|
Ай ты моя радость ....
Опять PULSAR .....
Да я скоро буду популярнее всех этих политиков.....
Альтернатива есть - PULSAR
Я знаю и вижу, что вам всем нечего сказать на реалии что я привожу в пример... по этому переходите на личности и пытаетесь вести себя по принципу "сам дурак"
Не вопрос ... продолжайте .... это как раз ещё подчёркивает много чего ....![]()
без комментариев....
По-моему мнению все перечисленные не будут конфликтовать с центральной властью, а будут работать, как и положено чиновникам (даже выборным) в согласовании с ней. Этот минимум меня пока устраивает на фоне прошлого беспредела. Отталкиваясь от этого можно пытаться двигаться дальше.
А то, что Янукович выбрал конкретно Костусева - это для меня уже частность не очень существенная.
Товарищ Сталин,так долго живете,а все еще верите в порядочность политиков,у политиков ,как и у ментов-либо становишься ментом,либо уходишь-это не профессия ,а состояние души.Политиков к сожалению,нет порядочных,они примерно все одинаковые,с разницей лишь в том ,что у одного есть политический лоск,а у другого нет.Лозунг всех украинских политиков-НЕТ ПРИНЦИПОВ-ЕСТЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!
======
Так популярнее политиков у нас только альтернативные клоуны...Особенно те,которые по глупости своей считают ГРУ властьюи те, которые громко крича о любви к Украине,вместе с тем, на приглашения Delos поообщаться на украинском языке об украинской же нацидее, стыдливо уползают под стол
...
А Вы зайдите на сайт ЦВК и посмотрите результаты голосования за ПР на парламентских выборах, да и на последних президентских, так как ПР=Янукович. По Одессе и области под 70%. Может быть они и не "здравомыслящие" - это сложное понятие, не стану вступать в спор о его дефиниции.
Но они имеют право голоса! И не в Ваших силах их этого права лишить.
Последний раз редактировалось homesapiens; 26.09.2010 в 16:32.
........сказал "великовозрастный" парнишка, который успел закончить только пару классов нормальной общеобразовательной школы......
Вот ты только слегка забылся......
Или просто тебе не повезло выучить таки историю.....
Ну так я тебе поведаю, коль ты неграмотен.....
При Сталине никто не отбирал земли у украинцев.
Земли только добавлялись.
А как оно там сейчас?
Без Сталина?
Земли добавляются?
Территория остаётся прежней?
Или территория таки уменьшается?
Ась?
Сколько заводов построили новых ?
Или таки лишились?
Как оно там дело обстоит с промышленностью построенной при Стлине и прочих?
Приумножили или просрали всё?
Как там с детскими лагерями, детскими садами, спортивными секциями, с санаториями для работяг обстоит дело?
Ты уж поведай......
Грамотный ты наш.....
Последний раз редактировалось Гудвин; 26.09.2010 в 16:37.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
посмотри фильм: Эксперимент 2 (меня очень, за душу зацепило кино)
там в конце фильма звучит парочка фраз, на тему что хорошо в диктатуре и что плохо, и о том, что первого без второго быть не может.
но чую, что после периода безвластия именно диктатура нас ждёт (а может и даже НУЖНА)
Гудвин я иногда читаю что ты пишешь, это просто ужас ....
Ну такую ерунду несёшь..... аж противно .....
Уже не знаешь как меня задеть ......
Пожалуйста, игнорируй меня не грамотного который закончил пару классов .....
Ты для меня не собеседник, так как твои посты не несут вообще нормальной реальной информации.... а одни лозунги фанатические и вшей ищешь постоянно там, где их меньше чем у других ......
без комментариев....
Социальные закладки