Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 277 из 606 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #5521
    Посетитель Аватар для Марфа_
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    Девушка без комплексов У нас новый наполнитель на испытании для котят Super Benek. Она его оценила на отлично уже минут через 5 после приезда
    Спасибо за умницу и красавицу
    Лена, я так рада что все в порядке, твою благодарность маме передам С выращиванием первого помета нашего питомника она справилась на 5+ во многом благодаря твоим советам и рекомендациям, начиная с момента родов у кошки. Спасибо тебе большое за помощь

3. Вверх #5522
    Частый гость Аватар для Primary
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    шикарных деток продает по минимальной цене под кастрацию - 500 евро.
    Не всех Цена котенка хорошего качества на подушку всё-таки в среднем 8000 грн. Такого можно и на выставку - стыдно не будет. Но есть люди, которым с удовольствием иду навстречу, и очень рада, что мои дети попадают в чудесные руки
    GROOMER'S GOOP в Украине:)

4. Вверх #5523
    Цитата Сообщение от Марфа_ Посмотреть сообщение
    Лена, я так рада что все в порядке, твою благодарность маме передам С выращиванием первого помета нашего питомника она справилась на 5+ во многом благодаря твоим советам и рекомендациям, начиная с момента родов у кошки. Спасибо тебе большое за помощь
    Просто изначально было полное взаимопонимание и одинаковый взгляд на многие вопросы Поэтому всё полчилось наилучшим образом

5. Вверх #5524
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    я шото пропустил...
    расскажи что там было...
    Было дело. Мы с cемьей coon ездили по святым местам, потом я задержался в Почаеве, а она приехала к своему духовнику по экстренному вызову, ну, назад ехали вместе.
    А D.jFotograf как раз ездил в Донецк с Багирой на выставку. Они вернулись вечером, Фотограф рухнул в кресло и отключился, так ему Багира без хозяйки мозги выкручивала А мы, как раз утречком после них и приехали.
    Зашли в дом. И тут вылетает Багира с воплями, бросается к Елене на грудь, цемает ее в нос, щеки, руки лижет. Потом несется к спящему Фотографу, т.е сыну Елены, шипит, рычит, лапой бьет, на Елену смотрит и чуть ли не рыдает. Опять к ней бросается с поцелуями, ласками и жалобами. Потом опять на сына налетает. И все это еще и с демонстрацией переноски, в которой ее возили на выставку.
    Ну, я, как джентельмен, решил пока там будут сопли, вопли, рыдания и поцелуи разобрать сумки, тем более, что мы паковались с расчетом, что в Одессе все разделим: это тебе, а это все опять мене Счас... Багира меня так отметелила лапами без когтей, что даже синяк остался.
    Лупила и приговаривала: - и как ты посмел без меня приступить к столь важному делу. Она потом каждый кулечек лично своей мосей и своими загребущими лапами проверила. А брала-то как деликатно и бережно.
    И не забывала при этом ласки расточать хозяйке, рычать и шипеть на сына, и грозно размахивать лапой перед моим носом.

6. Вверх #5525
    Марфа_, я думаю, что нужно чтобы человек сам созрел до большой цены на куна.
    Пусть люди покупают по своим возможностям. Единствнное, что нужно смотреть, чтоб здоровый котенок был. Тут я полностью согласен.
    Серафим, я же тоже не миллионер но покупала всегда тех животных, которые мне нравились, а если не было всей суммы на данный момент, договоривалась об отсрочке/рассрочке, так было и с первой кошкой, и сейчас кота в питомник покупаем на таких же условиях.
    Последний раз редактировалось Марфа_; 25.09.2010 в 11:36.

7. Вверх #5526
    А вот одессит Яшка Наташе спасибо оргоменное за регулярно высылаемые фотки и, конечно, за выращивание и воспитание моего любимки

8. Вверх #5527
    Серафим, я же тоже не миллионер но покупала всегда тех животных, которые мне нравились, а если не было всей суммы на данный момент, договоривалась об отсрочке, так было и с первой кошкой, и сейчас кота в питомник покупаем на таких же условиях.
    Таня, согласна на все сто. Если есть желание, всегда найдется возможность договориться.

9. Вверх #5528
    Новичок Аватар для Visual
    Они такие пушистые !

10. Вверх #5529
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    А вот одессит Яшка Наташе спасибо оргоменное за регулярно высылаемые фотки и, конечно, за выращивание и воспитание моего любимки
    А я его тоже люблю. И что тут уже скрывать, даже ругал coon, что она его не захотела покупать. Хотя прекрасно понимаю, что у нее пока нет условий для содержания кота.
    Нет, ребя и девчата, честно еслово, надо быть в хорошем смысле подвинутым на кунах, чтобы в своих квартирах еще и разведением заниматься.

11. Вверх #5530
    А это Яшка еще маленький.

12. Вверх #5531
    А я его тоже люблю.
    Яшка - человек

13. Вверх #5532
    Серафим, я же тоже не миллионер но покупала всегда тех животных, которые мне нравились, а если не было всей суммы на данный момент, договоривалась об отсрочке/рассрочке, так было и с первой кошкой, и сейчас кота в питомник покупаем на таких же условиях.
    Ну, теперь я спокоен за Одессу. Кунов будет много и хороших.

