм детям с аутическими чертами.например,при алалии у детей есть аутические черты,которые проходят с возникновением речи у ребенка (или с пониманием речи у сенсорных алаликов),поэтому ничего удивительного нет в том,что ребенок со временем стал другим-и не виновата здесь мама,которая пошла на работу.мамы ,которые не сталкивались с этими проблемами,никогда не поймут мика-сан.пусть живут,и радуются,что у них здоровые дети.а мамам детей с аутическими чертами желаю сил,здоровья и преодоления всех проблем!

3. Вверх #10443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Давайте не будем, разговор идёт не о моих детях абсолютно!И возраст не является ограничением для высказывания своего мнения!
    Да и к тому же повнимательней перечитайте мой пост, я ни в коем случае не говорила, что такого не может быть, я написала: нельзя сказать однозначно, что виноваты прививки, т.к. в данном случае они сыграли в совокупности с Вашей тяжёлой беременностью, родовой травмой, трёх недельной дозой антибиотиков новорожденному, ну и + уже ко всему перечисленному на ослабленный иммунитет прививки!

Да и к тому же это моё субъективное мнение, за которое я извинилась!
    я все внимательно читала. не будем конечно. возраст сказываетсья не на мнении, а на знаниях. я просто сомневаюсь вы вообще изучали обе стороны. вот я например 3 года изучала именно обе стороны- болезни и их последствия и вакцины и их последствия. а вы? я думаю если бы изучали не написали бы такое маме пострадавшего ребенка, потому что встречали бы инфу об этом.
    кто не может сказать однозначно? вы? врачи не на своем рабочем месте говорят это вполне однозначно, а часто и на рабочем месте за деньги, если это не педиатр выполняющий план. а остальные говорят. мне лично не один советовал отказаться! фамилии как вы понимаете я не назову.

и именно потому что и у меня была тежелая беременность, ранние роды и тоже антибиотки, НО не было прививок, я понимаю о чем говорит эта мама. меня неонатолог предупреждал о таких возможных последствиях. и я ничего не сделала и мой ребенок вышел без последствий.пролечили неврологию связанную и родовой гипоксией и все.
    вот поэтому я и пишу что вы не особо разбираетесь в этом вопросе.
    без обид, но о таких последсвиях пишут многие. вы наверно просто не читали такие темы?
    Последний раз редактировалось montana27; 24.09.2010 в 22:28.

4. Вверх #10444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    В этой теме во всех летят тапки, кто посмеет отступить от общепринятого мнения, что "вакцинация это зло"...Надо было так и назвать тему...
    а какое общепринятое мнение? где это мнение? вы знаете процент не вакцинации хоть примерно чтоб говорить что ваше мнение "общепринято"

5. Вверх #10445
    у моего ребенка тоже нет ни одной прививки.кто мне даст гарантию,что если я сделаю прививку своему ребенку,у него все будет в порядке?никто.нас не возьмут в детский садик?так моего ребенка и так не возьмут в обычный детсад.и переживать нечего.в школу не возьмут?????я буду счастлива,если мой ребенок осилит школьную программу(если надо-сама буду учить) а так он к меня ходит,смеется,счастлив-и я счастлива.

6. Вверх #10446
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    В этой теме 80% участвующих против прививок, и эти 80% давят остальные 20% которые посмеют сказать, что прививки вовсе не так страшны и опасны!И примеров моих слов тут можно насобирать не одну страницу!Вот вы например Монтана, горло готовы перегоызть тем, кто вам посмеет перечить и убеждать вас, что вакцинация нужная вещь!Или я не права??
    Последний раз редактировалось Eleonora_25; 24.09.2010 в 22:42.

7. Вверх #10447
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я все внимательно читала. не будем конечно. возраст сказываетсья не на мнении, а на знаниях. я просто сомневаюсь вы вообще изучали обе стороны. вот я например 3 года изучала именно обе стороны- болезни и их последствия и вакцины и их последствия. а вы? я думаю если бы изучали не написали бы такое маме пострадавшего ребенка, потому что встречали бы инфу об этом.
    кто не может сказать однозначно? вы? врачи не на своем рабочем месте говорят это вполне однозначно, а часто и на рабочем месте за деньги, если это не педиатр выполняющий план. а остальные говорят. мне лично не один советовал отказаться! фамилии как вы понимаете я не назову.

