Убогая, не убогая... Раз в год, где-то как раз в эти теплые осенние деньки (можно чуть позже, в начале октября), с огромным удовольствием катаемся на канатной дороге, вспоминая детство. Берем бутылочку коньяка, яблоко, шоколадку, спускаемся к морю, гуляем, а потом поднимаемся на канатной дороге. Красота

!
Тут, как и в остальном, всё зависит от мировоззрения: там, где один видит убогость, другой разглядит повод для хорошего настроения. И мэры тут ни при чем.
Ну а так, что бы не оффтоп, хочу сказать, что
сегодня Гурвиц немного приподнялся в моих глазах, очень удачно пошутив по поводу его выдворения с АТВ:
"Я приношу свои извинения экологам и животным."
(сорри, если уже было, дальше пяти страниц назад нет времени ходить).
Если бы даже против Костусева меня настраивало только его братание с Марковым, то уже одного этого было бы достаточно, что бы никогда не отдать ему свой голос. И если ближе к выборам я переменю своё решение голосовать против всех (именно это соответствует моему действительному мнению - голосовать пока не за кого), то только в пользу Гурвица и только из-за того агрессивного и примитивного уровня дискуссии, который задают в этой теме его самые ярые противники.
UPD:
А вы что, видите между ними разницу!???
Социальные закладки