14. Вверх #5533
    Это точно. Через 5 дней, как только он будет уже у меня дома, покажу его фотки

15. Вверх #5534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    А мы тут вот такую игрушку сегодня смастерили, Анжелику "колбасит" уже 40 минут
    Внучечку мою поцеловать, потискать от моего имени Хорошеет девушка.

16. Вверх #5535
    Посетитель
    А, вообще, буду ругаться... Чего это вы все повадились своих кошек по улицам, как собак выгуливать? Клещей потом выбирать? Или еще какую-то заразу лечить?
    Они такие нежные, пушистые, все на выданье... Дома должны сидеть, рукоделием заниматься, воздыхать о прекрасных рыцарях...
    А баба Яга, т.е. Серафим - против. Воть...
    Ну, Серафим, чего шумишь? Мой Марк тоже гулял по улице на поводке. Ты его видел. Плох был? Если кошка или кот привиты, обработаны от клещей специальными средствами, то можно и рискнуть.

А вот о женихах думать, тут уж, извини, против я, как бабушка. Пусть сначала хоть чуть-чуть мамины и папины успехи повторят, а потом женихаются.
    Последний раз редактировалось aipril; 25.09.2010 в 13:02.

17. Вверх #5536
    Посетитель
    И что вы все про цены копья ломаете? Всегда есть покупатели на разный товар. Кто-то псевдокуна покупает за копейки и счастлив, кто-то куна за огромные деньги... И видела я недавно куна, купленного за очень большие деньги в таком, извините, захеканном состоянии, что некоторые дворовые коты и кошки смотрятся получше. А хозяин - самый счастливый и довольный человек. По тому как его кот гоняет в округе всех котов, топчет без разбору всех кошек в округе, сам себе охотится на всякую соседскую живность. Соседи без конца жалуются. А хозяину это нравится.
    Он захлебывается, когда рассказывает о том, что его кот - настоящий дикий зверь...
    Каждый ищет себе в дом животное по своим пристрастиям и интересам. И содержит своего питомца в силу своих убеждений.
    Я бы такому не продала котенка, хоть бы он мне 3 цены платил. По той простой причине, что люблю ухоженных и опрятных котов и кошек. Лучше бы отдала дешевле, но в хорошие и заботливые руки.

18. Вверх #5537
    Цитата Сообщение от aipril Посмотреть сообщение
    Я бы такому не продала котенка, хоть бы он мне 3 цены платил. По той простой причине, что люблю ухоженных и опрятных котов и кошек. Лучше бы отдала дешевле, но в хорошие и заботливые руки.
    Согласна. Такой покупатель "страшный сон" хорошего заводчика, и дай Бог чтобы такие личности вычислялись на этапе общения с покупателем. В правильно составленных договорах бывают пункты, при которых вот такого кота заводчик имеет право забрать без возвращения денег. Потому что свободный выгул без присмотра и тем более бесконтрольные вязки с дворовыми кошками категорически запрещены у племенных животных из питомников.

19. Вверх #5538
    Не покидает форум Аватар для coon

Ну и лис же ты унас А что у нас сейчас куны в Одессе плохие? Ты бы внимательно результаты последней выставки в Одессе поизучал: сколько титулов закрыто, сколько открыто нашими одесситами. Сколько их на Бесте было в оба дня.
    Смотри мне...
    Вот повыкладывают все фото своих малышей, мы тебя потом куснем дружненько, когда ты им будешь поцелуйчики отправлять

20. Вверх #5539
    Не покидает форум Аватар для coon
    Согласна. Такой покупатель "страшный сон" хорошего заводчика, и дай Бог чтобы такие личности вычислялись на этапе общения с покупателем. В правильно составленных договорах бывают пункты, при которых вот такого кота заводчик имеет право забрать без возвращения денег. Потому что свободный выгул без присмотра и тем более бесконтрольные вязки с дворовыми кошками категорически запрещены у племенных животных из питомников.
    В том-то проблема, что вычислить таких сложно. Хорошо мне здесь в Одессе, собралась и нагрянула к своим дедитшкам с ревизией. А если в другом городе?

21. Вверх #5540
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Ну и лис же ты унас А что у нас сейчас куны в Одессе плохие? Ты бы внимательно результаты последней выставки в Одессе поизучал: сколько титулов закрыто, сколько открыто нашими одесситами. Сколько их на Бесте было в оба дня.
    Смотри мне...
    Вот повыкладывают все фото своих малышей, мы тебя потом куснем дружненько, когда ты им будешь поцелуйчики отправлять
    Хто лис? Я - лис? Я только пытаюсь со всеми жить в мире и дружбе
    Ты же знаешь, что я - патриот одесских кунов. Наши одесские куны - лучшие в мире куны!
    А что есть кого выкладывать? Почему не знаю?

Ответить в теме
Страница 277 из 606 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права