и именно потому что и у меня была тежелая беременность, ранние роды и тоже антибиотки, НО не было прививок, я понимаю о чем говорит эта мама. меня неонатолог предупреждал о таких возможных последствиях. и я ничего не сделала и мой ребенок вышел без последствий.пролечили неврологию связанную и родовой гипоксией и все.
    вот поэтому я и пишу что вы не особо разбираетесь в этом вопросе.
    без обид, но о таких последсвиях пишут многие. вы наверно просто не читали такие темы?
    Такие темы я не читала. Хотя читала и изучала долгое время многие другие темы, сайты и книги касающиеся вакцинации, я очень серьёзно подхожу к вопросу вакцинации и приняла решение прививать своего ребёнка, но выборочно и по собственному графику! Вот поэтому я и пишу своё мнение, потому как мне не понятно, как это у матери после такой тяжёлой беременности и послеродового периода не было времени (так она сама писала) для того, чтоб разобраться в вопросе прививок и тем самым возможно избежать всех этих последствий!

8. Вверх #10448
    Made with love Аватар для Дайкири
    Вот поэтому я и пишу своё мнение, потому как мне не понятно, как это у матери после такой тяжёлой беременности и послеродового периода не было времени (так она сама писала) для того, чтоб разобраться в вопросе прививок и тем самым возможно избежать всех этих последствий!
    Сорри,но насколько я поняла,там мама как раз консультировалась со специалистами.
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #10449
    Не покидает форум
    Такие темы я не читала. Хотя читала и изучала долгое время многие другие темы, сайты и книги касающиеся вакцинации, я очень серьёзно подхожу к вопросу вакцинации и приняла решение прививать своего ребёнка, но выборочно и по собственному графику! Вот поэтому я и пишу своё мнение, потому как мне не понятно, как это у матери после такой тяжёлой беременности и послеродового периода не было времени (так она сама писала) для того, чтоб разобраться в вопросе прививок и тем самым возможно избежать всех этих последствий!
    поверьте, после тяжелых родов и проблем не до чтения инета.
    меня насторожили слова неонотолога. я написала отказ до года и взалась за изучение. потом невролог тоже опустив глаза посоветовала не спешить. вообщем мне повезло,во время беременности я не ставила это под сомнение вообще.
    Последний раз редактировалось montana27; 24.09.2010 в 22:49.

10. Вверх #10450
    так эта мама и разбиралась-и советовалась со специалистами,причем близкими людьми-и что они ей советовали-то она и сделала.у меня есть знакомая,которая в годы моего детства работала медсестрой и своим детям прививки не делала.(была такая возможность).и чего бы это?)))а о том,что мы готовы в горло вгрызться-так это ваше богатое воображение.у кажого свое право на мнение,и свои дети.моя знакомая своим 3 детям,абсолютно здоровым,прививки не делала-и все ок.а таких детей сейчас очень мало,как раз много таких,которым стремно делать ...

11. Вверх #10451
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Девочки, я не то чтобы ярая сторонница прививок, но своему ребёнку делаю. По-поводу, что во всём виноваты прививки - несогласна. Поддерживаю WiSp@, в том что в именно в данной ситуации сыграл роль определённый букет. Заметьте таже гипоксия плода может привести к нарушениям психического развития. Возможно, деткам рождённым в тяжёлых родахи с какими-либо отклонениями и следует пересмотреть календарь прививок, но ведь это неозначает, что надо поголовно признать прививки злом.
    Ловлю тапки
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

12. Вверх #10452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Девочки, я не то чтобы ярая сторонница прививок, но своему ребёнку делаю. По-поводу, что во всём виноваты прививки - несогласна. Поддерживаю WiSp@, в том что в именно в данной ситуации сыграл роль определённый букет. Заметьте таже гипоксия плода может привести к нарушениям психического развития. Возможно, деткам рождённым в тяжёлых родахи с какими-либо отклонениями и следует пересмотреть календарь прививок, но ведь это неозначает, что надо поголовно признать прививки злом.
    Ловлю тапки
    не будет тапок ну в этом то случае они спровоцировали? если бы нет, то пронесло бы скорее всего. дорогие лекарства и своевременная реакция граммотных врачей и все будет нормально. речь же не шла о повреждении головного мозга. у нас например около 3000 у.е ушло за 2 мес. на лекарства. одно стоило 700 у.е другое 150. но главное что все наладилось без последствий. а тут просто сбили то что было нормально. и никто не посоветовал не рисковать с нездоровым ребенком.
    мама же у многих спрашивала.
    когда я часами читала и думала делать или нет, меня останавливало только то, что не смогу жить если своими руками сорву здоровье своему ребенку. поэтому я очень понимаю то что написала мама.
    для здоровых детей прививка конечно не всегда пагубно сказываеться, бывает, но не всегда, а тут проблемный ребенок и ему вкатили прививку. если не сама прививка, то что и кто?
    Последний раз редактировалось montana27; 24.09.2010 в 23:24.

