А Вы знаете,я бы
даже рискнул выбрать Костусева в виде экскремента.Пусть этот эксперемент произойдёт.Посмотрим что в течение года будет.
Вот нового президента выбрали,а ещё года не прошло,те бабули-соседки что его выбирали, называют его не иначе как

ну и так далее.............

Мне просто интересно:Что ждут от Костусева люди,его выбирающие!?Что можно вообще положительного от него ожидать.Смею предположить что через год он начнёт пинять на плохое финансирование,на несознательность предпринимателей,на божий промысел,короче-ему не дают работать противные бяки

Но это всё потом,а пока народ ликует и пофиг что налоговой годекс убъёт малый и средний бизнес,пофиг что в Од.налоговой(Прим.район),начальство поменяли на донецкое.Пофиг что Азаровщина возвращается во всей красе.Главное что бы этот "Гад Гурвиц,уматывал в Хайфу",а здесь правили исконно славянские и православные мэры.И ничего что они нацики похлеще Львовских,ничего что они страдают религиозным мракобесием

Главное что они свои:ЧистА кАнкретные в натуре и за базар отвечают

Я понимаю,те кто тут в основном пишет,не жили в 90х,не ходили в то время в ночники и рестораны и не видели своих кумиров во очию(во всей красе).А если бы видели-долго бы плевались и никогда бы не стали поддерживать людей избивающих стариков.
Социальные закладки