|
вы немного невнимательны.
не ругательствами и чернухой, а четким и последовательным задаванием конкретных вопросов, указыванием на конкретные просчеты, конкретную ложь, конкретные невыполненные сроки...
ну, а то, что выводы из неполученных ответов и пр. - нелицеприятны.
так это, извините, не ругательства. Это взвешенная оценка деятельности Эдуарда Леонидовича на нынешнем посту.
Балабол.
вы ж наверно не раз слышали (по поводу агитации), что пока нет кандидата официального по новому закону некому выдвинуть иск, так что у Леши до этого времени есть реверс, поэтому сейчас снимать и вытуривать с ПР его нет никагого смысла (как говорится всему своё время), он еще не кандидат на пост мэра![]()
Здрасте, "Саша" и на этой ветке, их еще много на форуме, наверное, Вы и там отметились. Вы, как всегда, против Азарова, Матвийчука, Костусева? А я вот хочу, чтобы они были у власти. Вижу, в отличии от Вас, пользу от их деятельности. Правда, не вижу, что Вы ярый сторонник Гурвица. Осторожный комментатор? Или?
Все сторонники ГЭЙа Боделана забыть не могут
Так не до дорог было Боделану, нужно было с колоссальными долгами Гурвица рассчитываться.
Эти дороги судя по нынешним долгам города, еще боком городу вылезут.
После 31 октября очень интересно будет узнать, что еще в городской коммунальной собственности осталось.![]()
я вообще не ярый, г-н викторов.
>>> А я вот хочу, чтобы они были у власти.
Хотите - пойдете и проголосуете.
Или цель в другом и, судя по вашим словам...
>>> "Саша" и на этой ветке
...вы хотите попытаться указать где в каких темах форума писать и вообще что говорить, за кого быть и кого слепо, без малейшей попытки разобраться в реальных действиях (только потому, что это, как вы сами сказали "власть" и (цитирую) какать на матвийчука - это какать на Родину) поддерживать, как вы это делаете сами?
Вы смешной, да.
![]()
Последний раз редактировалось sasha2605; 25.09.2010 в 16:23.
Социальные закладки