Девочки, срочно нужен сантехник на завтра!!!
Может есть у кого контакты?
Девочки, срочно нужен сантехник на завтра!!!
Может есть у кого контакты?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Окрик,это же у твоего мужа завтра Др?!да!!!
Тото ты вся в заботах!
Мне так скучно!хочется чего то нового,а еще меня достала домашняя рутина,каждый день одно и тоже,приготовить,убрать,посуду помыть(хотя я ее круглосуточно мою),постирать,развешать,убрать,как это все бесит,надоело,в грязи жить не могу ворочит аж,но и все делать достало!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Я тутЬ![]()
У меня сегодня домашние заботы перевесили мое желание расслабиться за компом)) Муж умотал в коммандировку, Дуська взяла выходной
, а делать всю работу по дому с утяжелителем на одной ноге в виде младшей доци, очень долго и муторно
. Особенно мне понравилось с ней развешивать белье.....два раза перестирывала
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Какая прелесть - нечего мама расслабон тут разводить!!..два раза перестирывала
а я тоже не поняла что за ОКРИК!
Та она даже не очень поймет за шо получила...она же маме помогала, наругала, конечно, пошли опять загрузили все в машинку, так как простынь по дороге из миски прихватила прогуляться по земле еще парочку близлежащие вещичек![]()
Алька типа поняла, потом подавала только малогабаритные вещи, но все равно парочку уронила
вот моя "шкода", я ее спать укладываю, а она кривляется
![]()
Последний раз редактировалось Tatashka; 25.09.2010 в 21:59.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Девочки, очень нужен сантехник!!! У нас полкухни залило, теперь переживаю, как бы соседям сбоку и снизу не досталось((((
Завтра буду прозванивать тех, кого нарыла в услугах, но может есть у кого-нибудь сантехник на примете???
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки