Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2368 из 3737 ПерваяПервая ... 1368 1868 2268 2318 2358 2366 2367 2368 2369 2370 2378 2418 2468 2868 3368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,341 по 47,360 из 74725
  1. Вверх #47341
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от тиши Посмотреть сообщение
    Я уверена что Вы по этим дорогам импортным на танке катались
    5 БАЛОВ !!!!
    Мне тут одна очень "умная" девочка, написала в репу ""Уж лучше Сталин чтоб был""
    Видимо дети ещё недопоняли кто такие были Сталин, Гитлер, Чаушеску и т.д.....
    Уважаемые, очень прошу, перестаньте писать глупости от своего незнания и возрастного недопонимания про такие вещи. Наши родные, убитые не за что и загнившие в лагерях, не заслуживают того чтоб кто-то вспоминал этих убийц и мечтал их возрождению. А тем кому повезло и до них не дошли сталенцы, могут только перекреститься и сказать Богу спасибо!
    И не приведи Господь, чтоб такая власть вернулась …… КГБ, ГРУ и т.д…….
    без комментариев....

2. Вверх #47342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Интересно а чего Мороз сам не хочет. Он вроде последнее время не очень занят.
    даже не смешно

от только его тут и не хватало.

3. Вверх #47343
    Частый гость Аватар для тиши
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нет, Мадам, не катался.... А вот по афганским дорогам да, "катался"... И должен Вам сказать, что асфальт выдерживал танки... Умели англичане строить дороги...
    Мерси

4. Вверх #47344
    User banned
    И что ты хочешь этим сказать? Я был в Европе (Германии,Чехословакии) первый раз в 1969 году и там были дороги, а вот у нас, "великом и могучем" почему-то не было дорог, а были одни только разговоры о них.... И помню дороги Одессы начиная с 1967 года... Если нет даже желания увидеть и оценить хотя бы то что уже сделано, то кто тебе доктор? Так что не надо про европейский уровень и прочую лабуду....
    какая лабуда? тут пару страниц писали, что мы живем в европейском городе и у нас европейский мэр . и я написал, что те дороги, которые он сделал (их не так и много) сильно дорого обходятся городу.
    сколько щорса? год? она уже убивается - многие проехать без мата не могут. балковскую не знаю, там редко езжу. фонтан... сколько раз за 5 лет (5-я - 7я) перелатали?
    зы. я 78-го, в 67 и 69 даже в проекте не было

5. Вверх #47345
    Я вообще в эту тему случайно забрела.
    Я действительно не вижу альтернативы Эдику из тех кто выдвинулся!

Я бы с удовольствием проголосовала за "нашего БоречЬку" Литвака Бориса Давидовича! Но оно ему надо? Зато отдавая за него голос я бы была спокойна, что есть ЧЕЛОВЕК, который честно и с любовью к городу выполняет свой ДОЛГ!

6. Вверх #47346
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    >>> из наших же налогов и сборов

про это я писал чуть выше в посте - моих там мало
    зы. я попроще
    мне всегда нравились эти "радетели" за державу и город, которые считают чуть ли не доблестью то, что не платят налоги...

или я вас неправильно понял, и вы безработный? тогда извинюсь и посочувствую.
    могу даже пару-тройку гривен на покупку "Маклера" дать.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 26.09.2010 в 15:46.

7. Вверх #47347
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    я понятия не имею "как же это". спрашивайте у тех, где вы взяли эту ерунду.

я знаю, что мороховский никуда не уходил, лишним подтверждением чему его лицо на бигбордах фронта змин, расклеенных по городу.
    Вы не перепутали? На бигбордах "Фронта Змін", кроме прочих известных и авторитетных людей, председатель областной организации Немировский.
    Что касается выборов мэра: был проведён социологический опрос студентами ОНУ им.Мечникова: кого бы люди поддержали на Выборах мэра? Так вот, сын набрал больше голосов, чем отец. Г-н Костусев пользуется наименьшей популярностью, если сравнивать с Гончаренко и действующим мэром.
    Выдержка - наше главное оружие!

8. Вверх #47348
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Сколько бюджетных денег потратили юсов-чайчук на националистические шабаши в Городе-Герое?!!!!
    вы, чем столько восклицательных знаков ставить, лучше бы спокойно сказали - так сколько они потратили на шабаши?
    и подкрепили ссылкой какой-то вменяемой.

более наглядно и гораздо взрослее было бы, правда.

9. Вверх #47349
    Частый гость
    Чуть не вырвало от этого :
    "У цих умовах ми висловлюємо одностайну думку, що нашому місту потрібен такий мер, як Едуард Гурвіц - досвідчений керівник-професіонал, людина великого життєвого досвіду, інтегратор громадської думки, енергійний управлінець", - йдеться в меморандумі.
    Полный текст здесь :http://www.golosua.com/politika/2010/09/26/v-odesi-rozgornuli-kampaniyu-z-diskreditaciyi-misk/

10. Вверх #47350
    User banned
    А вот по афганским дорогам да, "катался"... И должен Вам сказать, что асфальт выдерживал танки... Умели англичане строить дороги...
      Показать скрытый текст
    )

11. Вверх #47351
    User banned
    Цитата Сообщение от тиши Посмотреть сообщение
    Я вообще в эту тему случайно забрела.
    Я действительно не вижу альтернативы Эдику из тех кто выдвинулся!