13. Вверх #10453
    Постоялец форума
    Вот поэтому я и пишу своё мнение, потому как мне не понятно, как это у матери после такой тяжёлой беременности и послеродового периода не было времени (так она сама писала) для того, чтоб разобраться в вопросе прививок и тем самым возможно избежать всех этих последствий!
    Ваше мнение было озвучено достаточно четко: прививки для ребенка - это фактор риска, в одном ряду с "тяжёлой беременностью, родовой травмой, трёх недельной дозой антибиотиков новорожденному". Конец цитаты.

14. Вверх #10454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Ловлю тапки
    Извините, ни один врач не назначал ребенку гипоксию, не предписывал тяжелые роды. Однако данному конкретному ребенку прививки были сделаны, руками медиков, и это стало спусковым крючком. Почему не был назначен обязательный в таких случаях отвод? Кто понес наказание, кому вправили мозги, чтобы такое больше не происходило? Кто компенсирует мучения родителей и ребенка? И о каком доверии к врачам и к прививкам вообще может идти речь после таких случаев?

Девять лет назад я сам был в такой же ситуации. Акушер скрыл родовую травму, потом дочке без нашего ведома сделали БЦЖ и гепатит. Последствия аукаются до сих пор. Сначала было огромное желание оторвать акушеру сперва руки, а потом голову. Но потом - заботы, лечение, переживания, радости (спасибо Дому с Ангелом)... Акушер жив и здоров, по-прежнему считается "крутым" и дорогим, к сожалению, работает до сих пор. Зря я не избавил наш город от этого мудака - может, спас бы тем самым нескольких детей. Хотя - не поздно еще.

15. Вверх #10455
    мы были в детской областной у невропатолога.она,посмотрев наши томографии и т.д,сказала:вам нельзя делать прививки,у вас должен быть медотвод.а в нашей детской поликлинике по месту жительства невропатолог говорит,что нам не положен медотвод.вот и пишу сама.отказы.из областной невропатолог сказала этим летом.а отказы я пишу почти год.....думаю-слава богу,что отказалась!

16. Вверх #10456
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    мы были в детской областной у невропатолога.она,посмотрев наши томографии и т.д,сказала:вам нельзя делать прививки,у вас должен быть медотвод.а в нашей детской поликлинике по месту жительства невропатолог говорит,что нам не положен медотвод.вот и пишу сама.отказы.из областной невропатолог сказала этим летом.а отказы я пишу почти год.....думаю-слава богу,что отказалась!
    а медотвод что, только районная поликлиника дать может???

17. Вверх #10457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    так нам тоже официально никто медотвод не дал я тогда вообще не представляю кому их вообще дают!! тихо от себя советовали не делать, а медотвод с печатью-ни-ни!!
    мне вот уже интересно кому и с чем их дают?

18. Вверх #10458
    районная поликлиника делает прививки.и там невропатолог не дает отвод. а когда я попросила дать нам рекомендацию на кохлеарную имплантацию-она и ее не дала.сказала,что даже детям с дцп не дает рекомендации в трускавец.и пойми врачей.для прививки мы-здоровые!а для имплантации-нет.вот так.

19. Вверх #10459
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    montana27 ябы выразилась не спровоцировали, а стали последней каплей. Просто читая посты противников прививок, в основном сталкиваешься с тем, что идёт пропаганда что прививки вредят аболютно всем и своих детей прививают только те кому на своих детей плевать. А ведь в большинстве пагубное влияние прививки сказывается именно у слабых деток, с теми или иными проблемами здоровья.
    Я давно слежу за этой темой, ещё будучи беременной читала. ИМХО ни одного разумного Да и ниодного разумного Нет я не прочла.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

20. Вверх #10460
    ну как это ни одного нет разумного?мамочка так развернуто все рассказала...что еще нужно?

Закрытая тема
Страница 523 из 1019 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права