Я вся превратилась в СЛУХ))))))))))))
Сашка, это не зависит от количества этажей...это от метериала из которого дом построен...
У меня здесь на Прохоровской 2-х этажка (помнишь?), а слышемость в тишине ... пипец...соседка кострюли перекладывает, а я слышу((( Музыку когда слушают соседи, я все выключаю...
Как то Женя приходит и говорит: мама, выключи музыку... Я в непонятке отхожу от плиты и смотрю на него...в квартире тишина...почти, если не считать вытяжки)))) но ни телек, ни центр не работали...А это наши соседи музыку слушают, так...что кажется, что она у нас ОРЁТ!!!! именно орет, а не играет(((
А у мамы бетонка литая...16-и этажка, 9 этаж...и не фига такого, если только это не пианино орет за стенкой и то если у нас идеальная тишина, то слышно, а так и внимание не обратишь...
Это точно...святое дело, ночью сесть перед монитором с чайком, одеть наушники и позвонить Венере
и я))) не могу уснуть, стоны и чужие оргазмы возбуждают во мне прилив ненависти к соседям, особенно когда муж в командировке...боюсь не сдержусь и пойду мстить)))))))))))
он таки лох...она вряд ли рожать соберется, явно не тот человек...
Либо тебя разводят слухами, либо его хотят развести...
и мне эта песня очень нравится
100%
Я первый год была невидимкой, а узнала об этом буквально месяцев 6-8 назад...мне кто-то из Девичника сказал, что я невидимка...я и незнала![]()
Социальные закладки