Я бы с удовольствием проголосовала за "нашего БоречЬку" Литвака Бориса Давидовича! Но оно ему надо? Зато отдавая за него голос я бы была спокойна, что есть ЧЕЛОВЕК, который честно и с любовью к городу выполняет свой ДОЛГ!
      Показать скрытый текст
    офф

12. Вверх #47352
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вы как минимум вторая за день случайно зашли и тоже случайно за ГЭУ
    мне перед Вами оправдываться теперь нужно?

13. Вверх #47353
    User banned
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Вы не перепутали? На бигбордах "Фронта Змін", кроме прочих известных и авторитетных людей, председатель областной организации Немировский.
    Что касается выборов мэра: был проведён социологический опрос студентами ОНУ им.Мечникова: кого бы люди поддержали на Выборах мэра? Так вот, сын набрал больше голосов, чем отец. Г-н Костусев пользуется наименьшей популярностью, если сравнивать с Гончаренко и действующим мэром.
    Так оно и есть, только некоторые слепцы не видят очевидного. А Лёша будет мэром! Это так же очевидно, как и то, что Гурвица не изберут.
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Чуть не вырвало от этого :
    "У цих умовах ми висловлюємо одностайну думку, що нашому місту потрібен такий мер, як Едуард Гурвіц - досвідчений керівник-професіонал, людина великого життєвого досвіду, інтегратор громадської думки, енергійний управлінець", - йдеться в меморандумі.
    Полный текст здесь :http://www.golosua.com/politika/2010/09/26/v-odesi-rozgornuli-kampaniyu-z-diskreditaciyi-misk/
    У людей явный ФМГ, в прогрессирующей форме. Искренне их жаль...

14. Вверх #47354
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Была такая информация.
    Дозор в своем репертуаре как обычно сплетни распространяет

15. Вверх #47355
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    мне всегда нравились эти "радетели" за державу и город, которые считают чуть ли не доблестью то, что не платят налоги...

или я вас неправильно понял, и вы безработный? тогда извинюсь и посочувствую.
    могу даже пару-тройку гривен на покупку "Маклера" дать.
    спасибо, мы сами
    помните кино и фразу "счастливый одесский безработный"
    я не плачу налоги когда не работаю на территории Украины (точнее я плачу там, от кого работаю) и тут когда работаю не официально (кстати, так пол страны работает). при чем сдесь "радетили" или за то что я сам себе нахожу заработок я должен звонить в налоговую и просить их что б с меня сняли налог? увольте. . это реалии жизни и поверьте не очень оно все так безоблачно

могу даже пару-тройку гривен на покупку "Маклера" дать - это уже на грани фола, не корректно
    Последний раз редактировалось turbik78; 26.09.2010 в 14:34.

16. Вверх #47356
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    И не приведи Господь, чтоб такая власть вернулась …… КГБ, ГРУ и т.д…….
    и каким боком здесь войсковая разведка приползла ???

17. Вверх #47357
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    А кто прояснит ситуацию с последней строчкой из новости, товарищи?
    Интересно, почему этот товарищ ушёл к Гурвицу?

26.09.10 Гурвицевский аналитик считает, что одесские «регионалы» сами обстреляли свой офис
    Представитель Украинского центра социальной аналитики Валерий Песецкий, в последнее время выступающий в поддержку нынешнего городского головы Одессы Эдуарда Гурвица, заявил, что недавний обстрел одесского офиса Партии регионов был выгоден, прежде всего, самим «регионалам», в частности председателю областной организации Партии регионов Эдуарду Матвийчуку. Такое заявление Валерий Песецкий сделал в интервью одесскому телеканалу «РИАК».
    «Вполне логично заключить, что подобная акция была выгодна, прежде всего, ему (руководителю областной организации Партии регионов, - ред.) и его окружению», - также заявил он.
    По словам Валерия Песецкого, нынешняя местная оппозиция, к которой относит себя и Эдуард Матвийчук, «изо всех сил пытается повторить в Одессе сценарий 1998 года».
    «В этом сценарии ключевую роль играл Президент. По его воле тогда был устранен избранный одесситами Гурвиц и, фактически, назначен мэром господин Боделан. И я уверен, что сейчас пойдут очередные такие злобные комментарии в адрес мэра и в адрес мэрии», - предположил аналитик.
    Напомним, что не так давно Валерий Песецкий возглавлял избирательный штаб одесской партии «Родина» (оппозиционной городским властям Одессы и мэру Эдуарду Гурвицу, - ред.).
    Товарищ Сталин лично дал приказ

18. Вверх #47358
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от БуратиноZ Посмотреть сообщение
    и каким боком здесь войсковая разведка приползла ???
    А ты подумай .....
    без комментариев....

19. Вверх #47359
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    А кто прояснит ситуацию с последней строчкой из новости, товарищи?
    Интересно, почему этот товарищ ушёл к Гурвицу?
    меня более заинтересовало почуму виноват губернатор, а про главного регионала в гор.совете умолчали? ведь на фото таймера он есть возле офиса.
    зы. значит все-таки список партии почистят?
    зы.зы. кто такой товарищ ушедший к ГЭУ и почему я не знаю

20. Вверх #47360
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    в моей абсолютно аполитичной голове почему-то вдруг возникли такие же мысли:а вдруг они сами себя из пулемёта и обстреляли...?
    нужно подогревать интерес...

p.s.написала только то,что написала!!!
    просто люблю мою Украину.

Закрытая тема
Страница 2368 из 3737 ПерваяПервая ... 1368 1868 2268 2318 2358 2366 2367 2368 2369 2370 2378 2418 2468 2868 3368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права