Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
)) Ага! Мы тут с утреца дорезаем салатики, допекаем овощи...) А к 10 утра должны подвезти главный вкусный подарок
А до 10 надо успеть сгонять на рынок за мняском, достать и приготовить шампурики и все такое...
Вообщето да...
Всех с облачным воскресеньем!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе утречко!! проснулась от головной боли - видно погода мешает спать ))))) столько всего намечено....
желания исполняются!
Доброе утро!голова тоже болит.
Девочки кто нибудь покупал своим детям термошапки lenne,которые в антошке?не потеет ребенок в них?а то я вчера купила,а теперь думаю...
Последний раз редактировалось ezhevika7; 26.09.2010 в 08:16.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Последний раз редактировалось Tatashka; 26.09.2010 в 08:18.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Приветик!! Что за погода - не радостная...
Добро УТро)
По поводу звуков, наш холодильник живет своей жизнью - обычно в часа 2-3 ночи начинает что то тарахтеть, независимо полный или пустой.Я уже привыкла, а поначалу постоянно шугалась, да и + я спю очень чутко.
13/11)))
доброе утро.. голова болит...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Вика, фирма хорошая, поэтому думаю будет выполнять свою функцию)))
Натуся, я каждый день заходила по своим основным закладкам (все что перенесла из Эксплоуэра) и ВКонтакт тоже, до вчерашнего дня...
Самое смешное, что то что я пишу...я абсолютно уверена, что это и есть Логин и пароль![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ОООО, поздороваться забыла
Доброе утро, мои хорошие!!!![]()
Последний раз редактировалось Tatashka; 26.09.2010 в 09:27.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Ну что? А мы почти готовы к отъезду на дачу. Еще дозаправим пару салатиков, пакуемся, и в путь!Только вот не решили такой наиважнейший вопрос: Что пить? Мы хотели вообщето пить пиииивоооо... но так складывается по погоде, что видимо бум пить чавй-то покрепче
![]()
Мариха у меня тоже такое было раза 2,после переустановки виды.
Я колупалась почти 4 суток,а потом она само как то раз и получилось,но нервов я потратила изрядно.запроси запрос порол на мыло.
Лерик!с именинником тебя!
Девочки, спасибо за поздравления!Недавно нам привезли мужнин подарок - тортик в виде спортивной машинки... )))))))Это было нечто. Крутились вокруг нее, как дети малые. Блин! Он такая красивая! Если ее сфотали, то я обязательно покажу фотки... Я себе даже не представляю, как это можно есть...
![]()
Социальные закладки